要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

孕八周未见胎心胎芽

楼主: jx829
来自疯狂造人 |举报
1391678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚就开始备孕了,几个月后检查出双侧巧囊,我们这边的医生说要动手术,不甘心去上海复查说可以试孕,接着就开始中药调理bc监测。。中医说双侧巧囊需要动手术才可以。。又一次被无情打击。。然后又去上海复查。。医生说还是建议自然怀孕。。就在那里喝了一个月中药。没想到怀上了。。心里从来没有这么激动。,测了数值也都很好。孕七周时孕酮突然低了,做了bc没有看见胎芽胎心。。。第八周孕囊长了点可以见卵黄囊。。还没有胎心胎芽。。医生直接说停育了。。那种心情就是从天上摔倒地下的感觉。。医生让我直接流产。。我舍不得、真心舍不得。。眼睛都哭肿了。。我希望奇迹出现。。在等五天。。希望什么都有了。。为什么老天要这么对待我。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-22 19:55
<br/>怎么私聊
不会哎!我只关注你了
点击查看全文
jx829 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452426712522 发表于 2016-02-22 19:58
<br/>不会哎!我只关注你了
我也不会,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我半年前跟你一模一样,我也不认命,一直有胎芽没胎心,开始保胎,接着出血,一直认为过几天会有的,没想到八周多的时候开始出血,随之越来越多,接着就人流了。,你快做决断,胎停在肚子里不好
点击查看全文
jx829 (楼主)
妞天使你来吧 发表于 2016-02-22 22:07
<br/>我半年前跟你一模一样,我也不认命,一直有胎芽没胎心,开始保胎,接着出血,一直认为过几天会有的,没想到八周多的时候开始出血,随之越来越多,接着就人流了。,你快做决断,胎停在肚子里不好
已经流掉了,哎。你现在怀了吗
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-23 06:34
<br/>已经流掉了,哎。你现在怀了吗
没有,正在备孕!好好养身体!
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-13 19:03
<br/>那你应该没多大问题,我都没有孕吐
有孕吐,可不代表就没事,我那时候天天吐的跟什么一样,还不是没胎心
点击查看全文
jx829 (楼主)
妞天使你来吧 发表于 2016-02-23 07:23
<br/>有孕吐,可不代表就没事,我那时候天天吐的跟什么一样,还不是没胎心
那你后来去检查了吗
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-14 19:29
<br/>我现在胚芽都不明显,第一次怀孕就这样,心里承受不住。
有时候真的好难,好伤心,我跟你一样,结婚的时候怀了第一个,也是没胎心,两个多月自然流产,半年后。怀了我儿子,期间还是吃中药调理身体,很幸运的生了儿子。儿子三岁的时候要二胎。又是两个多月没胎心。又人流了。这一次又半年了,不知道咋样,祝我们都好孕吧
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-23 07:24
<br/>那你后来去检查了吗
没有做检查。
点击查看全文
jx829 (楼主)
妞天使你来吧 发表于 2016-02-23 07:26
<br/>有时候真的好难,好伤心,我跟你一样,结婚的时候怀了第一个,也是没胎心,两个多月自然流产,半年后。怀了我儿子,期间还是吃中药调理身体,很幸运的生了儿子。儿子三岁的时候要二胎。又是两个多月没胎心。又人流了。这一次又半年了,不知道咋样,祝我们都好孕吧
这种感觉太难受了。哎。现在心情稍微好一点了。一想到还是会流泪
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,做的人流还是药流啊?咱俩情况一样
点击查看全文
jx829 (楼主)
q1455101994124 发表于 2016-02-23 13:29
<br/>亲,做的人流还是药流啊?咱俩情况一样
普通人流。哎。你也是没见胎芽胎心吗
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-23 14:08
<br/>普通人流。哎。你也是没见胎芽胎心吗
对,也是没有,不知道是药流还是人流
点击查看全文
jx829 (楼主)
q1455101994124 发表于 2016-02-23 15:11
<br/>对,也是没有,不知道是药流还是人流
我是怕药流流不干净还是要清宫。
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-23 15:15
<br/>我是怕药流流不干净还是要清宫。
还有说人流伤子宫内膜
点击查看全文
要坚强,会来的
点击查看全文
jx829 (楼主)
q1455101994124 发表于 2016-02-23 15:16
<br/>还有说人流伤子宫内膜
清宫一样伤害啊,没办法的。
点击查看全文
jx829 (楼主)
q1445861873133 发表于 2016-02-23 16:16
<br/>要坚强,会来的
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-23 17:08
<br/>清宫一样伤害啊,没办法的。
点击查看全文