要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月月试纸测出强阳,就是怀不上!!!

楼主: 橘子啊
来自疯狂造人 |举报
34406111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了输卵管腹腔镜,之后每个月都测出强阳,强阳安排一次,转弱安排一起,就是不怀!!!
还看到必须以小时计算排卵时间,测出强阳两天,每晚都安排,有时候连续三天都功课,就是不怀!!!
已经2年半了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-15 16:43
<br/>有啥问题没?
不知道是不是输卵管的问题
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-02-16 14:18
<br/>想到一起了 我也是打算去监测排卵了 实在想不到还有啥办法 不过你说去医院监测排卵 就一定会中吗?
不一定,如果卵泡不好就促排,促排都不行就试管了……我实在是已经心力交瘁了……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
淙淙妈 发表于 2016-02-16 09:08
<br/>我也备孕10个月了,还是没怀,各种都做了,都失望了,跟猴子无缘
各方面都检查了?都没问题?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
q1446636958107 发表于 2016-02-16 14:39
<br/>不知道是不是输卵管的问题
不是,已经通了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-02-16 14:18
<br/>想到一起了 我也是打算去监测排卵了 实在想不到还有啥办法 不过你说去医院监测排卵 就一定会中吗?
不知道啊,希望咱们都能尽快好孕吧!
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-16 14:14
<br/>我从这个月不用试纸了,也许试纸对我来说没用,监测卵泡下来看医生怎么说……促排的话我好怕长胖……纠结
不用试纸了,到排卵期多安排几次,不用看试纸转不转弱心情可能也好点,没准就怀上了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙有彩 发表于 2016-02-16 14:05
<br/>我也是激素六项查了两次了,都很好!监测排卵看看,到时打针吧
嗯,先监测看看吧
点击查看全文
饭团团子 发表于 2016-02-16 15:39
<br/>嗯,先监测看看吧
一起期待好孕气!加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸只可以做参考~~~~我昨天用排卵试纸测是阴性,结果去医院测卵泡已经1、9乘1、6了…医生让我今天晚上安排同房,(我今天测排卵试纸还是阴性)明天去医院测下看看是否排出!!!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
孙有彩 发表于 2016-02-16 15:35
<br/>不用试纸了,到排卵期多安排几次,不用看试纸转不转弱心情可能也好点,没准就怀上了!
是啊,我堂哥的老婆2年多不怀,她也没去测,结果上个月有一周天天功课,就怀了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
w1454270964177 发表于 2016-02-16 15:46
<br/>排卵试纸只可以做参考~~~~我昨天用排卵试纸测是阴性,结果去医院测卵泡已经1、9乘1、6了…医生让我今天晚上安排同房,(我今天测排卵试纸还是阴性)明天去医院测下看看是否排出!!!
嗯嗯,好!我这个月也去监测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙有彩 发表于 2016-02-16 15:34
<br/>不知道啊,希望咱们都能尽快好孕吧!
是啊 希望咱们都能好孕 我刚跟老公提了去医院监测排卵 他说还是顺其自然吧 那么特意去医院有点丢人 哎!我觉得这是最快能怀上的办法了 因为我想要小猴 不想要属鸡的 老公也知道 但他说属什么的都行 没那么多讲究 愁死我了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
自闭症儿童 发表于 2016-02-16 20:36
<br/>是啊 希望咱们都能好孕 我刚跟老公提了去医院监测排卵 他说还是顺其自然吧 那么特意去医院有点丢人 哎!我觉得这是最快能怀上的办法了 因为我想要小猴 不想要属鸡的 老公也知道 但他说属什么的都行 没那么多讲究 愁死我了
有什么丢人的……怀不起才难受呢!我老公明天继续去医院检查
点击查看全文
孙有彩 发表于 2016-02-15 19:17
<br/>你要连续监测,如果月经28到30天,你就月经第十天开始监测,直到b超看出你能正常排出卵子才成!我就是半年每月都有强阳转弱,每次强阳持续36小时,特别规律,可是就是不怀孕,去监测了两次才发现卵泡都长的很大不排出来,然后自己就萎缩黄素化了。
阿,能测到转弱结果没排?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-16 20:44
<br/>有什么丢人的……怀不起才难受呢!我老公明天继续去医院检查
是啊 不知道他怎么想的 其实没怀他也失望 但就是要面子 不想那么刻意去监测或检查着才能怀 我不是着急要孩子 我一个是纳闷四个月没避孕 而且上个月头强阳和强阳还有转弱都有安排 还没怀真是纳闷!而且我要小猴子着急 不喜欢属鸡 所以只有监测最快方法 他还要面子 醉了我都!!
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-02-16 20:44
<br/>阿,能测到转弱结果没排?
嗯,黄素化了
点击查看全文
孙有彩 发表于 2016-02-16 22:40
<br/>嗯,黄素化了
那怎么办?跳绳
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-02-17 00:27
<br/>那怎么办?跳绳
去医院监测排卵,打针,跳绳我也跳过,可也没什么用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙有彩 发表于 2016-02-16 15:42
<br/>一起期待好孕气!加油(^ω^)
嗯嗯
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
自闭症儿童 发表于 2016-02-16 21:42
<br/>是啊 不知道他怎么想的 其实没怀他也失望 但就是要面子 不想那么刻意去监测或检查着才能怀 我不是着急要孩子 我一个是纳闷四个月没避孕 而且上个月头强阳和强阳还有转弱都有安排 还没怀真是纳闷!而且我要小猴子着急 不喜欢属鸡 所以只有监测最快方法 他还要面子 醉了我都!!
你老公估计现在还不急才这么想……我当时老公不急的时候,让他少抽烟不理,别喝酒也不理,现在着急了,自己都在少抽烟,酒能不喝的时候也不喝了
点击查看全文