要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有感而发:说说老公出轨后这一年来我的各方面变化

楼主: 那个夏季
17669794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了几个姐妹发表的关于老公出轨的贴子,不由想到去年春节前夕我意外得知老公和单位女同事出轨被爆料的痛苦回忆,一年了,整整一年,还记得当初得知这个消息时我痛苦不堪,整日以泪洗面,虽然之前隐约感觉到他对我大不如以往,但打死也从来没有往他会出轨这方面想过!讽刺吧?

我觉得他出轨这事首先对我的自信造成了毁灭性打击。

外表方面:对方是个身材窈窕的小姑娘,有的是时间和精力去打扮自己,容貌倒不觉有多美,但对比当时的我,生完娃后胖了足足有20多斤,脸上、腰上赘肉横生,不讲究形象,几年都没怎么买过新衣,发型也就一个揪揪头…确实还是有鲜明对比的~我一直以为老夫老妻了,不再乎外表,打扮女儿老公舍得,打扮自己一万个舍不得~即使那时候身边有朋友友善提醒我注意和老公之间的外在差距,我还一副不以为然的态度认为我牺牲自己是为了家庭,把自已想的很高尚呢!事后想到这里,真觉得自己是个十足的大傻B,男人是绝对视觉性动物,爱情36计女人绝对是要时刻保持美丽,这一点我在后来的这一年里更是深信不疑! 

其次,我对他不再信任,猜忌和怀疑始终伴随着我,这恐怕是出轨家庭的后遗症。因为他的忏悔,因为有了孩子,因为我还爱他,因为我的不甘心…我选择了继续婚姻,但出轨件事我始终没办法原谅他,痛啊!因为女孩是他一个单位的,他选择了离职。但面对新换的单位,年轻貌美的单身女性更多,只要他与任一异性单独接触,我的假想情敌模式就自动开挂…我也好累!现在正在逐步调整,说白了还是不自信,我承认。因为令人烦燥的是我几个新认识的女性朋友有次无意中夸我老公不丑,很帅气,包括她们的老公,男的啊,都赞我老公气质好,养眼!崩溃的是我单位领导的朋友,一五十岁老头啊,也认识我老公,有次跑来和我唠嗑,临了,还不忘给我来一句:你老公是个大帅哥!次数多了吧,我潜意识里感觉我老公成了万人迷一样,我极度缺乏安全感了! 

这一年我学会了善待自己,想着自己都已经三十多岁了,生完孩子后一直对自己没爱护过,以至出这事后,我对朋友倾诉自己的不易时,朋友怪我自己不晓得爱护自己,你不舍得买新衣买高级护肤品,不舍得旅游不舍得买奢侈品,别往你老公头上扣,他钱全给了你,你自己不舍得买,能怪到他头上?怪你自己!一语惊醒梦中人,于是乎这一年我买尽了自己一直想要却未去实现的东西,首先逼着自己上健身房,好身材练出来了。

其次旧衣服全扔,勇于尝试自己从未穿过的款。再次,内在外在的美容养颜保养品全上,名牌包包也配几个,珠宝首饰也开始想买就买不寒酸自己了。最后,对我挑战最大的就是我自己开车上路,不依赖他接送,给自己换了辆40W的车!嗯,微整也小搞了一下!总之,我这一年恶补了我这几年所缺失的原本该享有的东西,以前真没重视!结果就是同事,朋友,父母,亲戚都惊叹我像换了个人,变美了!开玩笑,我这刺激受的! 

学会仰视他。之前我一直比较强势,看不起他。随着他换工作后能力和待遇得到大幅提升,我对他的态度也变得小女人些了,家里经济重担我转换成他来扛,树立起他的男人尊严。但财政大权我还是独揽。不过对他开销管理较为宽松了。

