要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

(已好孕)左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷

楼主: w1439817039589
来自疯狂造人 |举报
46204114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷,直到记录好孕!有同样情况的姐妹们已好孕的希望能给点意见!(好孕在44楼)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康好孕!!!!
点击查看全文
w1439817039589 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加深蛮好的、求宫内,求宝宝健康、昨天抽血、医生说数值也好!星期四再去抽血、看看翻倍<br/>
点击查看全文
这个是抽血结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你开始治疗大概多久怀孕了呢
点击查看全文
心里放心了、一天比一天深、今天6天了、差不多快强阳了<br/>
点击查看全文
何必沉默 发表于 2016-02-29 23:16
<br/>楼主你开始治疗大概多久怀孕了呢
12月和1️差不多用丹丹阳热敷有10天、然后艾灸也断断续续、正式喝中药灌肠2月份、跳绳天天跳、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:27
<br/>抱歉没看清楚,建议你再每天吃穿山甲。各天打通管子的针氯化钠加玻璃酸霉。效果非常好,我现在看的中医。管子有问题都用这些,好几个病友都怀上。
针氯化钠加玻璃酸霉是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加深的很漂亮,话说你排卵期还热敷了的?
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-03-01 23:19
<br/>加深的很漂亮,话说你排卵期还热敷了的?
对呀、就测出来的前一天晚上我还艾灸的,而且很烫的,现在想起来好后悔、希望宝宝没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-03-01 23:21
<br/>对呀、就测出来的前一天晚上我还艾灸的,而且很烫的,现在想起来好后悔、希望宝宝没事
肯定没事的,这些都是中药的,很多人艾灸着怀上的。况且你的加深好漂亮,恭喜恭喜!
点击查看全文
查翻倍了、还好<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主是拿林老的药方去医院给医生开?我们这的医生,如果你拿别的药方去,直接把你轰出去,说是不敢承担责任。。
点击查看全文
zxc4585 发表于 2016-03-04 19:30
<br/>楼主是拿林老的药方去医院给医生开?我们这的医生,如果你拿别的药方去,直接把你轰出去,说是不敢承担责任。。
去药店开的啊
点击查看全文
强阳了、宝贝一定要加油<br/>
点击查看全文
宝贝太棒了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:27
<br/>抱歉没看清楚,建议你再每天吃穿山甲。各天打通管子的针氯化钠加玻璃酸霉。效果非常好,我现在看的中医。管子有问题都用这些,好几个病友都怀上。
光吃穿三甲能行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446636958107 发表于 2016-03-07 18:51
<br/>光吃穿三甲能行吗?
那肯定效果大大打折扣
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是找中医拿的药还是在网上找的方子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我想试试 可以发给我林老的方子吗 我是输卵管 通而不畅 右侧宫腔黏连
点击查看全文