要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

30号做的人工授精

楼主: wsxy3721
1779596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,检查了一通什么毛病没有,一通b超做完,直接做的人工授精,本以为这次能成功的,没想到大姨妈晚了一天又如期而至,想不通,失落啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 19:14 | 来自iPhone
不是说人授前特意发了张单子写着注意事项,里面有一条就是取精前3天禁止同房,术后说是也不让同房,怕感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 09:06 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 11:00
<br/>不过医生说一般做三次没成功就建议换试管了,你那的医生没建议么?是不是也没查出问题啊?不成功的原因有么?
三次之后做了造影,说是有轻微堵塞造影疏通了。他建议继续试人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 09:10 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 14:00
<br/>那差不多,我挂一次号35,一个周期要见她十几次,真是见的累累的,去一次挂一次,不过可能你们那收入高。<br/>后悔人授前后自己没有同房补概率。<br/>还有成功的说在人授卵泡成熟后抽血看是否是空心卵泡。有的卵泡没有用,特别药物促起来的,后悔没有测
我觉得授前AA很重要,因为精子存活时间要比卵子久。但是我自己都没有,这次开始我就准备授前授后都补一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:03 | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-15 09:10
<br/>我觉得授前AA很重要,因为精子存活时间要比卵子久。但是我自己都没有,这次开始我就准备授前授后都补一下
我也是,今天15天早早孕大白板,第一次人授正式失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:15 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-14 07:17
<br/>做完当天吃的酮片,一直吃,姨妈推迟了2天
不要灰心,继续努力!我也准备人授,可以告诉我人授的前期准备工作吗?需要哪些证件和资料??谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:36 | 来自iPhone
wsxy3721 发表于 2016-02-14 08:23
<br/>小失望。听说有打促排针的?
是啊,我这边的医生就是人授后一直让我打HCG针,有人知道为什么吗
点击查看全文
wsxy3721 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:43 | 来自疯狂造人
幽谷芝兰 发表于 2016-02-15 13:15
<br/>不要灰心,继续努力!我也准备人授,可以告诉我人授的前期准备工作吗?需要哪些证件和资料??谢谢亲
我这边要了双方身份证,结婚证还有街道开的无子女证明。然后月经的第二或第三天去医院见的医生做了全项检查,之后让第十二天再去做b超监测卵泡,第十四天又让去做b超,说转天可以做人授了,结果我第十五天做完,医生给我开了2盒孕酮说是连吃14天,第十六天又做了回b超,这是全过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:44 | 来自疯狂造人
yinka8i 发表于 2016-02-15 22:36
<br/>是啊,我这边的医生就是人授后一直让我打HCG针,有人知道为什么吗
是不是和吃孕酮一个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:46 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-15 10:03
<br/>我也是,今天15天早早孕大白板,第一次人授正式失败
第二次的话,是不是还要全部程序重来一遍?问医生也根本不说,有点走一步算一步的意思,完全摸不着套路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:07 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-15 23:46
<br/>第二次的话,是不是还要全部程序重来一遍?问医生也根本不说,有点走一步算一步的意思,完全摸不着套路
嗯,今天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:29 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-16 06:07
<br/>嗯,今天去医院
我今天一早姨妈真来的,但是好少,跟平时不太一样。说是第二,三天去。我打算明天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:43 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-16 08:29
<br/>我今天一早姨妈真来的,但是好少,跟平时不太一样。说是第二,三天去。我打算明天去
我今天已经抽过血了,等报告,继续下个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:50 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-16 09:43
<br/>我今天已经抽过血了,等报告,继续下个周期
抽完血再告诉你下次什么时候再去么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:00 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-16 10:50
<br/>抽完血再告诉你下次什么时候再去么?
是的,我已经抽血出报告了,失败,医生让月经来第二天到医院,现在停药。<br/>我执意去测了下染色体,21天后来报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:47 | 来自疯狂造人
人工授精多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:50 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-16 11:00
<br/>是的,我已经抽血出报告了,失败,医生让月经来第二天到医院,现在停药。<br/>我执意去测了下染色体,21天后来报告
你还没来月经呢?我以为咱俩同步呢。我前天停药今天来的,明天应该算第二天。染色体是第一次检查就让做的,我也不知道是干什么用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:52 | 来自疯狂造人
慕容相依 发表于 2016-02-16 11:47
<br/>人工授精多少钱
费用不等,第一次花了6000+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:12 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-16 12:52
<br/>费用不等,第一次花了6000+
效果怎样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:12 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-16 12:52
<br/>费用不等,第一次花了6000+
成功率高吗?人工授精需要做啥检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:28 | 来自疯狂造人
wsxy3721 发表于 2016-02-16 12:50
<br/>你还没来月经呢?我以为咱俩同步呢。我前天停药今天来的,明天应该算第二天。染色体是第一次检查就让做的,我也不知道是干什么用的
没让我做,我执意要做染色体,还是不是遗传问题,查一次终身有效,老公周五让他请假去查一下,我今天抽血如图,尴尬的树值,估计第一次做不懂,正好现在有时间,自己研究研究。不跟医生吵架,直接以后所有专家开好,下面小医生没有权利也不敢听患者建议。
点击查看全文