要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有7、8号排卵的姐妹吗?现在如何了?

来自疯狂造人 |举报
20227121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家状况如何了?有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-02-13 09:02
<br/>同一天的体温是这样的,目前症状不明显,期待好孕吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/0aefbd191f29868e4a7769d29417b204344790.jpg
这体温好漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有木有?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿朱是我 发表于 2016-02-15 07:51
<br/>这体温好漂亮!
是吗?今天是这样的,zzy还是白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-15 07:50
<br/>快去医院啊 如果还高温 可能是流产征兆呢 早发现 早保胎啊 祝好孕
今天是高温第八天了,还有像yj一样的血,我真是醉了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排卵8号同房,自从同房后内裤上一直感觉有湿漉漉的分泌物,比排卵期分泌物少点,这是怀孕的症状吗?我一般过了排卵期到下次月经来前内裤都没什么分泌物的,好奇怪呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcc的妈 发表于 2016-02-15 08:32
<br/>今天是高温第八天了,还有像yj一样的血,我真是醉了!
流血了?那快去医院啊?还等什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-15 07:48
<br/>我是10号排的⋯⋯你们测出来了 我再测吧 好烦好纠结
我也是10号排的,我是凌晨应该,你现在有什么反应没?
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-02-15 08:09
<br/>是吗?今天是这样的,zzy还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/d15eda41e0badc41373f44b83c96dca5751159.jpg
这个是我的,7号拉丝,8号强阳,9号转弱的。希望有吧。我基础温度比较高。但是最近的排卵试纸比较让人失望。30天周期,16号要姨妈了。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是屁多点
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-02-15 09:38
<br/>这个是我的,7号拉丝,8号强阳,9号转弱的。希望有吧。我基础温度比较高。但是最近的排卵试纸比较让人失望。30天周期,16号要姨妈了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/21415ef1adde098f16bf6fdfdc6b303a601687.jpg
希望很大哦,plsz怎么样
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-02-15 09:53
<br/>希望很大哦,plsz怎么样
跟你颜色差不多,淡的。刚测了下体温,还是37.6。早上冷到了所以降了点。希望有吧,还有三天就清楚了,最近吃了中药,不是17号来姨妈就是18号来。
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-02-15 09:58
<br/>跟你颜色差不多,淡的。刚测了下体温,还是37.6。早上冷到了所以降了点。希望有吧,还有三天就清楚了,最近吃了中药,不是17号来姨妈就是18号来。
现在的体温不正确的,还是早上测好同一个时间测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥感觉都没有,静等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8号排卵,过年的后几天RT疼,这几天小腹偶尔有刺痛,自己老套症状,好紧张啊~期待一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448580760377 发表于 2016-02-15 10:43
<br/>8号排卵,过年的后几天RT疼,这几天小腹偶尔有刺痛,自己老套症状,好紧张啊~期待一起好孕
我啥感觉都没有……估计没戏了
点击查看全文
手中沙80 发表于 2016-02-15 10:28
<br/>啥感觉都没有,静等姨妈
我也是,郁闷……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻麻等候多时 发表于 2016-02-15 10:45
<br/>我也是,郁闷……
我现在都没信心了!
点击查看全文
手中沙80 发表于 2016-02-15 10:47
<br/>我现在都没信心了!
亲,你备孕多久了,我超一年半了……每次说没信心,每次到了时间就紧张
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我plsz越来越浅,今天接近大白。肯定没戏了,还是祝愿各位姐妹们有好消息。Y(^_^)Y
点击查看全文