要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2号排,zzy白板,体温这样,还有戏吗?

楼主: s1261222573
来自疯狂造人 |举报
994054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,各种症状都有,真是急死了,就是白板,附上体温图。急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1261222573 发表于 2016-02-15 10:23
<br/>我现在知道了症状都是浮云了,伤心。亲有没有什么备孕秘诀,现在怀了没有。
还没,不过我觉得放松心情是关键。很多症状是假孕的表现。我最近都是按着正常的排卵记录来走,然后就啥也不想,等姨妈日测一下。没有就下个月再战。
点击查看全文
s1261222573 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-02-15 10:26
<br/>还没,不过我觉得放松心情是关键。很多症状是假孕的表现。我最近都是按着正常的排卵记录来走,然后就啥也不想,等姨妈日测一下。没有就下个月再战。
都说要放松,下个月我也努力放轻松。
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-15 10:32
<br/>都说要放松,下个月我也努力放轻松。
嗯嗯~好好享受爱爱!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
急啥,我三十号排卵的也没测出来,哎
点击查看全文
惺惺相惜 发表于 2016-02-15 10:47
<br/>急啥,我三十号排卵的也没测出来,哎
你姨妈哪天?体温怎么样?
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-15 10:23
<br/>你这个有戏,我已经开始降了,测了都没戏,现在不测了,希望姨妈快来快走,下个月赶紧!
刚刚新买的试纸到了,又测了一下,还是大白板,没戏咯,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,明后天大姨妈,今早还是白板,下个月加油咯<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你排之前的体温这么低?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1261222573 发表于 2016-02-15 10:47
<br/>你姨妈哪天?体温怎么样?
1.15,30排卵,体温没测过,软件显示姨妈推迟两天
点击查看全文
兴兴小吃货儿 发表于 2016-02-15 11:35
<br/>你排之前的体温这么低?
是的
点击查看全文
q1450769459492 发表于 2016-02-15 11:27
<br/>同排,明后天大姨妈,今早还是白板,下个月加油咯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/b9d140a0d399c75f7fb6cd50bc38ac22984850.jpg
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1261222573 发表于 2016-02-14 21:09
<br/>我已经不抱希望了,下午测了排卵试纸还是粉印,早孕的一直白板。已经放弃了。哎!
真不知道该怎么备了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
体温不错 应该会好孕 祝楼主好孕 也祝我二月好孕
点击查看全文
q1445728014227 发表于 2016-02-16 09:15
<br/>体温不错 应该会好孕 祝楼主好孕 也祝我二月好孕
我没怀上,下个月再站!
点击查看全文
q1445728014227 发表于 2016-02-16 09:15
<br/>体温不错 应该会好孕 祝楼主好孕 也祝我二月好孕
我这几天天天降温
点击查看全文