要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44499196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:52
<br/>那你就请假找个理由请假,不说流产,反正你怀孕公司的人都不知道你请假他们也不会知道的,我当时是请的小产假15天,我是怀孕时单位的人都知道,哎,没办法
我找啥理由能请那么长时间的假啊⋯⋯估计休完假也好被辞退了吧⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 20:53
<br/>看那么多帖子一直以为残留都得清宫,难道可以吃药自己流出来?
残留小的话直接吃益母草生化丸之类的,我当时清宫后二十多天后还有7mm,又开始吃药,当时去看医生医生说吃不吃都行跟着下次月经会排出去,我不放心就吃药了排出来了,我当时还做的宫腔镜清宫
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:56
<br/>残留小的话直接吃益母草生化丸之类的,我当时清宫后二十多天后还有7mm,又开始吃药,当时去看医生医生说吃不吃都行跟着下次月经会排出去,我不放心就吃药了排出来了,我当时还做的宫腔镜清宫
听你这么说还是人流比较不受罪啊⋯⋯药流总是有残留也是头疼的事啊
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 20:54
<br/>我找啥理由能请那么长时间的假啊⋯⋯估计休完假也好被辞退了吧⋯⋯
理由就自己想想什么能请时间长点的,如果你自然流产了也不用请那么长的,我当时15天就去上班了
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 20:58
<br/>听你这么说还是人流比较不受罪啊⋯⋯药流总是有残留也是头疼的事啊
你吃过益母草如果流不出来就直接人流得了,人流和清宫一样的
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:59
<br/>你吃过益母草如果流不出来就直接人流得了,人流和清宫一样的
嗯嗯,明天去医院拿验血结果,问问医生我这个情况可以自己流不。谢谢亲
点击查看全文
我刚刚胎停药流,新年都在坐小月子!胚胎要流出来的时候比较痛,痛得我冒汗,不过胚胎流出来肚子慢慢好了血也慢慢流得少了,流产后夜里睡觉老是出汗虚弱好多,要好好补补才可以了!药流后流不干净清宫的话过程也比直接清宫时间短
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 21:02
<br/>嗯嗯,明天去医院拿验血结果,问问医生我这个情况可以自己流不。谢谢亲
医生估计不会让你自己流,你多问个医生看怎么说,你可以下载个好大夫问问里边的医生,有个张宁医生,你可以咨询下他,顺便看看他写的文章胎停是人流好还是自然流产好
点击查看全文
q1445152799254 发表于 2016-02-13 21:06
<br/>我刚刚胎停药流,新年都在坐小月子!胚胎要流出来的时候比较痛,痛得我冒汗,不过胚胎流出来肚子慢慢好了血也慢慢流得少了,流产后夜里睡觉老是出汗虚弱好多,要好好补补才可以了!药流后流不干净清宫的话过程也比直接清宫时间短
怕药流流不干净,还得清宫⋯⋯所以想要是自己流不出来就做人流得了⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 21:08
<br/>怕药流流不干净,还得清宫⋯⋯所以想要是自己流不出来就做人流得了⋯⋯
吃药是让子宫收缩容易排出胚胎,如果流不干净子宫收缩了吸一下就会干净了,人流是直接把子宫撑开刮胚胎的!我75天吃药也能流干净,还好宝宝没有让我太辛苦
点击查看全文
q1445152799254 发表于 2016-02-13 21:13
<br/>吃药是让子宫收缩容易排出胚胎,如果流不干净子宫收缩了吸一下就会干净了,人流是直接把子宫撑开刮胚胎的!我75天吃药也能流干净,还好宝宝没有让我太辛苦
不是说49天之内适合药流么?听你这么说我得想想了⋯⋯真是纠结啊⋯⋯明天问问医生建议
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 21:25
<br/>不是说49天之内适合药流么?听你这么说我得想想了⋯⋯真是纠结啊⋯⋯明天问问医生建议
医生刚开始也要我清宫,我好怕怕啊,要求开药加清宫,流不干净再清也是很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-02-13 20:11
<br/>没有保胎,40多天验血,孕酮低,每天翻倍只有12%左右,医生就让回家观察,后来就自然流产了
你一开始孕酮、HCG翻倍情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-14 07:12
<br/>你一开始孕酮、HCG翻倍情况如何?
第一次查血孕酮大于40,医生说很好,没查HCG翻倍,2周后复查就不好了
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-02-13 20:11
<br/>没有保胎,40多天验血,孕酮低,每天翻倍只有12%左右,医生就让回家观察,后来就自然流产了
自然流产多久可以再受孕?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 16:26
<br/>嗯啊,我明天下午看结果,不行就流掉,打算做人流了,药流实在怕流不干净清宫啥的
你今天血值报告结果怎么样啊?
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-14 13:31
<br/>你今天血值报告结果怎么样啊?
还是不翻倍,孕酮比上次还降了,医生的意思是要还想保就再打针吃药一周再复查,不保就直接无痛人流掉,自己流掉不太容易⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好绝对不要保胎,我hcg6000就有了胎心胎芽14mm。当时以为我的激素就这么高,没事的。保胎一个月后就停了,周数大了做人流更加痛苦啊。hcg就是一切
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-14 13:31
<br/>自然流产多久可以再受孕?
当时BC医生说,如果内膜恢复好,来一两次月经就可以了,但也有人说3个月,我打算来月经后做一次激素检查就开始备孕
点击查看全文
w1455351052714 发表于 2016-02-14 15:36
<br/>hcg翻倍不好绝对不要保胎,我hcg6000就有了胎心胎芽14mm。当时以为我的激素就这么高,没事的。保胎一个月后就停了,周数大了做人流更加痛苦啊。hcg就是一切
亲是孕多久胎停的?做的人流么?我准备明天去医院人流了
点击查看全文