要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月月试纸测出强阳,就是怀不上!!!

楼主: 橘子啊
来自疯狂造人 |举报
34413111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了输卵管腹腔镜,之后每个月都测出强阳,强阳安排一次,转弱安排一起,就是不怀!!!
还看到必须以小时计算排卵时间,测出强阳两天,每晚都安排,有时候连续三天都功课,就是不怀!!!
已经2年半了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
让你老公查个精子
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-02-16 21:42
<br/>是啊 不知道他怎么想的 其实没怀他也失望 但就是要面子 不想那么刻意去监测或检查着才能怀 我不是着急要孩子 我一个是纳闷四个月没避孕 而且上个月头强阳和强阳还有转弱都有安排 还没怀真是纳闷!而且我要小猴子着急 不喜欢属鸡 所以只有监测最快方法 他还要面子 醉了我都!!
你老公估计现在还不急才这么想……我当时老公不急的时候,让他少抽烟不理,别喝酒也不理,现在着急了,自己都在少抽烟,酒能不喝的时候也不喝了
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-17 08:34
<br/>你老公估计现在还不急才这么想……我当时老公不急的时候,让他少抽烟不理,别喝酒也不理,现在着急了,自己都在少抽烟,酒能不喝的时候也不喝了
哎 我老公也急想要猴宝宝 只不过还是猴没赶上鸡宝也行 只要怀上属什么都行 可是我不一样啊 我特别想赶上猴 真心不想要鸡 我俩是 一个着急一个还好
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
自闭症儿童 发表于 2016-02-17 09:00
<br/>哎 我老公也急想要猴宝宝 只不过还是猴没赶上鸡宝也行 只要怀上属什么都行 可是我不一样啊 我特别想赶上猴 真心不想要鸡 我俩是 一个着急一个还好
汗,其实就是没有你着急,不过我也不是太喜欢鸡宝宝,但是没办法,我都2年多了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 08:49
<br/>让你老公查个精子
查了2.3次,医生说正常,总活力50%多,正常精子形态比例0.5%,参考值是4,但他说医生说正常
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-17 09:57
<br/>查了2.3次,医生说正常,总活力50%多,正常精子形态比例0.5%,参考值是4,但他说医生说正常
畸形率多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我也是月月都有强阳,也有优势卵泡,就是不怀,现在吃中药调理中
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-17 09:57
<br/>查了2.3次,医生说正常,总活力50%多,正常精子形态比例0.5%,参考值是4,但他说医生说正常
你查过性激素水平吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙有彩 发表于 2016-02-17 07:38
<br/>去医院监测排卵,打针,跳绳我也跳过,可也没什么用
我去监测过只是不知道是不是排了,听你这么说我也有点怀疑没排。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 10:06
<br/>畸形率多少?
百分之2.5
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 10:42
<br/>你查过性激素水平吗?
查过,没问题
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
q1446636958107 发表于 2016-02-17 11:04
<br/>我去监测过只是不知道是不是排了,听你这么说我也有点怀疑没排。
b超只显示卵泡大小,不能看排了还是萎缩了……好像要排卵的时候或者排卵后查激素才能断定是否排卵
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-17 11:13
<br/>查过,没问题
那精子质量不错啊!要不你去看看中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问亲怎么知道卵泡没排就黄素化了?如果黄素化了医生B超是不是也是说已经排了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-16 08:17
<br/>还是不要太相信试纸了……我这次去监测卵泡,以后都不用试纸了
亲我今天测怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 |
月经规律吗
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
q1451437493831 发表于 2016-02-17 15:04
<br/>亲我今天测怀孕了
接好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-17 15:29
<br/>接好孕啊!
坚信你也一定好运
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Mrs~何 发表于 2016-02-17 11:18
<br/>请问亲怎么知道卵泡没排就黄素化了?如果黄素化了医生B超是不是也是说已经排了?
b超只能看卵泡大小,如果看排没排应该是看激素
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 11:15
<br/>那精子质量不错啊!要不你去看看中医。
之前吃了两三个月中药,没用,我准备这两个月不怀就去试管
点击查看全文