要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有7、8号排卵的姐妹吗?现在如何了?

来自疯狂造人 |举报
20224121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家状况如何了?有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号同房,今早测了还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号排卵,排卵后小腹胀痛,胸胀,这两天胃不舒服,不知道是不是好孕……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没症状,也一样着急,11号大白板,我的周期45~48天,上次12月30YJ,15号该YM来了,祈求不要来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有測plsz嗎?我也是8號排的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
7天以上才着床,大概10天才能测出,耐心等待
点击查看全文
麻麻等候多时 发表于 2016-02-13 13:56
<br/>那,会不会月经不调啊?排卵出血好像应该不会量多吧……要么去医院验血确认一下
我想可能是的,这次周期大姨妈走后,我吃了七天的煮黑豆和豆浆,是不是这个原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同7.8号排卵的,但是我却在12.13号感冒了,怎么办,等等等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家体温都怎样,我今早是36.9
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱大宝猫 发表于 2016-02-13 17:48
<br/>同7.8号排卵的,但是我却在12.13号感冒了,怎么办,等等等开奖
吃药了吗?12月份内话应该不会有多少影响吧
点击查看全文
s1897992701 发表于 2016-02-13 17:53
<br/>大家体温都怎样,我今早是36.9
我的体温在爬升中,今天是36.88
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号左右排卵,现在感冒症状,好奇测了一下排卵试纸,如图,不知道有希望吗<br/>
点击查看全文
不知道,还是到时间测早早孕保险
点击查看全文
麻麻等候多时 发表于 2016-02-13 13:08
<br/>我排卵试纸都不敢测了,之前好几次例假前排卵试纸阳,但大姨妈还是来了,气的……
没啥好气的  宝宝一定会回家的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1897992701 发表于 2016-02-13 17:53
<br/>大家体温都怎样,我今早是36.9
我今早也是36.9 之前几天都是37.1<br/>你之前是多少度
点击查看全文
cicy0826 发表于 2016-02-13 18:44
<br/>我今早也是36.9 之前几天都是37.1<br/>你之前是多少度
我前几天都比今天低,一个爬升的小斜坡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3165185213 发表于 2016-02-13 18:21
<br/>我也是八号左右排卵,现在感冒症状,好奇测了一下排卵试纸,如图,不知道有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/4bc902fc13ffb6bd1efd5271b7ddd769838648.jpg
差不多也是7、8号排,排卵试纸和你这一样,就是感冒了
点击查看全文
w1448255085513 发表于 2016-02-13 14:38
<br/>我也有一点血丝,还以为要来例假了。早上而已。哎,造人是个大学问
我之前有次诈胡,是看到粉红色的血迹的,大姨妈又延后了,可是就是测不到双杠,然后姨妈还是来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天15日,等得好焦急。
点击查看全文
我是10号排的⋯⋯你们测出来了 我再测吧 好烦好纠结
点击查看全文
zcc的妈 发表于 2016-02-13 08:43
<br/>我出血了,想yj一样 好几天断断续续的,高温五天
快去医院啊 如果还高温 可能是流产征兆呢 早发现 早保胎啊 祝好孕
点击查看全文