要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

我的减肥方案分享

楼主: 兜兜没有糖
来自疯狂造人 |举报
1629670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我167,体重78公斤,想减肥首先要改变不良的生活规律,我现在是每天早上7点跑步40分钟,跑完步回来吃早餐(一大杯豆浆,一个煮鸡蛋,一个苹果)中午走路去菜市场买菜在走回来要一个小时左右,中午正常吃饭,晚上不吃(实在太饿可以吃一根黄瓜或西红柿)6点出去散步最少一个小时,每天如此现在25天瘦了8斤,过年也是如此的。
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-03-25 19:16
<br/>真心佩服楼主,我胖多囊,163 70,想怀孕又不想运动,真真是愁死自己了!向楼主学习,减肥势在必行!
我们差不多的体型呀,我现在167 体重75,这个月就开始瘦的少了,现在两个月不吃晚饭了,晚上还是走路两个小时,两个月一共瘦了13斤,我打算只要没怀上就坚持减肥不停下来。多囊的减肥比别人减肥费劲的,所以一定要坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 19:33
<br/>我们差不多的体型呀,我现在167 体重75,这个月就开始瘦的少了,现在两个月不吃晚饭了,晚上还是走路两个小时,两个月一共瘦了13斤,我打算只要没怀上就坚持减肥不停下来。多囊的减肥比别人减肥费劲的,所以一定要坚持!
嗯嗯,佩服楼主佩服的五体投地,不吃晚饭怕是我熬不住啊,循序渐进,学习楼主,开始锻炼!
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-03-25 20:48
<br/>嗯嗯,佩服楼主佩服的五体投地,不吃晚饭怕是我熬不住啊,循序渐进,学习楼主,开始锻炼!
好,加油你是最棒的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 17:17
<br/>那你就别锻炼别要孩子了,生孩子体型还会走样呢!
呵呵!锻炼是一辈子的事情,生孩子那是以后的事情!二者目前不冲突
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 16:35
<br/>玄驹胶囊和麒麟丸,我都吃过,都挺好。
这药吃了会有副作用吗
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
该死的多囊 发表于 2016-03-26 22:27
<br/>这药吃了会有副作用吗
有没有副作用我也不清楚,但是我知道这两个都是中药的。
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-26 22:31
<br/>有没有副作用我也不清楚,但是我知道这两个都是中药的。
哦哦!谢谢姐姐哦,我月底回去找我们那里的有名气的中医看看,配点中药先调理调理!
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
该死的多囊 发表于 2016-03-26 22:33
<br/>哦哦!谢谢姐姐哦,我月底回去找我们那里的有名气的中医看看,配点中药先调理调理!
不着急要孩子,还是看中医慢慢调理身体,别自己瞎吃药,问问医生吃什么药适合你在吃呀。
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-26 22:36
<br/>不着急要孩子,还是看中医慢慢调理身体,别自己瞎吃药,问问医生吃什么药适合你在吃呀。
嗯嗯!我知道了!是不能瞎吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
佩服楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
曹雕雕 发表于 2016-02-26 16:53
<br/>我也是胖多囊,75㎏打算减肥要宝宝,有好的减肥方案及时说一声呀!!!共同努力,加油!为了宝贝们!!!
同75……打算要宝宝……一起互相监督吧,加油
点击查看全文