要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44471196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 11:36
<br/>你是孕多少天了?今天涨了多少啊?
前天孕酮6.9大单位,HCG2189,今天孕酮9.9大单位,HCG3365
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 11:36
<br/>你是孕多少天了?今天涨了多少啊?
今天末次例假第42天。前天我已经放弃了,今天还在涨,不知道要不要保
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-13 11:44
<br/>前天孕酮6.9大单位,HCG2189,今天孕酮9.9大单位,HCG3365
你有打针吃药保胎么?孕几周了啊?医生没说建议么?我这个医生不给建议,问我保不保⋯⋯
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 11:45
<br/>今天末次例假第42天。前天我已经放弃了,今天还在涨,不知道要不要保
你比我涨的多,我40天2280,42天才2570,涨了不到三百,感觉没希望了,要不你就打针吃药保保试试,一周后复查,也算尽力了
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 11:37
<br/>真好,你这算熬过来了,我这才刚刚开始啊
没关系,坚强一点,我那时候也是熬过来的
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-02-12 21:55
<br/>我孕42天孕酮12.56,HCG3900多,没胎心胎芽,之前从没出血,医生让顺其自然,观察一星期,大约50天的时候开始出血,自然流产了。亲,如果是胎停,你可以观察一周,如果没出血再去医院手术,毕竟自然流产对身体伤害相对要小
我到现在HCG还在慢慢增长,医生问我顺其自然还是保胎。我没有保胎信息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也查过资料,说年纪小的可以药流加清宫,年纪大的建议人流,但是也要看怀的时间长短,楼主怀的时间短,打针也就五六天时间而已,应该好掉。关键的是不要多耽误时间,尽早拿掉赶快恢复是正事。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 11:46
<br/>你有打针吃药保胎么?孕几周了啊?医生没说建议么?我这个医生不给建议,问我保不保⋯⋯
我也是医生不给建议,就问我保不保!
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 11:49
<br/>你比我涨的多,我40天2280,42天才2570,涨了不到三百,感觉没希望了,要不你就打针吃药保保试试,一周后复查,也算尽力了
我怕打保胎针,更不容易自然流产了,到时候还要清宫多受罪
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-02-13 11:59
<br/>我之前也查过资料,说年纪小的可以药流加清宫,年纪大的建议人流,但是也要看怀的时间长短,楼主怀的时间短,打针也就五六天时间而已,应该好掉。关键的是不要多耽误时间,尽早拿掉赶快恢复是正事。
我28岁了,也不算小了⋯⋯药流清宫很遭罪啊⋯⋯还在想着等它自己流掉最好了
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 12:02
<br/>我怕打保胎针,更不容易自然流产了,到时候还要清宫多受罪
嗯,我现在就这种情况,打针吃药保胎了五天,啥反应也没有,要是出血倒好了,还能自己流掉⋯⋯不过真是不保又不甘心⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 12:13
<br/>嗯,我现在就这种情况,打针吃药保胎了五天,啥反应也没有,要是出血倒好了,还能自己流掉⋯⋯不过真是不保又不甘心⋯⋯
保胎后血值有涨吗?
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 13:09
<br/>保胎后血值有涨吗?
嗯,也涨,但是不翻倍
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 13:22
<br/>嗯,也涨,但是不翻倍
那你还保胎吗?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 13:22
<br/>嗯,也涨,但是不翻倍
医生还建议你保胎吗?
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 14:55
<br/>医生还建议你保胎吗?
刚去医院抽了血,明天下午出报告。医生一开始就说愿意保就试试,但是要做好心理准备,保不上的可能性大⋯⋯我这也就算是尽力了吧⋯⋯
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-02-13 11:26
<br/>末次月经10.9,12.9日胎停,12.12开始药流,现在来第二次大姨妈了。
药流一次性干净了吗?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 11:46
<br/>你有打针吃药保胎么?孕几周了啊?医生没说建议么?我这个医生不给建议,问我保不保⋯⋯
我没有打针保胎,我前天已经放弃了,结果今天去孕酮和HCG都涨了一些。医生问我顺其自然还是保胎,我上午说顺其自然,下午回医院还是让医生给我配了5天针和药的黄体酮,还有什么达夫通。5天后没用就算了。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 15:31
<br/>药流一次性干净了吗?
干净了,开始没干净,吃了中药两天就来月经了,就好了
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-02-13 16:16
<br/>干净了,开始没干净,吃了中药两天就来月经了,就好了
中药这么管用啊,我还没吃过中药,因为不知道找哪个中医⋯⋯
点击查看全文