要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

孕八周未见胎心胎芽

楼主: jx829
来自疯狂造人 |举报
1389678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚就开始备孕了,几个月后检查出双侧巧囊,我们这边的医生说要动手术,不甘心去上海复查说可以试孕,接着就开始中药调理bc监测。。中医说双侧巧囊需要动手术才可以。。又一次被无情打击。。然后又去上海复查。。医生说还是建议自然怀孕。。就在那里喝了一个月中药。没想到怀上了。。心里从来没有这么激动。,测了数值也都很好。孕七周时孕酮突然低了,做了bc没有看见胎芽胎心。。。第八周孕囊长了点可以见卵黄囊。。还没有胎心胎芽。。医生直接说停育了。。那种心情就是从天上摔倒地下的感觉。。医生让我直接流产。。我舍不得、真心舍不得。。眼睛都哭肿了。。我希望奇迹出现。。在等五天。。希望什么都有了。。为什么老天要这么对待我。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-15 08:16
<br/>还没去检查,后天去。不知道啊有奇迹,
会有的,加油!
点击查看全文
jx829 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452426712522 发表于 2016-02-15 08:20
<br/>会有的,加油!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-15 08:16
<br/>还没去检查,后天去。不知道啊有奇迹,
怎么样了?
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1452426712522 发表于 2016-02-22 12:12
<br/>怎么样了?
流掉了,哎。太伤心了
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-22 19:08
<br/>流掉了,哎。太伤心了
加油!会有健康的宝宝等我们的,
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1452426712522 发表于 2016-02-22 19:17
<br/>加油!会有健康的宝宝等我们的,
嗯啊,现在调理身体。一起加油
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-22 19:22
<br/>嗯啊,现在调理身体。一起加油
医生让你检查了吗?我不想查,再来次月经就打算要
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1452426712522 发表于 2016-02-22 19:23
<br/>医生让你检查了吗?我不想查,再来次月经就打算要
没有啊,你现在人流后多少天了,我肚子不舒服有点。我想拿胚胎化验的,医生说没必要。我想到时候去检查下
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-22 19:25
<br/>没有啊,你现在人流后多少天了,我肚子不舒服有点。我想拿胚胎化验的,医生说没必要。我想到时候去检查下
我留了之后医生把留下来的东西拿去化验了。说发育不好,让我检查一下好,很多人说一次没什么,查也查不出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我女儿叫楚寒 发表于 2016-02-13 21:00
<br/>之前是快四十天做的没做出来,后来五十七天,做出来的,别担心,再等几天,如果不行再拿掉也不迟,再给孩子几天
请问是做腹部b超还是做阴超检查胎心胎芽呀
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1452426712522 发表于 2016-02-22 19:27
<br/>我留了之后医生把留下来的东西拿去化验了。说发育不好,让我检查一下好,很多人说一次没什么,查也查不出来,
医生说我40几天就停了,哎。伤心
点击查看全文
jx829 (楼主)
foxtuipe 发表于 2016-02-22 19:30
<br/>请问是做腹部b超还是做阴超检查胎心胎芽呀
最后一次做的阴超。
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-22 19:32
<br/>最后一次做的阴超。
好的,谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
jx829 (楼主)
foxtuipe 发表于 2016-02-22 19:33
<br/>好的,谢谢(*°∀°)=3
不客气
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-22 19:34
<br/>不客气
楼主要坚强,生一个健康的宝宝才是最大的幸福,为了这个幸福,中间经历点挫折也是值得。祝福楼楼,加油,期待你的好消息!
点击查看全文
jx829 (楼主)
foxtuipe 发表于 2016-02-22 19:42
<br/>楼主要坚强,生一个健康的宝宝才是最大的幸福,为了这个幸福,中间经历点挫折也是值得。祝福楼楼,加油,期待你的好消息!
嗯嗯,谢谢你的鼓励。现在在家修养,到时候去检查调理。
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-22 19:32
<br/>医生说我40几天就停了,哎。伤心
我是刚好停经两个月去查的,说只有五十天大小,和你差不多
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1452426712522 发表于 2016-02-22 19:52
<br/>我是刚好停经两个月去查的,说只有五十天大小,和你差不多
嗯啊,现在天天躺着,心里蛮难受。肚子还不舒服
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-22 19:53
<br/>嗯啊,现在天天躺着,心里蛮难受。肚子还不舒服
怎么私聊1啊,咱两私聊
点击查看全文
jx829 (楼主)
w1452426712522 发表于 2016-02-22 19:54
<br/>怎么私聊1啊,咱两私聊
怎么私聊
点击查看全文