要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2号排,zzy白板,体温这样,还有戏吗?

楼主: s1261222573
来自疯狂造人 |举报
993254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,各种症状都有,真是急死了,就是白板,附上体温图。急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1261222573 发表于 2016-02-14 10:08
<br/>你的高温好高啊,你找到你温度稳定的时间点连续测哦。祝好孕
明天就测不了了,明天开始上班了,就得七点测了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号都是大白板,明天姨妈日了,已不抱希望了
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 08:04
<br/>你也是2号排吗,体温图怎么样?
我测了也白板,是不是没希望啦?
点击查看全文
s1261222573 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱哭红太狼 发表于 2016-02-14 10:22
<br/>我测了也白板,是不是没希望啦?
我已经不抱希望了,下午测了排卵试纸还是粉印,早孕的一直白板。已经放弃了。哎!
点击查看全文
梁梦宝贝 发表于 2016-02-14 10:09
<br/>明天就测不了了,明天开始上班了,就得七点测了
我等姨妈了,排卵试纸不加深,早孕白板!
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 21:34
<br/>我等姨妈了,排卵试纸不加深,早孕白板!
也许还早,放好心态,姨妈要是来了,咱们就继续努力,宝宝早晚会来的,我今天什么也没测,觉得姨妈快来了,出去玩的时候觉得腰酸的有姨妈的感觉
点击查看全文
梁梦宝贝 发表于 2016-02-14 22:07
<br/>也许还早,放好心态,姨妈要是来了,咱们就继续努力,宝宝早晚会来的,我今天什么也没测,觉得姨妈快来了,出去玩的时候觉得腰酸的有姨妈的感觉
祝咱们早日好孕
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 22:09
<br/>祝咱们早日好孕
嗯,今天晚上洗下面的时候发现内裤上有干了的分泌物白色的好像,一块一块能掉下来,不知道是不是有炎症呢还,女人好麻烦
点击查看全文
梁梦宝贝 发表于 2016-02-14 22:13
<br/>嗯,今天晚上洗下面的时候发现内裤上有干了的分泌物白色的好像,一块一块能掉下来,不知道是不是有炎症呢还,女人好麻烦
我这几天都是偏黄色的干的,明显变多。我前段时候检查了各项指标,都是正常。
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 22:15
<br/>我这几天都是偏黄色的干的,明显变多。我前段时候检查了各项指标,都是正常。
不知道呢,看看明天还有没有吧,其实只要什么健康就好,身体健康宝宝就会有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 这是我的体温<br/>
点击查看全文
焦小乐和王大白 发表于 2016-02-14 22:27
<br/>同排 这是我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/2bd738386c6743043b2b136a6164fdca254177.jpg
你测了排卵试纸和早早孕没有?怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1261222573 发表于 2016-02-14 22:49
<br/>你测了排卵试纸和早早孕没有?怎么样
这是排卵试纸 早早孕没测过<br/>
点击查看全文
焦小乐和王大白 发表于 2016-02-14 22:50
<br/>这是排卵试纸 早早孕没测过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/64e460f030855f887b9abb94f4869a94751142.jpg
感觉你有戏,你的颜色加深了,再等等!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy没测plsz大白,嘛感觉也没有啦!估计彻底没戏啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1261222573 发表于 2016-02-14 07:42
<br/>太急了,有人4号都测出来了,你的体温是什么样的?
今天体温还没降,不知道还有没有希望,按排卵日是明天来姨妈吧,我末次1月17<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状都是浮云。我第一个月备孕的时候什么症状都有。结果姨妈准时驾到。
点击查看全文
s1820304875 发表于 2016-02-15 00:12
<br/>zzy没测plsz大白,嘛感觉也没有啦!估计彻底没戏啦
我两个都没戏,姨妈赶紧来,下个月再战!
点击查看全文
猴宝20162016 发表于 2016-02-15 08:04
<br/>今天体温还没降,不知道还有没有希望,按排卵日是明天来姨妈吧,我末次1月17<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/e9625b1cf87d899d5e78a300669acb17543531.jpg
你这个有戏,我已经开始降了,测了都没戏,现在不测了,希望姨妈快来快走,下个月赶紧!
点击查看全文
贱妮 发表于 2016-02-15 08:19
<br/>症状都是浮云。我第一个月备孕的时候什么症状都有。结果姨妈准时驾到。
我现在知道了症状都是浮云了,伤心。亲有没有什么备孕秘诀,现在怀了没有。
点击查看全文