要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44508196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 14:04
<br/>还是不翻倍,孕酮比上次还降了,医生的意思是要还想保就再打针吃药一周再复查,不保就直接无痛人流掉,自己流掉不太容易⋯⋯
不翻倍,那涨了多少?现在HCG多少?我看好多人能自然流掉,或是吃点益母草膏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 16:05
<br/>亲是孕多久胎停的?做的人流么?我准备明天去医院人流了
孕11周停的,胚胎显示8周大。孕周数大只能做人流了
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-02-14 15:43
<br/>当时BC医生说,如果内膜恢复好,来一两次月经就可以了,但也有人说3个月,我打算来月经后做一次激素检查就开始备孕
我今天问医生,医生说自然流产也要三个月后准备,让子宫恢复好,以免影响下一次胎儿发育。
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-14 16:06
<br/>不翻倍,那涨了多少?现在HCG多少?我看好多人能自然流掉,或是吃点益母草膏
涨了800左右,不翻倍⋯⋯我问医生可不可以吃点益母草啥的自己流掉,医生说不太可能自己流掉,不保的话直接做人流,药流不好⋯⋯不知道是不是为了赚钱才这么说的。听说我不准备保了也不打算在那做人流连病假条也不肯开给我,也是醉了⋯⋯我准备明天拿病例去熟人的医院,可以的话直接做人流掉⋯⋯
点击查看全文
w1455351052714 发表于 2016-02-14 16:07
<br/>孕11周停的,胚胎显示8周大。孕周数大只能做人流了
我孕46天,看的医生直接让我做人流,说什么药流不好,自己也不太可能会流掉⋯⋯不知道是不是为了抽成⋯⋯打算明天去熟人的医院看看手术什么的
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 16:10
<br/>涨了800左右,不翻倍⋯⋯我问医生可不可以吃点益母草啥的自己流掉,医生说不太可能自己流掉,不保的话直接做人流,药流不好⋯⋯不知道是不是为了赚钱才这么说的。听说我不准备保了也不打算在那做人流连病假条也不肯开给我,也是醉了⋯⋯我准备明天拿病例去熟人的医院,可以的话直接做人流掉⋯⋯
你几天涨了800?我今天经邻居介绍去的他亲戚那里,是个退休返聘的妇产科医生(据说生产方面技术还不错,但现在科技不一样,也不知道她说的是否绝对对),她说我现在还小可以药流,成功率90%,若不能完全流干净,可以轻微刮宫,伤害小,人流对子宫伤害大!她说自然流产也需要休息三个月才能要,不然容易引起感染或输卵管堵塞或子宫粘连。药流需要3-6个月,最好6个月,把药物代谢干净。人流至少需要休息半年。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-14 16:23
<br/>你几天涨了800?我今天经邻居介绍去的他亲戚那里,是个退休返聘的妇产科医生(据说生产方面技术还不错,但现在科技不一样,也不知道她说的是否绝对对),她说我现在还小可以药流,成功率90%,若不能完全流干净,可以轻微刮宫,伤害小,人流对子宫伤害大!她说自然流产也需要休息三个月才能要,不然容易引起感染或输卵管堵塞或子宫粘连。药流需要3-6个月,最好6个月,把药物代谢干净。人流至少需要休息半年。
我是隔天只涨了800,我也听说药流伤害小,但是我怕药流不干净清宫,感觉跟人流差不多
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 17:10
<br/>我是隔天只涨了800,我也听说药流伤害小,但是我怕药流不干净清宫,感觉跟人流差不多
先停黄体酮三天,等黄体酮失效。药流那三天多做运动、吃点活血化淤的药材,提高流干净的机率。我等打三天黄体酮、吃三天地屈孕酮片后去看看小孩发育情况,不行就打算这么做。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 17:10
<br/>我是隔天只涨了800,我也听说药流伤害小,但是我怕药流不干净清宫,感觉跟人流差不多
我看网上有人说药流没干净,吃点中药就干净了。有些人是来一次月经就干净了。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-14 17:34
