要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44515196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-17 10:20
<br/>你B超检查有胎心胎芽吗?我今天检查有少于胎心胎芽。
我没有胎心胎芽,今天早上刚做完人流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-17 14:45
<br/>我没有胎心胎芽,今天早上刚做完人流。
无痛人流吗?我有少许胎心胎芽,但是孕囊大小与停经天数不符,偏小很多,且HCG几天就涨了100多,医生让我药流掉,成功率90%,说对内膜损伤小一点。若有残留,清刮下就好,说在她手里还没出现过清宫后怀不上的。我就听医生话了。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-17 22:49
<br/>无痛人流吗?我有少许胎心胎芽,但是孕囊大小与停经天数不符,偏小很多,且HCG几天就涨了100多,医生让我药流掉,成功率90%,说对内膜损伤小一点。若有残留,清刮下就好,说在她手里还没出现过清宫后怀不上的。我就听医生话了。
嗯,无痛人流。正在小月子中⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-18 07:03
<br/>嗯,无痛人流。正在小月子中⋯⋯
我对下次怀孕都有阴影了,呜呜
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-18 07:17
<br/>我对下次怀孕都有阴影了,呜呜
我也阴影啊⋯⋯最近在看「怀得上,生的下」,感觉的心情好点,看帖子负能量多一些,建议别看了,好好调养身体,情绪也很关键,为下次打好基础,加油,共勉!
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-18 07:48
<br/>我也阴影啊⋯⋯最近在看「怀得上,生的下」,感觉的心情好点,看帖子负能量多一些,建议别看了,好好调养身体,情绪也很关键,为下次打好基础,加油,共勉!
嗯,我现在虽然已经把药流的药服下了,但是心里一直在想:B超都能看见少量胎心胎芽了,是活胎,血值报告真的那么重要吗?说不定也能健康生下来。<br/>诶,觉得医学发达了也不好,各种担心,还不如以前怀上了要么生下来了,要么中途流产了。别搞出那么多指标来衡量!
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-18 16:46
<br/>嗯,我现在虽然已经把药流的药服下了,但是心里一直在想:B超都能看见少量胎心胎芽了,是活胎,血值报告真的那么重要吗?说不定也能健康生下来。<br/>诶,觉得医学发达了也不好,各种担心,还不如以前怀上了要么生下来了,要么中途流产了。别搞出那么多指标来衡量!
以前都没听说过什么胎停。要么生下来,要么流产的。现在才觉得胎停是最可怕的最让人伤心的。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-18 20:00
<br/>以前都没听说过什么胎停。要么生下来,要么流产的。现在才觉得胎停是最可怕的最让人伤心的。
以前人查的少,估计停胎了不知道,后来自然流产了,就只有流产一说。你打算多久再备孕?有消息了告知下,互勉。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-19 06:32
<br/>以前人查的少,估计停胎了不知道,后来自然流产了,就只有流产一说。你打算多久再备孕?有消息了告知下,互勉。
医生说的半年后再备孕,主要是我是做的人流,你药流的话好像来次月经就可以备孕了。我经过这次有点阴影了,也不想那么早备孕,想先看中医调理一下身体,自己也开始运动,以前太缺乏锻炼了,我觉得半年时间身体和心理差不多才能调整过来。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-19 06:56
<br/>医生说的半年后再备孕,主要是我是做的人流,你药流的话好像来次月经就可以备孕了。我经过这次有点阴影了,也不想那么早备孕,想先看中医调理一下身体,自己也开始运动,以前太缺乏锻炼了,我觉得半年时间身体和心理差不多才能调整过来。
药流也要半年,医生说药物代谢需要3-6个月。我没有勇气马上再怀孕了。我怀孕当月排卵前加班出差的连续几周,突然有一天晕倒了,当月就不该怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是人流吧,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-12 15:44
<br/>我跟你一样。十天前检查孕酮28大单位、雌激素1200,HCG1375,较之前翻倍速度很快。怀孕6周去检查B超宫内无胎心胎芽,孕酮下降到7大单位,HCG只有2800。期间没有吃任何保胎药,还有必要保胎吗?想问问大家选择何种方式处理对身体伤害最小。
我跟你一样,我是第八周开始hcg下降,现在大夫让回家等一周,下周去决定药流
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:11
<br/>我期间没出血腹痛症状,打针吃药保胎五六天了,怕自己生化不掉啊⋯⋯
跟你情况一样
点击查看全文
小金豆r 发表于 2016-02-19 19:43
<br/>跟你情况一样
已做人流,小月子中
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-19 20:09
<br/>已做人流,小月子中
小月子需要几天
点击查看全文
小金豆r 发表于 2016-02-19 20:12
<br/>小月子需要几天
最少半个月。不过我打算三月份就上班,私企,请长假会被开的,桑不起
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-19 20:09
<br/>已做人流,小月子中
你是怎么做的清宫?刮宫还是药流,疼不疼
点击查看全文
小金豆r 发表于 2016-02-20 14:38
<br/>你是怎么做的清宫?刮宫还是药流,疼不疼
我做的人流
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-19 06:56
<br/>医生说的半年后再备孕,主要是我是做的人流,你药流的话好像来次月经就可以备孕了。我经过这次有点阴影了,也不想那么早备孕,想先看中医调理一下身体,自己也开始运动,以前太缺乏锻炼了,我觉得半年时间身体和心理差不多才能调整过来。
我上周六药流了,死去活来痛了两个多小时,排出了孕囊和内膜,太痛苦了。回家后打了两天缩宫针,4支,这药水好痛,配了点益母草、止血颗粒和消炎药,这周六去检查B超说没有残留。<br/>但盆腔有1.2厘米的积液,医生又给开了点消炎药,让我回去了,说没事。一周了还有咖色血丝,当天我就去看了老中医,开了5贴中药,喝了2贴今天已经看不到血丝了。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-29 13:35
<br/>我上周六药流了,死去活来痛了两个多小时,排出了孕囊和内膜,太痛苦了。回家后打了两天缩宫针,4支,这药水好痛,配了点益母草、止血颗粒和消炎药,这周六去检查B超说没有残留。<br/>但盆腔有1.2厘米的积液,医生又给开了点消炎药,让我回去了,说没事。一周了还有咖色血丝,当天我就去看了老中医,开了5贴中药,喝了2贴今天已经看不到血丝了。
我都人流后十二天了,出些淡咖啡色的白带状分泌物,还拉丝不知道是什么鬼⋯⋯我第八天的时候还不赶紧就去医院做了BC,也是盆腔积液,医生说没事就是有淤血,开了产妇安胶囊回来吃,但愿早点干净吧⋯⋯明天就上班了
点击查看全文