要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44451196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-13 09:25
<br/>你可以等到6-8周看看,因为胎心都是最晚到8周会出来,如果还没有再决定不要也可以,我之前也是保胎一直等到六周<br/>多,还是没有胎心,做掉了!
我准备今天查血,翻倍还不好就停针停药看看能不能自然流出。怕时间拖得越久手术伤害越大啊⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 09:36
<br/>我准备今天查血,翻倍还不好就停针停药看看能不能自然流出。怕时间拖得越久手术伤害越大啊⋯⋯
不过也是,我是两个月多一点做的手术,先吃的药流的药,等宫缩了开始流血多了就清宫了,吃的药真的很疼很疼!我妈说那个疼就跟生孩子时的宫缩疼是一样的!女人好辛苦!
点击查看全文
honey瓦 发表于 2016-02-13 09:39
<br/>不过也是,我是两个月多一点做的手术,先吃的药流的药,等宫缩了开始流血多了就清宫了,吃的药真的很疼很疼!我妈说那个疼就跟生孩子时的宫缩疼是一样的!女人好辛苦!
我五年前生化了一个,就是自己流出孕囊的,真是疼的眼前都发黑了⋯⋯所以这次停育药流的话我心有余悸啊⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 09:43
<br/>我五年前生化了一个,就是自己流出孕囊的,真是疼的眼前都发黑了⋯⋯所以这次停育药流的话我心有余悸啊⋯⋯
嗯,就是,还是会疼的,所以选择麻醉无痛人流比较好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 09:34
<br/>我估计我就是胸痛减轻那天停育的吧,后悔没早点检查了
我跟你一样,后悔没去早点检查,试纸一直强阳,有一天有点点浅,以为试纸坏了,没在意。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 17:47
<br/>我这得45天了,也任何反应都没有,喔对了,我胸没有以前的胀痛了,说是停育胸疼会慢慢消失
嗯,我也是胸疼满满消失,自己没在意
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 09:49
<br/>我跟你一样,后悔没去早点检查,试纸一直强阳,有一天有点点浅,以为试纸坏了,没在意。
我是40天的时候下午心血来潮测了个大卫zzy颜色变淡了,就去医院抽了血,第二天早上颜色又深了,以为没事,结果去医院那结果果然hcg翻倍不好,孕酮才8.17个大单位
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:02
<br/>我是40天的时候下午心血来潮测了个大卫zzy颜色变淡了,就去医院抽了血,第二天早上颜色又深了,以为没事,结果去医院那结果果然hcg翻倍不好,孕酮才8.17个大单位
我平时工作很忙,经常加班,脑力劳动强度很大,平时没锻炼身体,体质差。工作压力精神压力备孕压力大的情况下有了这个小孩,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:02
<br/>我是40天的时候下午心血来潮测了个大卫zzy颜色变淡了,就去医院抽了血,第二天早上颜色又深了,以为没事,结果去医院那结果果然hcg翻倍不好,孕酮才8.17个大单位
我想辞职算了,但不知道等我养好身体再要小孩,会不会再这样子,都有阴影了。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 10:24
<br/>我平时工作很忙,经常加班,脑力劳动强度很大,平时没锻炼身体,体质差。工作压力精神压力备孕压力大的情况下有了这个小孩,不知道是不是这个原因。
我工作倒是不忙,但是我脾气不太好,刚怀孕的时候因为老公经常出差加班发了好几次脾气,不知道有没有这方面原因
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 10:25
<br/>我想辞职算了,但不知道等我养好身体再要小孩,会不会再这样子,都有阴影了。
我怕辞职了再找工作就难了,现在的公司一听结婚了准备要孩子,都不想要。赤果果的歧视啊⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:46
<br/>我怕辞职了再找工作就难了,现在的公司一听结婚了准备要孩子,都不想要。赤果果的歧视啊⋯⋯
可是我这工作实在太忙了,经常加班,经常出差,压力好大。我也是不得已呀。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:46
<br/>我怕辞职了再找工作就难了,现在的公司一听结婚了准备要孩子,都不想要。赤果果的歧视啊⋯⋯
你是何时去查HCG不行了?到今天几天了?还没反应?
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 10:54
<br/>你是何时去查HCG不行了?到今天几天了?还没反应?
我28天的时候孕酮还挺好的,40天看大卫zzy没以前深了,就去查了血,第二天拿到结果说hcg翻倍不好,孕酮太低才8.17个大单位,就开始打针吃药保胎,43天的时候又测了血,孕酮上去了,hcg才涨了300,还是不翻倍,医生就说胚胎不好的可能性大
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 10:54
<br/>你是何时去查HCG不行了?到今天几天了?还没反应?
到今天是46天了,啥反应没有,也没出血也不腹痛也没早孕反应⋯⋯唉⋯⋯准备下午再去查一次血了
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:59
<br/>到今天是46天了,啥反应没有,也没出血也不腹痛也没早孕反应⋯⋯唉⋯⋯准备下午再去查一次血了
我今天查了,还在涨,但很慢
点击查看全文
末次月经10.9,12.9日胎停,12.12开始药流,现在来第二次大姨妈了。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 10:59
<br/>到今天是46天了,啥反应没有,也没出血也不腹痛也没早孕反应⋯⋯唉⋯⋯准备下午再去查一次血了
医生问我要保胎还是顺其自然
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 11:14
<br/>我今天查了,还在涨,但很慢
你是孕多少天了?今天涨了多少啊?
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-02-13 11:26
<br/>末次月经10.9,12.9日胎停,12.12开始药流,现在来第二次大姨妈了。
真好,你这算熬过来了,我这才刚刚开始啊
点击查看全文