要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

(已好孕)左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷

楼主: w1439817039589
45346114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷,直到记录好孕!有同样情况的姐妹们已好孕的希望能给点意见!(好孕在44楼)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:52 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-16 20:37
<br/>哪里啊
明天给你地址和电话,因为在单位。弘汉相对挂号方便点每周二早上和周四全天。因为广德可以用上海医保卡因此人很多,每次挂个号都要六点半前到。有时人多六点多都没号。请问你买的穿山甲多少钱一克,我在医院配的是2克20块。每天都吃两克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:12 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:27
<br/>抱歉没看清楚,建议你再每天吃穿山甲。各天打通管子的针氯化钠加玻璃酸霉。效果非常好,我现在看的中医。管子有问题都用这些,好几个病友都怀上。
在小诊所自己打的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:53 | 来自疯狂造人
胡来的右手 发表于 2016-02-17 08:12
<br/>在小诊所自己打的吗
外地诊所都会帮忙打,上海管的很严外面医院配的药不给打。记得当时找一天半医院都不给打,后来没办法和病友学好后自己打。如果玻璃酸霉基本上很难很难配到用糜蛋白也可以。如果用糜过敏就得用玻
点击查看全文
w1439817039589 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 19:50 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:52
<br/>明天给你地址和电话,因为在单位。弘汉相对挂号方便点每周二早上和周四全天。因为广德可以用上海医保卡因此人很多,每次挂个号都要六点半前到。有时人多六点多都没号。请问你买的穿山甲多少钱一克,我在医院配的是2克20块。每天都吃两克
穿山甲这么便宜?我的1克就6元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:53 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-17 19:50
<br/>穿山甲这么便宜?我的1克就6元
刚才问另一个病友,她是福建的。产地不一样价格不一样。我的是云南产一天吃两毫升,医生规定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 20:25 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-17 19:53
<br/>刚才问另一个病友,她是福建的。产地不一样价格不一样。我的是云南产一天吃两毫升,医生规定
你的管子是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:38 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-17 20:25
<br/>你的管子是什么情况?
左边堵右边通而极不畅,当时知道这消息后哭好几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:40 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-17 20:25
<br/>你的管子是什么情况?
性激素六项你查过没,还有排卵有问题没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 20:41 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-17 20:40
<br/>性激素六项你查过没,还有排卵有问题没
排卵我基本没问题哦、现在主要是管子通而不畅、粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:46 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-17 20:41
<br/>排卵我基本没问题哦、现在主要是管子通而不畅、粘连
那就小问题,不相信我。你可以来上海叫这个医生看(不过价格挺贵),排卵和性激素六项没问题。应该管子很快就会通,好孕很快会来。或者你到外面医院买这针自己打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
今天下班回家吃完饭,就开始我的中药,直到现在才弄完(热敷,喝药,灌肠)其实自己在家灌肠停方便的,自己就可以搞定,希望这些付出会换来好的回报!不过今天右边乳房️开始轻微的腾了,哎...每次排完卵乳房就会疼,还会有疙瘩,只要这症状出现,不用测zzy我就知道没怀上,加油吧!相信自己会怀上的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 22:09 | 来自疯狂造人
今天跳绳200下,自己灌肠,我是一副灌肠药用两天,所以今天没有热敷,丹丹洋也用完了,就用热水袋暂时代替一天吧,至少暖暖肚子也好!感觉胸没有以前姨妈前那种痛了,一起拍完卵第三天胸部就很痛,可能是小叶增生,但今天胸部没以前那么痛,估计是药的作用吧,希望用完5个疗程姨妈前这些症状都没有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:37 | 来自疯狂造人
今天坚持灌肠、跳绳,不过今天泡脚的水比以前多,泡的时间也以前长,所以身体很暖和噢……今天加了艾灸、灌肠后艾灸,肚子挺舒服的,不过烟味大,昨晚灌肠就直接睡了,一点也没拉出来,今天早上大便和以前一样,吸收满好的、只是觉得有些姐妹的吃活血化淤的中药感觉管子地方和肚子疼,这证明有效果了,可是我怎么没什么反应、难到这药对我没效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 22:14 | 来自疯狂造人
这两天继续灌肠,喝药、艾灸,跳绳,每天都看播种网里中药治好怀孕的帖子,希望好孕离自己也近了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 15:12 | 来自疯狂造人
已经吃林老药方第二疗程了,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 15:47 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-02-23 15:12
<br/>已经吃林老药方第二疗程了,加油吧
感觉怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:33 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-23 15:47
<br/>感觉怎么样?
只是有时两侧会有点跳疼的感觉,没有其他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 17:04 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-02-23 16:33
<br/>只是有时两侧会有点跳疼的感觉,没有其他了
我怎么什么反应都没有,难道是这药对我没效果吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 17:32 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-02-23 17:31
<br/>我用丹的方子热敷了七天,现在改成熏蒸了,希望我们都好孕!
嗯、希望都好孕,我也改艾灸了、丹的方子用完了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:48 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-23 17:04
<br/>我怎么什么反应都没有,难道是这药对我没效果吗……
也不一定吧,可以吃完去复查一下,我也不知道有没有用,只是死马当活马医可
点击查看全文