要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

末次2016年2月13号,25号排卵,开始备孕纪录。

楼主: 猴崽崽快来
来自疯狂造人 |举报
40265174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见隔壁MM每天记录自己的备孕经验,很有启发。决定从今天开始记录自己的身体状况跟大家一起讨论学习。

本人备孕有一年多了,31岁,很想要个猴宝宝,不知道今年还赶不赶的上。

身体各项指标都正常,就有点低血压跟贫血,前阵子做B超发现右侧卵巢有12个卵泡,左侧3个,(医生说正常,12个以上才算多囊)无积水,子宫前位。
月经一直不正常,短的27天,最长55天。

今天月经第一天,新的周期开始,继续努力
今天体温36.5,有吃叶酸。

两天后开始吃促排卵药,网上有姐妹推荐月见草跟圣洁莓,不知道能不能跟促排卵要一起吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽快来 发表于 2016-02-17 12:29
<br/>今天体温36.5。又做了一次ultrasound。所有都正常,右侧卵巢有个12mm的卵子,医生说1星期左右就要排了:)今天开始用排卵试纸!
楼主你是在国外吗?美国吗? 求问在国外如何要求医生给自己做ultrasound 看排卵?
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可可很自由 发表于 2016-03-09 04:59
<br/>楼主你是在国外吗?美国吗? 求问在国外如何要求医生给自己做ultrasound 看排卵?
亲,我在澳洲。你就说我年纪等不起了。想全面做个检查。看看卵巢跟输卵管。这个不会有什么问题吧。也不影响你健康。倒是不清楚美国医疗系统,澳洲这里普通ultrasound是不用钱的。
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-09 05:20
<br/>亲,我在澳洲。你就说我年纪等不起了。想全面做个检查。看看卵巢跟输卵管。这个不会有什么问题吧。也不影响你健康。倒是不清楚美国医疗系统,澳洲这里普通ultrasound是不用钱的。
谢谢亲。怎么样这个月? 我是23日排卵,目前姨妈还没来,耐心等待中。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
可可很自由 发表于 2016-03-09 05:21
<br/>谢谢亲。怎么样这个月? 我是23日排卵,目前姨妈还没来,耐心等待中。
我姨妈感很强。体温也不是很高,估计没戏了。你体温怎么样啊?有测过ZZY吗?
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-09 05:27
<br/>我姨妈感很强。体温也不是很高,估计没戏了。你体温怎么样啊?有测过ZZY吗?
前两个月都十天就开始测早早孕,紧张半天都失望啦。这个月干脆就让姨妈告诉我答案,今天姨妈日没来姨妈,明天早晨预备测。不要太放在心上 有时候反而会成~
点击查看全文
怎么样楼主,到底好孕了没?
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
健康快乐生二宝 发表于 2016-03-09 06:21
<br/>怎么样楼主,到底好孕了没?
这两天只测了体温,之前实在太紧张了。想等11号再测,如果姨妈没来的话。你呢?好孕了没?好孕了记得传我:)
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-09 06:27
<br/>这两天只测了体温,之前实在太紧张了。想等11号再测,如果姨妈没来的话。你呢?好孕了没?好孕了记得传我:)
早孕是白板,继续等待!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温又降了,36.7。姨妈应该是今晚或明天来了。
点击查看全文
我也在悉尼,跟楼主一起加油!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
kapok佳 发表于 2016-03-10 05:02
<br/>我也在悉尼,跟楼主一起加油!
嗯,又要开始新一轮周期了,你末次几号呀?
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-10 05:21
<br/>嗯,又要开始新一轮周期了,你末次几号呀?
上个月10号,但是我排卵推迟了(叶酸惹祸)28号排的,估计姨妈也会推迟
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
kapok佳 发表于 2016-03-10 05:23
<br/>上个月10号,但是我排卵推迟了(叶酸惹祸)28号排的,估计姨妈也会推迟
吃的哪个牌子叶酸?我有两个周期吃了Blackmore 一次月经53天一次55天。太恐怖了。
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-10 05:46
<br/>吃的哪个牌子叶酸?我有两个周期吃了Blackmore 一次月经53天一次55天。太恐怖了。
blackmore……我就是作死,去年开始备孕就吃Blackmore结果例假当月推迟一周,就停了,然后就怀孕了,6周胎心胎芽都有,不放心又开始吃Blackmore,结果就胎停了。现在又开始备孕想说不信这个邪,又开始吃,结果排卵推迟了……
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
kapok佳 发表于 2016-03-10 06:17
<br/>blackmore……我就是作死,去年开始备孕就吃Blackmore结果例假当月推迟一周,就停了,然后就怀孕了,6周胎心胎芽都有,不放心又开始吃Blackmore,结果就胎停了。现在又开始备孕想说不信这个邪,又开始吃,结果排卵推迟了……
听的我汗毛都竖起来了。赶紧停了!evelet我吃了没问题,姨妈很准。你要不还是听听医生的。要不要现在开始吃。
点击查看全文
我现在啥都不敢吃了,就吃维e和普通的成人维生素
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kapok佳 发表于 2016-03-10 07:46
<br/>我现在啥都不敢吃了,就吃维e和普通的成人维生素
我现在也是吃elevit,这个月吃了黑豆,月经今天都还没来,但姨妈感超强,忍不住吃了panadol。都不知道该怎么办了,怀个孕怎么那么难啊
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
南半球的小S 发表于 2016-03-10 09:59
<br/>我现在也是吃elevit,这个月吃了黑豆,月经今天都还没来,但姨妈感超强,忍不住吃了panadol。都不知道该怎么办了,怀个孕怎么那么难啊
你干嘛要吃panadol啊?肚子很痛吗?
点击查看全文
南半球的小S 发表于 2016-03-10 09:59
<br/>我现在也是吃elevit,这个月吃了黑豆,月经今天都还没来,但姨妈感超强,忍不住吃了panadol。都不知道该怎么办了,怀个孕怎么那么难啊
我刚看了你也有排卵痛啊,我也是,基本从白带拉丝后就开始痛,最痛那天排卵后面就不痛了,一边痛一边还要忍着aa,别提多折磨
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kapok佳 发表于 2016-03-10 11:35
<br/>我刚看了你也有排卵痛啊,我也是,基本从白带拉丝后就开始痛,最痛那天排卵后面就不痛了,一边痛一边还要忍着aa,别提多折磨
咱俩真是同命相连啊!我也是排完卵就不痛了,比试纸还要准!
点击查看全文