要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44443196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
资猪精 发表于 2016-02-12 23:01
<br/>我也是hcg翻倍不好,孕酮低,保胎停药一个星期就自然流产了
喔喔,我觉得自然流产简直是不幸中的万幸了。我想问一下亲,当时找医院开病假单跟单位请假了么?
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-02-12 22:54
<br/>去爬山,那样有利于排出。我药流没有起作用,就去爬山了,爬完山下来几个小时后就排出来了。
就是剧烈运动就可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 23:03
<br/>喔喔,我觉得自然流产简直是不幸中的万幸了。我想问一下亲,当时找医院开病假单跟单位请假了么?
我今天刚流出来,明天去医院开假单
点击查看全文
honey瓦 发表于 2016-02-12 22:40
<br/>人流还是药流不是你决定的,医生会根据你的孕周数帮你弄的!
我孕45天了,药流人流都可以的,所以在纠结
点击查看全文
资猪精 发表于 2016-02-12 23:05
<br/>我今天刚流出来,明天去医院开假单
喔喔,我也准备去医院开假单。但是不想让医生开怀孕流产什么的,只开手术需要休息不知道能不能行⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 23:06
<br/>喔喔,我也准备去医院开假单。但是不想让医生开怀孕流产什么的,只开手术需要休息不知道能不能行⋯⋯
这个你要问医生,现在医院都是医生开假单,拿到护士站盖章的,所以不是你说写什么就写什么的。
点击查看全文
资猪精 发表于 2016-02-12 23:08
<br/>这个你要问医生,现在医院都是医生开假单,拿到护士站盖章的,所以不是你说写什么就写什么的。
唉⋯⋯不想让公司知道我怀孕流产了,又得请长假⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我无痛人流了,怕药流不干净,时间短孕囊小无胎心胎芽,应该损伤不算太大。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 23:05
<br/>我孕45天了,药流人流都可以的,所以在纠结
那就无痛人流比较不受罪,药流如果流不干净还要清宫!
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 23:05
<br/>我孕45天了,药流人流都可以的,所以在纠结
你为何不等等看?你才45天,你是因为没有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 23:04
<br/>就是剧烈运动就可以么?
我是去爬山,然后总是跳来跳去的,还喝了益母草颗粒以及红花茶。我很不想清宫,所以只能自己多去运动,让孕囊自己掉下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 17:47
<br/>我这得45天了,也任何反应都没有,喔对了,我胸没有以前的胀痛了,说是停育胸疼会慢慢消失
我胸痛也消失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-02-12 18:50
<br/>我的是46天左右生化了,如果你的孕酮一直不高,hcg翻倍不好估计也会生化掉,但是具体可能要医生下结论才行
你生化前血值多少?我觉得是自己发现晚了没及时补孕酮,期间有腰酸轻微腹痛没理会。
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 00:22
<br/>你生化前血值多少?我觉得是自己发现晚了没及时补孕酮,期间有腰酸轻微腹痛没理会。
我33天120多,42天655多,翻倍不好,医生的是孕酮低导致的。
点击查看全文
DemonAngel 发表于 2016-02-12 23:14
<br/>我无痛人流了,怕药流不干净,时间短孕囊小无胎心胎芽,应该损伤不算太大。
喔喔,我也是怕打针吃药保胎了五天,药流会不干净还得遭清宫得罪,又怕人流手术让内膜变薄啊造成黏连啊什么的
点击查看全文
honey瓦 发表于 2016-02-12 23:20
<br/>你为何不等等看?你才45天,你是因为没有胎心胎芽吗?
我是因为hcg翻倍不好,41天bc时也没胎芽胎心,这保胎五天还没做bc,不过医生说胚胎不好,保胎希望不大的
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-13 09:23
<br/>我是因为hcg翻倍不好,41天bc时也没胎芽胎心,这保胎五天还没做bc,不过医生说胚胎不好,保胎希望不大的
你可以等到6-8周看看,因为胎心都是最晚到8周会出来,如果还没有再决定不要也可以,我之前也是保胎一直等到六周<br/>多,还是没有胎心,做掉了!
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-02-12 23:33
<br/>我是去爬山,然后总是跳来跳去的,还喝了益母草颗粒以及红花茶。我很不想清宫,所以只能自己多去运动,让孕囊自己掉下来。
我记得我五年前生化过一个,孕囊掉出来前各种疼啊,流了好几天血,躺床上好几天⋯⋯你真坚强啊还去爬山,我等问问医生看看是不是也可以等自己生化掉,那样最好不过了
点击查看全文
honey瓦 发表于 2016-02-13 09:25
<br/>你可以等到6-8周看看,因为胎心都是最晚到8周会出来,如果还没有再决定不要也可以,我之前也是保胎一直等到六周<br/>多,还是没有胎心,做掉了!
有很多是有了胎芽胎心还是停育了,我这个翻倍那么不好,上次做bc医生就说很小,估计不长了
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-13 00:21
<br/>我胸痛也消失了
我估计我就是胸痛减轻那天停育的吧,后悔没早点检查了
点击查看全文