要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44489196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-13 15:35
<br/>我没有打针保胎,我前天已经放弃了,结果今天去孕酮和HCG都涨了一些。医生问我顺其自然还是保胎,我上午说顺其自然,下午回医院还是让医生给我配了5天针和药的黄体酮,还有什么达夫通。5天后没用就算了。
嗯啊,我明天下午看结果,不行就流掉,打算做人流了,药流实在怕流不干净清宫啥的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
人流,我刚做完,干净。药流就怕不干净
点击查看全文
丢丢@_@ 发表于 2016-02-13 16:45
<br/>人流,我刚做完,干净。药流就怕不干净
亲,人流全套下来多钱啊?得住院么?需要跟单位请多少天假啊?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 16:51
<br/>亲,人流全套下来多钱啊?得住院么?需要跟单位请多少天假啊?
价格我不知道,因为我是junren,部队医院免费的。不用住院,做完麻药一过就可以走了,很快。不过要做小月子,最起码休息半个月吧。养好身体三个月以后就可以要宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-02-12 21:55
<br/>我孕42天孕酮12.56,HCG3900多,没胎心胎芽,之前从没出血,医生让顺其自然,观察一星期,大约50天的时候开始出血,自然流产了。亲,如果是胎停,你可以观察一周,如果没出血再去医院手术,毕竟自然流产对身体伤害相对要小
你几天HCG开始下降?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-02-12 21:55
<br/>我孕42天孕酮12.56,HCG3900多,没胎心胎芽,之前从没出血,医生让顺其自然,观察一星期,大约50天的时候开始出血,自然流产了。亲,如果是胎停,你可以观察一周,如果没出血再去医院手术,毕竟自然流产对身体伤害相对要小
中间有保胎吗?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 16:25
<br/>中药这么管用啊,我还没吃过中药,因为不知道找哪个中医⋯⋯
其实就是生化汤外加一些东西
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 17:36
<br/>中间有保胎吗?
没有保胎,40多天验血,孕酮低,每天翻倍只有12%左右,医生就让回家观察,后来就自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
先吃益母草看能不能自己流出来,流不出来再药流,实在没办法再清宫,我是先药流后清宫,后悔死了,当时不懂,医生就各种吓唬说不清宫时间长了感染什么的,就清宫了。后来了解多了才知道完全可以自然流产,现在感觉清宫后浑身都是病。
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-02-13 20:11
<br/>没有保胎,40多天验血,孕酮低,每天翻倍只有12%左右,医生就让回家观察,后来就自然流产了
我打针吃药保胎五天了,现在也不出血,怕自己不容易流掉
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:27
<br/>先吃益母草看能不能自己流出来,流不出来再药流,实在没办法再清宫,我是先药流后清宫,后悔死了,当时不懂,医生就各种吓唬说不清宫时间长了感染什么的,就清宫了。后来了解多了才知道完全可以自然流产,现在感觉清宫后浑身都是病。
我想等等看自己能不能流出来,流不出来准备做人流,药流怕流不干净遭两遍罪
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 20:30
<br/>我想等等看自己能不能流出来,流不出来准备做人流,药流怕流不干净遭两遍罪
等的时候你就找中医开点益母草喝喝,应该能流出来
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:32
<br/>等的时候你就找中医开点益母草喝喝,应该能流出来
如果吃益母草没流出来的话一定得药流么?到时候选择人流还可以么?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 20:37
<br/>如果吃益母草没流出来的话一定得药流么?到时候选择人流还可以么?
吃益母草没掉的话,我觉得还是先药流再清宫,当时我做的时候医生说直接人流就是直接把胚胎硬拽下来,伤害比较大。到时候还是要看你自己选择,多运动,喝益母草应该没问题的,毕竟天数小
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:43
<br/>吃益母草没掉的话,我觉得还是先药流再清宫,当时我做的时候医生说直接人流就是直接把胚胎硬拽下来,伤害比较大。到时候还是要看你自己选择,多运动,喝益母草应该没问题的,毕竟天数小
主要我打针吃药了五天了,怕是不那么容易自己流出来,药流流不干净的可能性比较大,还得清宫,跟做次人流手术也差不多了,就不太敢药流
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 23:10
<br/>唉⋯⋯不想让公司知道我怀孕流产了,又得请长假⋯⋯
医生直接开单稽留流产,没熟人的话,应该不会你让开什么开什么的,哎,想想那段日子真是难过
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:47
<br/>医生直接开单稽留流产,没熟人的话,应该不会你让开什么开什么的,哎,想想那段日子真是难过
自从怀孕一直瞒着公司的,这倒好,流个产请个假倒是得全公司都知道了
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 20:47
<br/>主要我打针吃药了五天了,怕是不那么容易自己流出来,药流流不干净的可能性比较大,还得清宫,跟做次人流手术也差不多了,就不太敢药流
我当时也吃了一个星期黄体酮又打针加吃黄体酮一个星期,药流后第二天b超有14mm残留,我不想清宫医生就吓我说有人6mm都流不出来,我吓得就赶紧清了,事后我才知道那么小根本不用清宫,现在的医生就知道赚钱
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 20:48
<br/>自从怀孕一直瞒着公司的,这倒好,流个产请个假倒是得全公司都知道了
那你就请假找个理由请假,不说流产,反正你怀孕公司的人都不知道你请假他们也不会知道的,我当时是请的小产假15天,我是怀孕时单位的人都知道,哎,没办法
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-02-13 20:50
<br/>我当时也吃了一个星期黄体酮又打针加吃黄体酮一个星期,药流后第二天b超有14mm残留,我不想清宫医生就吓我说有人6mm都流不出来,我吓得就赶紧清了,事后我才知道那么小根本不用清宫,现在的医生就知道赚钱
看那么多帖子一直以为残留都得清宫,难道可以吃药自己流出来?
点击查看全文