要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

30号做的人工授精

楼主: wsxy3721
1733896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,检查了一通什么毛病没有,一通b超做完,直接做的人工授精,本以为这次能成功的,没想到大姨妈晚了一天又如期而至,想不通,失落啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-14 10:15 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 10:13
<br/>好像一般都是做之前吃药或促排,不知道为什么我这个是做完之后。隔天一去,歇班太费劲了,还不成功。桑心
我是从大姨妈的第三,四天开始吃药五天的
点击查看全文
wsxy3721 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:15 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 08:57
<br/>我都辞职在家全心全意看,我们这也是,医院牛逼的跟啥,就是不听患者的,一个周期只可以做一次。我是去了不下15次,一个月,离医院又远
不做试管,不受重视,我有这个感觉。整个过程就是b超-做-b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:20 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 10:15
<br/>不做试管,不受重视,我有这个感觉。整个过程就是b超-做-b超。
现在医院都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:31 | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:15
<br/>我是从大姨妈的第三,四天开始吃药五天的
我是第二天去的,做了个全项检查,然后让我第12天去做b超。也没告诉检查结果。第14天b超,第15天b超完做了,第16天又b超。药也完全是自费的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:32 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 10:20
<br/>现在医院都这样
也都不能医保?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-14 10:36 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 10:31
<br/>我是第二天去的,做了个全项检查,然后让我第12天去做b超。也没告诉检查结果。第14天b超,第15天b超完做了,第16天又b超。药也完全是自费的
我是大姨妈3-5去查,然后当天给要吃五天,第10天再查,第十三四天再查,再打排卵针过一天就做了,基本是这个流程我做了四次都这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:37 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 10:32
<br/>也都不能医保?
没走医保,没有医保,自费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 10:38 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 10:13
<br/>好像一般都是做之前吃药或促排,不知道为什么我这个是做完之后。隔天一去,歇班太费劲了,还不成功。桑心
你之前医生要求做造影了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:53 | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:36
<br/>我是大姨妈3-5去查,然后当天给要吃五天,第10天再查,第十三四天再查,再打排卵针过一天就做了,基本是这个流程我做了四次都这样的
你这个程序我感觉才对,我这套程序太简单粗暴了,去那一趟完全就是看排没排卵。之前十来天完全放任不管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-14 10:54 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 10:53
<br/>你这个程序我感觉才对,我这套程序太简单粗暴了,去那一趟完全就是看排没排卵。之前十来天完全放任不管
看来你要换个医生或医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:54 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-14 10:38
<br/>你之前医生要求做造影了吗?
输卵管的那个么?我之前一年在别的医院做过。这次只是随口一问就没给做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:57 | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:54
<br/>看来你要换个医生或医院
所有资料都在那一个医生手里,我都没看过,说是要做病例留底了。换个大夫不太容易,换个医院前面的检查好几千块就白花了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-14 10:58 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 10:57
<br/>所有资料都在那一个医生手里,我都没看过,说是要做病例留底了。换个大夫不太容易,换个医院前面的检查好几千块就白花了
要不你和他说说你的想法和疑问,不过有的医生会很专制的哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:00 | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:36
<br/>我是大姨妈3-5去查,然后当天给要吃五天,第10天再查,第十三四天再查,再打排卵针过一天就做了,基本是这个流程我做了四次都这样的
不过医生说一般做三次没成功就建议换试管了,你那的医生没建议么?是不是也没查出问题啊?不成功的原因有么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 13:37 | 来自iPhone
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 08:57
<br/>我都辞职在家全心全意看,我们这也是,医院牛逼的跟啥,就是不听患者的,一个周期只可以做一次。我是去了不下15次,一个月,离医院又远
我们这里也是只做一次,我一个周期见到医生3次,月经第二天见一次,开了一周的打针药,然后打完7天针再做个B超见第二次,然后就是注射日。我打的药是“普丽康”,每天都在医院打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:43 | 来自疯狂造人
minmin0622 发表于 2016-02-14 13:37
<br/>我们这里也是只做一次,我一个周期见到医生3次,月经第二天见一次,开了一周的打针药,然后打完7天针再做个B超见第二次,然后就是注射日。我打的药是“普丽康”,每天都在医院打的
我是基本隔一天见一次医生。刚一个3号做人授的,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,多囊,居然怀着了,我更加受打击了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 13:50 | 来自iPhone
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 13:43
<br/>我是基本隔一天见一次医生。刚一个3号做人授的,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,多囊,居然怀着了,我更加受打击了
你这医生见得真勤啊,我这里挂号费太贵了,见一次医生要460人民币挂号费,挂了这个科的号都是不走保险的,都贵死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:52 | 来自疯狂造人
minmin0622 发表于 2016-02-14 13:50
<br/>你这医生见得真勤啊,我这里挂号费太贵了,见一次医生要460人民币挂号费,挂了这个科的号都是不走保险的,都贵死了。
为什么挂号费这么贵,不是我见的勤,我都不想见到她,没办法,隔一天一次B超,我都想让她直接开,不同意顺医院规定,一次最多2针,我是无业人员,无医保,虽然交了医保,但享受不了医保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 13:58 | 来自iPhone
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 13:52
<br/>为什么挂号费这么贵,不是我见的勤,我都不想见到她,没办法,隔一天一次B超,我都想让她直接开,不同意顺医院规定,一次最多2针,我是无业人员,无医保,虽然交了医保,但享受不了医保
这个科的所有费用都不走医保,我这一周期只做了2次B超,一个黑白超要368元,一个周期就挂一次号,其他次数都叫跟踪访问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:00 | 来自疯狂造人
minmin0622 发表于 2016-02-14 13:58
<br/>这个科的所有费用都不走医保,我这一周期只做了2次B超,一个黑白超要368元,一个周期就挂一次号,其他次数都叫跟踪访问。
那差不多,我挂一次号35,一个周期要见她十几次,真是见的累累的,去一次挂一次,不过可能你们那收入高。<br/>后悔人授前后自己没有同房补概率。<br/>还有成功的说在人授卵泡成熟后抽血看是否是空心卵泡。有的卵泡没有用,特别药物促起来的,后悔没有测
点击查看全文