要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

我的减肥方案分享

楼主: 兜兜没有糖
来自疯狂造人 |举报
1628870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我167,体重78公斤,想减肥首先要改变不良的生活规律,我现在是每天早上7点跑步40分钟,跑完步回来吃早餐(一大杯豆浆,一个煮鸡蛋,一个苹果)中午走路去菜市场买菜在走回来要一个小时左右,中午正常吃饭,晚上不吃(实在太饿可以吃一根黄瓜或西红柿)6点出去散步最少一个小时,每天如此现在25天瘦了8斤,过年也是如此的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晚上不吃饭坚持的话,应该会有不错效果,现在喝药不吃饭的话,胃真不是一般难受!
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以这晚上吃些黄瓜西红柿在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胖医生也叫减,但好难减呀,我这几天还天天炖鸽子补身体,不补腰又痛,我160,60Kg
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
爱米88 发表于 2016-03-02 10:18
<br/>我也胖医生也叫减,但好难减呀,我这几天还天天炖鸽子补身体,不补腰又痛,我160,60Kg
开始几天不吃晚饭很难受,过了一个星期就不难受了,我现在一个半月不吃晚饭了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前四个月是月经结束一周后有褐色的血一天大慨一个护垫的量,一直持续到下次月经,之前一直看的是西医,做了一堆检查,医生都没有说过是双侧多囊卵巢,也没有看好我的病,总是让我下次月经再去医院!昨天放弃了拿着检查结果去看了中医,说我是多囊卵巢,让我减肥还开了中药,今天开始吃了,希望下个月有好转!哦,我一米七体重160斤!
点击查看全文
我一米七体重160斤,是多囊卵巢,现在吃中药,中医让我减肥
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-05 22:17
<br/>我之前四个月是月经结束一周后有褐色的血一天大慨一个护垫的量,一直持续到下次月经,之前一直看的是西医,做了一堆检查,医生都没有说过是双侧多囊卵巢,也没有看好我的病,总是让我下次月经再去医院!昨天放弃了拿着检查结果去看了中医,说我是多囊卵巢,让我减肥还开了中药,今天开始吃了,希望下个月有好转!哦,我一米七体重160斤!
你多大了?着急要孩子吗?
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
广州猴妈妈 发表于 2016-03-06 10:42
<br/>晚上不吃,会不会对身体不好啊。
太饿可以吃根黄瓜或西红柿,我现在晚上不吃一个半月了,有什么不好的?晚上吃的像乞丐,乞丐晚上都没得吃
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-06 09:59
<br/>你多大了?着急要孩子吗?
着急要孩子啊我都29岁了!
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 22:51
<br/>着急要孩子啊我都29岁了!
无论是多囊,还是打算要孩子,条例你都需要先把体重减下来才行,所以现在就开始减肥吧
点击查看全文
还有西医给开的黄体酮和妇科再造胶囊前天晚上没有吃,夜里大姨妈就来报道了,医生都没和我说!我决定了一直坚持吃中药,好好减肥,我觉得中医讲的多点让我们自己也知道的多点!西医什么都不讲!好烦,排了半天队一分钟打发了!
点击查看全文
猴baby麻麻 发表于 2016-03-02 10:28
<br/>我也是胖多囊,之前体重83.9公斤,现在瘦到65.4公斤,还在继续
你是怎么做到的,瘦这么多,我天天称还是80.3,分享一下亲爱滴
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 22:57
<br/>还有西医给开的黄体酮和妇科再造胶囊前天晚上没有吃,夜里大姨妈就来报道了,医生都没和我说!我决定了一直坚持吃中药,好好减肥,我觉得中医讲的多点让我们自己也知道的多点!西医什么都不讲!好烦,排了半天队一分钟打发了!
想快速怀孕还是西医来的快,你不懂就问她,那不懂就问那,问到自己懂为止,中医从根上调理,就是见效慢,建议中西医结合比较好
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 22:59
<br/>你是怎么做到的,瘦这么多,我天天称还是80.3,分享一下亲爱滴
坚持,不要给自己吃东西的借口,说不说就不吃,一定要加锻炼,每天都不间断。一定会瘦下来的,我现在一个半月瘦了12斤,体质也上去了,以前卵泡都不成熟,现在都成熟了
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-06 23:03
<br/>想快速怀孕还是西医来的快,你不懂就问她,那不懂就问那,问到自己懂为止,中医从根上调理,就是见效慢,建议中西医结合比较好
想找个好的医生太难了,而且我们这边的医生问她们也不会多说,再问就会发火,现在就看着中医
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 23:07
<br/>想找个好的医生太难了,而且我们这边的医生问她们也不会多说,再问就会发火,现在就看着中医
你在哪里?你去的是三甲以上的医院吗?
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-06 23:07
<br/>你在哪里?你去的是三甲以上的医院吗?
我是安徽合肥市的,医院都是正规的就是医生太老油条了。我多囊卵巢都一年多了还是昨天才知道的,医生从来都没有讲过,问了就说还好!
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-06 23:05
<br/>坚持,不要给自己吃东西的借口,说不说就不吃,一定要加锻炼,每天都不间断。一定会瘦下来的,我现在一个半月瘦了12斤,体质也上去了,以前卵泡都不成熟,现在都成熟了
我就是卵泡一直都长不大不排,其他都正常的!
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 23:09
<br/>我是安徽合肥市的,医院都是正规的就是医生太老油条了。我多囊卵巢都一年多了还是昨天才知道的,医生从来都没有讲过,问了就说还好!
换家医院,一般去市妇幼治的比较好
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-06 23:11
<br/>换家医院,一般去市妇幼治的比较好
我去的就是妇幼保健院和安徽医科大学附属医院
点击查看全文