要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

末次2016年2月13号,25号排卵,开始备孕纪录。

楼主: 猴崽崽快来
来自疯狂造人 |举报
40268174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见隔壁MM每天记录自己的备孕经验,很有启发。决定从今天开始记录自己的身体状况跟大家一起讨论学习。

本人备孕有一年多了,31岁,很想要个猴宝宝,不知道今年还赶不赶的上。

身体各项指标都正常,就有点低血压跟贫血,前阵子做B超发现右侧卵巢有12个卵泡,左侧3个,(医生说正常,12个以上才算多囊)无积水,子宫前位。
月经一直不正常,短的27天,最长55天。

今天月经第一天,新的周期开始,继续努力
今天体温36.5,有吃叶酸。

两天后开始吃促排卵药,网上有姐妹推荐月见草跟圣洁莓,不知道能不能跟促排卵要一起吃呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽快来 发表于 2016-03-10 10:26
<br/>你干嘛要吃panadol啊?肚子很痛吗?
我每次都吃naprogestic的,不吃连路都走不了。而且每次来都超级痛,今天下午正好有个会, 不吃估计单位人都要被我吓惨的
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温真的很准。以前一直没测体温。下个月应该可以摸透自己的生理周期了。我晚上体温一般比早上要高0.3。刚刚测36.8。也就是36.5,是我的基础体温。大姨妈半小时前来了,血量不大,就5cent那么大的血量。还是干了的。<br/>下个月继续努力!对自己身体了解更多胜算就更大。姐妹们,别偷懒哦,要天天测体温!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
这个周期体温走向,高温12天。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月做了基础体温。今天突然掉到36.48。姨妈来了 看来又要好好记录准备下一个月了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
yoyoxjy 发表于 2016-03-11 05:19
<br/>这个月做了基础体温。今天突然掉到36.48。姨妈来了 看来又要好好记录准备下一个月了
哈哈,我刚刚还在想要不要重新开一贴记录呢
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-11 05:31
<br/>哈哈,我刚刚还在想要不要重新开一贴记录呢
我想问澳洲有检测排卵的吗?现在你还吃ELEVIT吗?我发现一吃我就会经期会很乱啊
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
yoyoxjy 发表于 2016-03-11 05:59
<br/>我想问澳洲有检测排卵的吗?现在你还吃ELEVIT吗?我发现一吃我就会经期会很乱啊
没有监测的。但我让我GP开了张ultrasound单子。一个月不能超过一张。只能靠体温跟排卵试纸了。我elevit吃了连续三个月都是30天内的周期。我觉得对我没影响。2月份短了点才26天,可能是促排药造成的。
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-10 20:52
<br/>体温真的很准。以前一直没测体温。下个月应该可以摸透自己的生理周期了。我晚上体温一般比早上要高0.3。刚刚测36.8。也就是36.5,是我的基础体温。大姨妈半小时前来了,血量不大,就5cent那么大的血量。还是干了的。<br/>下个月继续努力!对自己身体了解更多胜算就更大。姐妹们,别偷懒哦,要天天测体温!
我的姨妈也来了!又是一个新的周期开始了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
南半球的小S 发表于 2016-03-11 07:13
<br/>我的姨妈也来了!又是一个新的周期开始了
下个月我们估计又差不多排卵时间,哈哈。我又开了个新贴。到时排卵了通知你哈。:)
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-10 20:52
<br/>体温真的很准。以前一直没测体温。下个月应该可以摸透自己的生理周期了。我晚上体温一般比早上要高0.3。刚刚测36.8。也就是36.5,是我的基础体温。大姨妈半小时前来了,血量不大,就5cent那么大的血量。还是干了的。<br/>下个月继续努力!对自己身体了解更多胜算就更大。姐妹们,别偷懒哦,要天天测体温!
我也来了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1453884244352 发表于 2016-03-11 08:38
<br/>我也来了
下个月加油!
点击查看全文
好啊,我们一起努力。我今天月经超级痛,吃了止痛药都没用,直接请假回家了。我都在想要不要辞职备孕算了,年纪越大越慌
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-11 11:05
<br/>下个月加油!
亲,这个月啥情况了,没找到你的帖子
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1453884244352 发表于 2016-03-28 12:10
<br/>亲,这个月啥情况了,没找到你的帖子
这个月25号强阳,26转弱。你点我头像,我一共就发了两个贴。三个月我重新开了一个。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.9。出了一晚上汉,腰酸明显。不知是不是姨妈要来
点击查看全文