要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

末次2016年2月13号,25号排卵,开始备孕纪录。

楼主: 猴崽崽快来
来自疯狂造人 |举报
40225174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见隔壁MM每天记录自己的备孕经验,很有启发。决定从今天开始记录自己的身体状况跟大家一起讨论学习。

本人备孕有一年多了,31岁,很想要个猴宝宝,不知道今年还赶不赶的上。

身体各项指标都正常,就有点低血压跟贫血,前阵子做B超发现右侧卵巢有12个卵泡,左侧3个,(医生说正常,12个以上才算多囊)无积水,子宫前位。
月经一直不正常,短的27天,最长55天。

今天月经第一天,新的周期开始,继续努力
今天体温36.5,有吃叶酸。

两天后开始吃促排卵药,网上有姐妹推荐月见草跟圣洁莓,不知道能不能跟促排卵要一起吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好强大!我们一起加油,我这个月都没有测试纸,就看疯狂造人上显示的是16号排卵,我们就是感觉来了就安排13号一次,15号一次,18号一次,都是晚上十点多快十一点这样,不知道猴宝宝会不会来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天来姨妈,不过四天就结束了,今天测排卵已经开始出现淡淡的痕迹
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温36.4。昨晚吃了最后一颗排卵药。就等排卵,安排工作了。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
斐斐的唯一 发表于 2016-02-19 21:20
<br/>楼主好强大!我们一起加油,我这个月都没有测试纸,就看疯狂造人上显示的是16号排卵,我们就是感觉来了就安排13号一次,15号一次,18号一次,都是晚上十点多快十一点这样,不知道猴宝宝会不会来呢!
没试纸的话,美眉可以看白带情况哦。白带透明拉丝就说明快排卵了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-19 23:31
<br/>同天来姨妈,不过四天就结束了,今天测排卵已经开始出现淡淡的痕迹
等排卵试纸第二条线很快变深的时候,可以一天测两次试纸。等试纸两条一样深的时候可以3-5小时测一次。强阳可以A一次,强阳转弱也A一次。抓准自己时间然后安排爱爱增加成功率哦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
先停叶酸吧,有时候经期混乱是因为吃叶酸,当然也有人吃了没有影响
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
落日烟霞 发表于 2016-02-20 12:12
<br/>先停叶酸吧,有时候经期混乱是因为吃叶酸,当然也有人吃了没有影响
确实觉得之前有几个月不正常是因为吃了blackmore的叶酸,而且吃了小腹有微微疼痛感,后来改成elevit的就变成29-30天的周期了。
点击查看全文
q1454891150474 发表于 2016-02-20 11:32
<br/>等排卵试纸第二条线很快变深的时候,可以一天测两次试纸。等试纸两条一样深的时候可以3-5小时测一次。强阳可以A一次,强阳转弱也A一次。抓准自己时间然后安排爱爱增加成功率哦。
嗯,正在监测
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.4。原来我体温还挺稳定的呢。排卵试纸还是弱弱阳。下星期该排了。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.4。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天是周期后11天了,体温还是36.4,没降,白带也没有拉丝,排卵试纸也还是弱阳。医生让我12天,14天,16天的时候安排工作。可咋一点排卵迹象也没有?难道吃排卵药就没有正常的生理现象了?
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
有促排经验的MM分享下经验吗?
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-19 23:31
<br/>同天来姨妈,不过四天就结束了,今天测排卵已经开始出现淡淡的痕迹
你排卵了吗?
点击查看全文
q1454891150474 发表于 2016-02-23 11:46
<br/>你排卵了吗?
还没有测到
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
下午有点白带拉丝,排卵试纸下午弱阳,比早上深。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温还是很稳定36.4。排卵试纸一直还是弱阳。白带从昨天的乳白色到今天的半透明状。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
为啥有时候发的回复会不见呢?
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.5。早上测到阳或者强阳,中午测了变淡了,还好昨晚安排了工作。用了非妈助孕法,用手指在宫颈涂抹,但手指一拔出来,很多JY一起跟着流出来了。不知道是不是方法不对。然后PP下垫了枕头平躺了半小时,然后就垫着PP睡着了。
点击查看全文
末次12号。最近都有测卵泡,只有一个卵泡昨天19*17,今天20*16,昨晚试纸弱,今天早上试纸好象是强阳。晚上回去安排应该不会迟吧
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1442121218685 发表于 2016-02-25 11:07
<br/>末次12号。最近都有测卵泡,只有一个卵泡昨天19*17,今天20*16,昨晚试纸弱,今天早上试纸好象是强阳。晚上回去安排应该不会迟吧
强阳12小时才是最佳时间。下班回去就可以安排工作啦
点击查看全文