要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有感而发:说说老公出轨后这一年来我的各方面变化

楼主: 那个夏季
17666894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了几个姐妹发表的关于老公出轨的贴子,不由想到去年春节前夕我意外得知老公和单位女同事出轨被爆料的痛苦回忆,一年了,整整一年,还记得当初得知这个消息时我痛苦不堪,整日以泪洗面,虽然之前隐约感觉到他对我大不如以往,但打死也从来没有往他会出轨这方面想过!讽刺吧?

我觉得他出轨这事首先对我的自信造成了毁灭性打击。

外表方面:对方是个身材窈窕的小姑娘,有的是时间和精力去打扮自己,容貌倒不觉有多美,但对比当时的我,生完娃后胖了足足有20多斤,脸上、腰上赘肉横生,不讲究形象,几年都没怎么买过新衣,发型也就一个揪揪头…确实还是有鲜明对比的~我一直以为老夫老妻了,不再乎外表,打扮女儿老公舍得,打扮自己一万个舍不得~即使那时候身边有朋友友善提醒我注意和老公之间的外在差距,我还一副不以为然的态度认为我牺牲自己是为了家庭,把自已想的很高尚呢!事后想到这里,真觉得自己是个十足的大傻B,男人是绝对视觉性动物,爱情36计女人绝对是要时刻保持美丽,这一点我在后来的这一年里更是深信不疑! 

其次,我对他不再信任,猜忌和怀疑始终伴随着我,这恐怕是出轨家庭的后遗症。因为他的忏悔,因为有了孩子,因为我还爱他,因为我的不甘心…我选择了继续婚姻,但出轨件事我始终没办法原谅他,痛啊!因为女孩是他一个单位的,他选择了离职。但面对新换的单位,年轻貌美的单身女性更多,只要他与任一异性单独接触,我的假想情敌模式就自动开挂…我也好累!现在正在逐步调整,说白了还是不自信,我承认。因为令人烦燥的是我几个新认识的女性朋友有次无意中夸我老公不丑,很帅气,包括她们的老公,男的啊,都赞我老公气质好,养眼!崩溃的是我单位领导的朋友,一五十岁老头啊,也认识我老公,有次跑来和我唠嗑,临了,还不忘给我来一句:你老公是个大帅哥!次数多了吧,我潜意识里感觉我老公成了万人迷一样,我极度缺乏安全感了! 

这一年我学会了善待自己,想着自己都已经三十多岁了,生完孩子后一直对自己没爱护过,以至出这事后,我对朋友倾诉自己的不易时,朋友怪我自己不晓得爱护自己,你不舍得买新衣买高级护肤品,不舍得旅游不舍得买奢侈品,别往你老公头上扣,他钱全给了你,你自己不舍得买,能怪到他头上?怪你自己!一语惊醒梦中人,于是乎这一年我买尽了自己一直想要却未去实现的东西,首先逼着自己上健身房,好身材练出来了。

其次旧衣服全扔,勇于尝试自己从未穿过的款。再次,内在外在的美容养颜保养品全上,名牌包包也配几个,珠宝首饰也开始想买就买不寒酸自己了。最后,对我挑战最大的就是我自己开车上路,不依赖他接送,给自己换了辆40W的车!嗯,微整也小搞了一下!总之,我这一年恶补了我这几年所缺失的原本该享有的东西,以前真没重视!结果就是同事,朋友,父母,亲戚都惊叹我像换了个人,变美了!开玩笑,我这刺激受的! 

学会仰视他。之前我一直比较强势,看不起他。随着他换工作后能力和待遇得到大幅提升,我对他的态度也变得小女人些了,家里经济重担我转换成他来扛,树立起他的男人尊严。但财政大权我还是独揽。不过对他开销管理较为宽松了。

学会爱自己,学会去爱他,学会处理好杂七杂八的各种对外关系(婆家、他同事、他朋友),经历了他出轨一事后,我比以前多了危机意识,思想上又成熟了一个级别,我不知道以后会变得怎样,但最起码我不会对不起自己了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:21 | 来自疯狂造人
理解这种感受,男人靠不住,信不过,再丑再没钱的男人都是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:24 | 来自疯狂造人
希望你一生幸福,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:27 | 来自疯狂造人
Elaine1103 发表于 2016-02-15 21:08
<br/>亲爱的我现在正处于你的这个状态我到现在也没有孩子。一直努力的想要有一个孩子以为有了孩子家就完整了。我很爱我的老公我也不想走离婚这一步但是他的种种轨迹让我心里不解。他的解释又算合理但是我不相信他所说的每一句话。我不知道我现在该怎么办了。我好痛苦。甚至想出家想过去死。我走不出来。
我跟你一样,昨天我老公偷看初恋女友照片!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:31 | 来自疯狂造人
女人要多愛自己ㄧ點
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:33 | 来自疯狂造人
太赞了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:36 | 来自疯狂造人
想你学习,变成一个独立,自信,有韵味的女性!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:37 | 来自疯狂造人
有了一次出轨就有第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
支持你,女人就该这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 21:47 | 来自疯狂造人
Elaine1103 发表于 2016-02-15 21:08
<br/>亲爱的我现在正处于你的这个状态我到现在也没有孩子。一直努力的想要有一个孩子以为有了孩子家就完整了。我很爱我的老公我也不想走离婚这一步但是他的种种轨迹让我心里不解。他的解释又算合理但是我不相信他所说的每一句话。我不知道我现在该怎么办了。我好痛苦。甚至想出家想过去死。我走不出来。
亲,我们一样,我现在也很痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:52 | 来自疯狂造人
昂首挺胸做女人、你做的对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:55 | 来自疯狂造人
我也在迷茫中,我有2小孩了,老公却出去包二奶,真心想离婚,但却怕小孩可怜,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:01 | 来自疯狂造人
我也想给自己搞一个40w的车…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
做得好,女人就该多为自己活着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:11 | 来自疯狂造人
做的好,女人需要有气场,`罩的住自己。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 22:20 | 来自疯狂造人
我也经历过 也是春节前,但是我熬过来了,时间是治愈一切的良药,去年五一结婚的,现在准备要宝宝。<br/>真心的问自己,如果爱他就走下去,如果不爱就趁早放手,自己也得轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:22 | 来自疯狂造人
分开吧,女人的直觉很准的,劝你一句千万别要孩子,如果你要孩子了,以后会更痛苦,对孩子也是伤害,你可能现在很爱你老公,但时间可以改变一切,省的以后更疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:27 | 来自疯狂造人
为你点赞!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
w1439612316844 发表于 2016-02-15 21:55
<br/>我也在迷茫中,我有2小孩了,老公却出去包二奶,真心想离婚,但却怕小孩可怜,我该怎么办?
离,这样的爸爸只能耽误带坏孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:34 | 来自疯狂造人
楼主霸气,楼主是做什么工作的呢?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:37 | 来自疯狂造人
做的好,应该爱惜自己,才是咱们更年轻。
点击查看全文