要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月月试纸测出强阳,就是怀不上!!!

楼主: 橘子啊
来自疯狂造人 |举报
34417111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了输卵管腹腔镜,之后每个月都测出强阳,强阳安排一次,转弱安排一起,就是不怀!!!
还看到必须以小时计算排卵时间,测出强阳两天,每晚都安排,有时候连续三天都功课,就是不怀!!!
已经2年半了!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
落日烟霞 发表于 2016-02-17 15:22
<br/>月经规律吗
基本规律
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
q1451437493831 发表于 2016-02-17 15:30
<br/>坚信你也一定好运
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
q1446636958107 发表于 2016-02-17 11:04
<br/>我去监测过只是不知道是不是排了,听你这么说我也有点怀疑没排。
没有查激素么?不是监测卵泡最后都要查激素么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-17 16:50
<br/>之前吃了两三个月中药,没用,我准备这两个月不怀就去试管
你是哪里的?平顶山汝州有个老中医,我朋友都吃得他的药。当月就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-17 15:33
<br/>b超只能看卵泡大小,如果看排没排应该是看激素
看激素是要抽血的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-17 16:51
<br/>没有查激素么?不是监测卵泡最后都要查激素么?
没有阿
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 17:26
<br/>你是哪里的?平顶山汝州有个老中医,我朋友都吃得他的药。当月就怀了。
我是成都的,我吃了两三个月中药还是没用
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Mrs~何 发表于 2016-02-17 17:58
<br/>看激素是要抽血的吗?
是的哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-17 22:48
<br/>是的哈
嗯嗯
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-17 22:47
<br/>我是成都的,我吃了两三个月中药还是没用
不对症吧
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 23:17
<br/>不对症吧
其他都检查了都没问题啊,就是输卵管和卵泡不好……哎
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-18 10:55
<br/>其他都检查了都没问题啊,就是输卵管和卵泡不好……哎
平顶山汝州的中医,我吃了九付药,怀了。<br/>
点击查看全文