要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

(已好孕)左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷

楼主: w1439817039589
来自疯狂造人 |举报
46211114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷,直到记录好孕!有同样情况的姐妹们已好孕的希望能给点意见!(好孕在44楼)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 每个疗程要用10天吗 排卵后也要用吗
点击查看全文
w1439817039589 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在努力加油 发表于 2016-03-11 21:37
<br/>亲 每个疗程要用10天吗 排卵后也要用吗
嗯、我是排卵后都在喝、因为我没想过我会这么快怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你吃林老方子的西药了吗?
点击查看全文
weilaixin 发表于 2016-03-11 23:45
<br/>亲,你吃林老方子的西药了吗?
没有哦
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2016-03-11 23:46
<br/>没有哦
就是吃的中药,灌肠和热敷吗?
点击查看全文
weilaixin 发表于 2016-03-11 23:46
<br/>就是吃的中药,灌肠和热敷吗?
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2016-03-11 23:47
<br/>恩
我跟亲的造影结果基本一样哦,你啥时候做的造影?亲有没有监测排卵啊?我都害怕如果是堵的那侧排就根本没戏了哦
点击查看全文
weilaixin 发表于 2016-03-11 23:50
<br/>我跟亲的造影结果基本一样哦,你啥时候做的造影?亲有没有监测排卵啊?我都害怕如果是堵的那侧排就根本没戏了哦
我都是右侧排、但怀上这个月没测
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2016-03-11 23:50
<br/>我都是右侧排、但怀上这个月没测
真的好幸运,希望我也能沾沾你的好孕,但我这个月才做的造影,要下个月才能备孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:41
<br/>为了小孩换了第三个中医,总算碰到一个好医生。我堵的很利害,当时报告出来西医说要么做试管要么做宫腹腔镜。其它手术没用。辛亏中医说打针到四十针做介入再打二十针就可以。
我也是,去哪里都说只能试管,我都不知道怎么办了,没有结婚证,根本做不了试管,你在哪个中医看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-29 22:01
<br/>加深蛮好的、求宫内,求宝宝健康、昨天抽血、医生说数值也好!星期四再去抽血、看看翻倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/6f7e2e4b5f0058d7c5bc5b7d5dbf0b60409686.jpg
亲,你怀孕的这个月,整月都在吃林老的药吗?
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2016-03-01 23:21
<br/>对呀、就测出来的前一天晚上我还艾灸的,而且很烫的,现在想起来好后悔、希望宝宝没事
怀孕了艾灸是没问题的,能安胎哦
点击查看全文
慕璱 发表于 2016-03-24 20:29
<br/>亲,你怀孕的这个月,整月都在吃林老的药吗?
对呀、测出怀孕就美喝了
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2016-03-24 20:40
<br/>对呀、测出怀孕就美喝了
恭喜你好,好幸运哦!去医院都说要手术或试管,希望能传到你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇,楼主好幸福,就这样治疗就可以怀上了。恭喜吖,终于苦尽甘来了。接楼主好孕,愿我这次也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕正能量 发表于 2016-03-24 19:55
<br/>我也是,去哪里都说只能试管,我都不知道怎么办了,没有结婚证,根本做不了试管,你在哪个中医看的?
在上海,你如果在上海建议你去看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-03-25 16:15
<br/>在上海,你如果在上海建议你去看看
我在广州,每次去都是建议试管
点击查看全文
恭喜楼主,我刚看到你的帖子,前两天我检查输卵管造影,我是一侧输卵管通而不畅,一侧输卵管有慢性炎症我在医院灌肠治疗10天,今天刚看到你的帖子,想试试丹丹阳的热敷,但是我的灌肠治疗已经结束了,现在丹丹阳的热敷可以不。
点击查看全文