要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

(已好孕)左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷

楼主: w1439817039589
来自疯狂造人 |举报
46198114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷,直到记录好孕!有同样情况的姐妹们已好孕的希望能给点意见!(好孕在44楼)
点击查看全文
w1439817039589 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哎....大家不要笑我、前几天灌肠我把药灌错了,把第二疗程吃的药拿来灌肠了、自己太粗心了、哎.....坚持吧……
点击查看全文
貌似要来月经了.今天停一天、喝药都快喝吐了
点击查看全文
测出双杠,好紧张,担心宫外,求保佑<br/>
点击查看全文
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:27
<br/>抱歉没看清楚,建议你再每天吃穿山甲。各天打通管子的针氯化钠加玻璃酸霉。效果非常好,我现在看的中医。管子有问题都用这些,好几个病友都怀上。
亲、我怀上了、好担心
点击查看全文
w1437119527889 发表于 2016-02-23 17:48
<br/>也不一定吧,可以吃完去复查一下,我也不知道有没有用,只是死马当活马医可
亲、我好像怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-26 11:29
<br/>亲、我好像怀孕了
真的呀。恭喜,才治疗了几天就怀孕了
点击查看全文
w1437119527889 发表于 2016-02-26 11:33
<br/>真的呀。恭喜,才治疗了几天就怀孕了
我这个月月经完就开始热敷啊、中药我才喝13副、灌肠也是13副啊……我好怕宫外
点击查看全文
那去医院检查下
点击查看全文
w1437119527889 发表于 2016-02-26 11:36
<br/>那去医院检查下
嗯、你也很快好孕了、林老的药方还是满好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-26 11:28
<br/>亲、我怀上了、好担心
接好孕,恭喜你
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2016-02-26 11:37
<br/>嗯、你也很快好孕了、林老的药方还是满好的
我一边不显影一边不畅我用的第十三套对吗?谢谢亲,你也不要太担心了,老天一定会眷顾我们的,加油
点击查看全文
w1437119527889 发表于 2016-02-26 11:40
<br/>我一边不显影一边不畅我用的第十三套对吗?谢谢亲,你也不要太担心了,老天一定会眷顾我们的,加油
嗯嗯、十三套适合
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2016-02-26 11:48
<br/>嗯嗯、十三套适合
我也有盆腔粘连,接亲孕气,
点击查看全文
w1437119527889 发表于 2016-02-26 11:58
<br/>我也有盆腔粘连,接亲孕气,
传你、那你最好选一套粘连的
点击查看全文
加深了,宝宝一定要加油<br/>
点击查看全文
今天去医院抽血了、医生说数值挺好的...不过要等45天左右做B超确定宫内...好担心、求保佑宫内、宝宝加油<br/>
点击查看全文
那个图片看不见<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是月经前第几天测到好孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你是排卵前一天(13号)才开始吃林老的药的是吗?丹丹洋的热熬肚子是在喝林老药之前就开始了是吗?
点击查看全文
果实熟了 发表于 2016-02-29 10:06
<br/>楼主,你是排卵前一天(13号)才开始吃林老的药的是吗?丹丹洋的热熬肚子是在喝林老药之前就开始了是吗?
对的
点击查看全文