要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

末次2016年2月13号,25号排卵,开始备孕纪录。

楼主: 猴崽崽快来
来自疯狂造人 |举报
40231174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见隔壁MM每天记录自己的备孕经验,很有启发。决定从今天开始记录自己的身体状况跟大家一起讨论学习。

本人备孕有一年多了,31岁,很想要个猴宝宝,不知道今年还赶不赶的上。

身体各项指标都正常,就有点低血压跟贫血,前阵子做B超发现右侧卵巢有12个卵泡,左侧3个,(医生说正常,12个以上才算多囊)无积水,子宫前位。
月经一直不正常,短的27天,最长55天。

今天月经第一天,新的周期开始,继续努力
今天体温36.5,有吃叶酸。

两天后开始吃促排卵药,网上有姐妹推荐月见草跟圣洁莓,不知道能不能跟促排卵要一起吃呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454891150474 发表于 2016-02-25 11:38
<br/>强阳12小时才是最佳时间。下班回去就可以安排工作啦
我在想明天要不要继续去医院测卵泡,会不会有影响
点击查看全文
昨天体温35.9今天早上36.3。试纸看不明白什么情况了<br/>
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-25 14:46
<br/>昨天体温35.9今天早上36.3。试纸看不明白什么情况了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/3d49a011e494b51d2805c5dc336ea6c3201117.jpg
怎么还这么淡啊?有白带拉丝吗?
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1442121218685 发表于 2016-02-25 11:42
<br/>我在想明天要不要继续去医院测卵泡,会不会有影响
我看别的MM好像都有在排卵时测卵泡。不清楚是否有影响啊
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-25 14:46
<br/>昨天体温35.9今天早上36.3。试纸看不明白什么情况了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/3d49a011e494b51d2805c5dc336ea6c3201117.jpg
你体温是每天一早什么不做在被子里测的吗?测排卵试纸前是不是每次都喝很多水?
点击查看全文
q1454891150474 发表于 2016-02-25 15:39
<br/>怎么还这么淡啊?有白带拉丝吗?
没有看到
点击查看全文
q1454891150474 发表于 2016-02-25 15:43
<br/>你体温是每天一早什么不做在被子里测的吗?测排卵试纸前是不是每次都喝很多水?
没有喝好多水啊,每天睁开眼就做体温测试,唉,看这个试纸都晕了,不知道什么意思
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-25 17:44
<br/>没有看到
那就还没到时间,继续坚持每天测
点击查看全文
q1454891150474 发表于 2016-02-25 18:07
<br/>那就还没到时间,继续坚持每天测
好像一直没有白带拉丝的现象,上个月也没有
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-25 19:30
<br/>好像一直没有白带拉丝的现象,上个月也没有
查过黄体吗?去医院看看吧。排卵跟白带都没有挺奇怪的。上个月有强阳吗?
点击查看全文
q1454891150474 发表于 2016-02-25 19:44
<br/>查过黄体吗?去医院看看吧。排卵跟白带都没有挺奇怪的。上个月有强阳吗?
没有查过,上个月测到了强阳,不过当时不知道要减弱才能做功课,没有白带拉丝的现象,只有白白的蛋清一样的东西
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.5。按试纸看已经强阳转弱了。可我就24号晚上做了功课,老公偏要按照医生说的,隔天做功课,不知道还来不来得及。老天保佑这个月中奖!<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是 10号末次月经,b超监测排卵今天已排,应该是今天凌晨排的吧。期待我们这个月都有好消息!另外想问问楼主输卵管造影的问题,有很多人说做完当月不能爱爱,也有人说几个月都不能怀,请问楼主用的是什么造影技术?是不是比较好的?如果这个月不行,我也想做了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
体温36.7。排卵试纸白板。排卵估计是25或26排的。具体时间真看不出来。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1456276982911 发表于 2016-02-26 15:34
<br/>我是 10号末次月经,b超监测排卵今天已排,应该是今天凌晨排的吧。期待我们这个月都有好消息!另外想问问楼主输卵管造影的问题,有很多人说做完当月不能爱爱,也有人说几个月都不能怀,请问楼主用的是什么造影技术?是不是比较好的?如果这个月不行,我也想做了
谢谢美眉,真心希望我们这个月能宫内猴宝呀!我在国外做的造影,用的是生理盐水,医生没说不可以爱爱,反而让我一个星期后安排爱爱呢。国内据说有用碘油,可能对怀孕是有影响。你做之前可以问问医生用什么做造影。
点击查看全文
一直没有测到强阳,估计这个月没戏了<br/>
点击查看全文
这个是体温表,唉,下个月不测了,顺其自然<br/>
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-27 22:32
<br/>一直没有测到强阳,估计这个月没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/f186dbdc1848d58c7eb01c8fb7d6772c255056.jpg
继续测,可能排卵晚了。测到来姨妈为止,不放弃任何机会!
点击查看全文
q1454891150474 发表于 2016-02-28 04:22
<br/>继续测,可能排卵晚了。测到来姨妈为止,不放弃任何机会!
嗯嗯,继续加油
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
救兵派来的猴子 发表于 2016-02-28 06:42
<br/>嗯嗯,继续加油
你起的好早啊! 早上好!:)
点击查看全文