学会爱自己,学会去爱他,学会处理好杂七杂八的各种对外关系(婆家、他同事、他朋友),经历了他出轨一事后,我比以前多了危机意识,思想上又成熟了一个级别,我不知道以后会变得怎样,但最起码我不会对不起自己了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 22:37 | 来自疯狂造人
看完了你的故事,很敬佩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:38 | 来自疯狂造人
加油   你是最棒的女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:39 | 来自疯狂造人
谁遇上这样的事都会痛苦,好在你没有破罐破摔。支持你!爱自己不为任何人,只为自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:53 | 来自疯狂造人
加油加油,支持你。女人就要这样。活得很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:56 | 来自疯狂造人
姑娘 做的漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:03 | 来自疯狂造人
你真棒,值得学习,只可惜我家不存在财政大权个管个的。刚放弃工作打算要孩子。。。因为工作性质会影响生孩子的问题,所以也很无奈。。。还好月嫂钱自己已经攒出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 23:20 | 来自疯狂造人
女应该有危机感!向你学习!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:24 | 来自疯狂造人
楼主是个勇敢的女人!有胆色!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:38 | 来自疯狂造人
那个夏季 发表于 2016-02-14 09:05
<br/>...
你说的对!老公刚刚结婚时候都好的!!女人个个自信满满!心高气傲的!觉得不用打扮自己!我老公很爱我!!!!打扮不是为了别人!是为了自己哪怕有一天老公出轨了!我还貌美如花!你爱滚就滚!别到时候可悲的是你已人老珠黄!老公也弃你而去!那是人生最惨的一件事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 00:10 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2016-02-14 15:27
<br/>得向你学习,我正经历你一年前经历的事,希望我能跟你一样,变得自信,强大,独立,好姐妹向我说说经验吧,给点建议,我现在选择再给次机会,可自己默默消化这件事真是痛苦极了…
如果你还没有想着要离婚那就找几个知心的姐妹说说心里话,或者和她们出去旅游旅游。我也经历过,还好我身边的朋友都很爱我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜你的改变。祝福你们能一起到老!<br/>婚结了,有孩子后,能过就不要离。<br/>自己的改变,出得厅堂入得厨房。<br/>女人是男人的帮助者!<br/>做他的贤内助。让他离不开你,外面即使有也只是玩,家才是避风的港湾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:39 | 来自疯狂造人
Elaine1103 发表于 2016-02-15 21:08
<br/>亲爱的我现在正处于你的这个状态我到现在也没有孩子。一直努力的想要有一个孩子以为有了孩子家就完整了。我很爱我的老公我也不想走离婚这一步但是他的种种轨迹让我心里不解。他的解释又算合理但是我不相信他所说的每一句话。我不知道我现在该怎么办了。我好痛苦。甚至想出家想过去死。我走不出来。
他无论什么样,你凭什么死呢?<br/>你父母赋予你的生命,你为什么因为他死?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 01:23 | 来自疯狂造人
355402415 发表于 2016-02-16 00:10
<br/>如果你还没有想着要离婚那就找几个知心的姐妹说说心里话,或者和她们出去旅游旅游。我也经历过,还好我身边的朋友都很爱我!
说实话,这些事,我谁都不敢讲,父母姐妹讲了怕他们担心,朋友,同学一直都以为我过的很幸福,都很羡慕,一直展现出来的也都是幸福的一面,我没有可诉说的朋友,真的,可能上我的虚荣心作祟,我也不想让朋友知道这些,所以我只能在这上面诉说的烦恼,与心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 01:26 | 来自疯狂造人
刚才又一次的争吵他把家砸了。同时我下定了决心离开他。离开这个城市离开这个没有爱的家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 01:31 | 来自疯狂造人
幸运的英姿 发表于 2016-02-15 21:17
<br/>男人出轨,一般女人都会选择原谅!若是反过来,基本不会!哎,受伤的、吃亏的总是女人!
说的太对了,换作女人,男人第二就拉的去扯离婚证,凭什么女人就要妥协…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 02:27 | 来自iPhone
矜梓颜 发表于 2016-02-15 23:39
<br/>哈哈,反正出轨帖子中总会看到你说的男人都会出轨,我们两个都是做好心理准备的,是不是我们内心也是不自信的,做好心理准备是给自己安慰
是我看的太多太多了<br/>觉得自己也是难以幸免!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:48 | 来自疯狂造人
唉,这年月都要防偷防抢防小三,做女人多不容易(;`O´)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 07:12 | 来自疯狂造人
现在很多宝妈生完孩子后,不打扮自己,不化妆,穿的像大妈。男人和女人一样都是喜欢漂亮的,看着舒服的。虽然他嘴上有时候说不介意你胖了怎么样老了怎么样?可是真胖了老了不注意形象了她是特别在意的。就像我们女人,老公要是变胖了老了丑了,也是会对他的感觉下降的,人都是这样。女人的青春很短暂,不要舍不得买漂亮衣服,舍不得买化妆品,女为悦己者容,你打扮漂亮了男人带出去也是有面子,最重要的是楼主说的那句话:女人要对得起自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:20 | 来自疯狂造人
女人就应该对得起自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:20 | 来自疯狂造人
这一年为了要二胎往返医院,也没心情收拾自己,甚至我们都没有性,女人付出的太多了
点击查看全文