<br/>先停黄体酮三天,等黄体酮失效。药流那三天多做运动、吃点活血化淤的药材,提高流干净的机率。我等打三天黄体酮、吃三天地屈孕酮片后去看看小孩发育情况,不行就打算这么做。
我明天一早去熟人的医院再检查一下,没特殊情况就做手术⋯⋯药流太折腾了,不知道要到啥时候才完事。主要我还得赶紧完事好上班呢⋯⋯不然我也想慢慢来⋯⋯唉⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 18:23
<br/>我明天一早去熟人的医院再检查一下,没特殊情况就做手术⋯⋯药流太折腾了,不知道要到啥时候才完事。主要我还得赶紧完事好上班呢⋯⋯不然我也想慢慢来⋯⋯唉⋯⋯
不是还要做小月子吗?你不打算做月子?你一台还是二胎?不做小月子不好的
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 18:23
<br/>我明天一早去熟人的医院再检查一下,没特殊情况就做手术⋯⋯药流太折腾了,不知道要到啥时候才完事。主要我还得赶紧完事好上班呢⋯⋯不然我也想慢慢来⋯⋯唉⋯⋯
我之前一次意外怀孕,我说中间自己吃药了,小孩子好我就要,不好就算了。当时啥也不懂,那医生很没有道德,没给我抽血检查指标,就做了BC有孕囊。但是说我白带粘稠,有炎症,还吃了药,不能要!死活说不能要!那时还没跟我老公结婚,还在恋爱,想想不能要就放弃吧。医生都没跟我说40多天可以药流,直接说人流,当时真的啥也不懂,现在才知道有炎症是不能人流的,要治疗好了才能人流,不然会感染。现在想想都后怕,万一感染了输卵管堵塞就完蛋了。那时我一天月子都没做,挂了三天盐水。我现在想,会不会当时人流损伤了内膜引起我现在小孩发育不良,或者是当时没做月子,没养好,又是上班还经常加班身体虚导致的。所以你还是要好好养养啊!
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-14 18:31
<br/>不是还要做小月子吗?你不打算做月子?你一台还是二胎?不做小月子不好的
我是一胎,要做小月子,先请了半个月假。心思要是等着自己流的话估计半个月不能够,人流的话半个月差不多⋯⋯
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-14 18:58
<br/>...
我五年前也有过一次意外怀孕,当时也是和我老公谈恋爱状态,双方家长都没敢告诉,打算人流了得了。后来不知道是不是饮食也不注意,心理压力太大,心情不好,就自己生化掉了,查bc医生也说流干净了,当时直接休息了一个月才去上班,当时的公司管的比较松。现在的公司一个萝卜一个坑的,一请假就没人替你。所以不太好请长假⋯⋯当时还年轻,现在28了,真是怕药流不太容易干净还得折腾两次,折腾不起了。明天去医院让熟人带着问问医生看看怎么流吧。现在不找熟人看病都不放心,医生也都是一副站着说话不腰疼的姿态⋯⋯唉
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-14 20:11
<br/>...
你今天怎么样了?我看网上说打过保胎针不容易药流,好害怕。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-16 07:47
<br/>你今天怎么样了?我看网上说打过保胎针不容易药流,好害怕。
我昨天去亲戚在的医院看了看,准备做人流了,问了一个做人流的老医生,她说打过黄体酮,孕囊和子宫粘得很紧,人流都有流不干净的几率,让我回来停药等到周五再去
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-16 08:07
<br/>我昨天去亲戚在的医院看了看,准备做人流了,问了一个做人流的老医生,她说打过黄体酮,孕囊和子宫粘得很紧,人流都有流不干净的几率,让我回来停药等到周五再去
啊?那我好后悔打针吃药,应该听医生顺其自然。我就打了两天针、吃了三天药。不知道还能不能药流
点击查看全文
我也吃了好几天的黄体酮,没打针,hcg也是翻倍不好,不知道能不能自然流产或者药流
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-16 08:07
<br/>我昨天去亲戚在的医院看了看,准备做人流了,问了一个做人流的老医生,她说打过黄体酮,孕囊和子宫粘得很紧,人流都有流不干净的几率,让我回来停药等到周五再去
你B超检查有胎心胎芽吗?我今天检查有少于胎心胎芽。
点击查看全文
血值报告拿到,HCG还是不见涨多少,觉得这两天流掉了。
点击查看全文