要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
44435196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝-一一 发表于 2016-02-12 16:39
<br/>那要不无痛人流吧,完了补充营养好恢复,找个靠谱点的医院,是手术就有风险
我一直在附近的医院查的,换医院做手术又要各种检查一遍吧⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:44
<br/>我一直在附近的医院查的,换医院做手术又要各种检查一遍吧⋯⋯
那你看医院医疗条件如何,做人流会查凝血功能,血常规,心电图,还有肝功,我当时是查这么多
点击查看全文
妈妈的宝贝-一一 发表于 2016-02-12 16:51
<br/>那你看医院医疗条件如何,做人流会查凝血功能,血常规,心电图,还有肝功,我当时是查这么多
所有费用加起来大概多钱啊?老公出差,得准备好钱给婆婆⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:43
<br/>我也一直没出血⋯⋯怕自己流不出来啊⋯⋯
你几天了?我42天了,没反应,不知道啥时候会自然流出?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的就自己流出来了,之前流血肚子疼的后来上厕所自己流出来了肚子就好多了
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-12 17:26
<br/>你几天了?我42天了,没反应,不知道啥时候会自然流出?
我这得45天了,也任何反应都没有,喔对了,我胸没有以前的胀痛了,说是停育胸疼会慢慢消失
点击查看全文
w1455247308116 发表于 2016-02-12 17:28
<br/>我的就自己流出来了,之前流血肚子疼的后来上厕所自己流出来了肚子就好多了
主要是我不出血,啥反应也没有,还打针吃药保胎了五天,怕自己流不出来
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:54
<br/>所有费用加起来大概多钱啊?老公出差,得准备好钱给婆婆⋯⋯
那看你们那边具体消费了,我当时是检查加手术加药费一千五够了,但我没住院,住院你就多带点
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-12 16:39
<br/>我一直没有出血,要等多久自己会出来?
我的是46天左右生化了,如果你的孕酮一直不高,hcg翻倍不好估计也会生化掉,但是具体可能要医生下结论才行
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-12 15:44
<br/>我跟你一样。十天前检查孕酮28大单位、雌激素1200,HCG1375,较之前翻倍速度很快。怀孕6周去检查B超宫内无胎心胎芽,孕酮下降到7大单位,HCG只有2800。期间没有吃任何保胎药,还有必要保胎吗?想问问大家选择何种方式处理对身体伤害最小。
6周有些早吧,在等等
点击查看全文
妈妈的宝贝-一一 发表于 2016-02-12 18:11
<br/>那看你们那边具体消费了,我当时是检查加手术加药费一千五够了,但我没住院,住院你就多带点
亲是哪里的啊?我在青岛
点击查看全文
jilian530 发表于 2016-02-12 18:50
<br/>我的是46天左右生化了,如果你的孕酮一直不高,hcg翻倍不好估计也会生化掉,但是具体可能要医生下结论才行
嗯嗯,我今天45天,主要打了五天的黄体酮,怕不好自己流掉
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 20:10
<br/>嗯嗯,我今天45天,主要打了五天的黄体酮,怕不好自己流掉
最后都还是要B超一下才行的,放心点
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 20:09
<br/>亲是哪里的啊?我在青岛
我在西安
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕42天孕酮12.56,HCG3900多,没胎心胎芽,之前从没出血,医生让顺其自然,观察一星期,大约50天的时候开始出血,自然流产了。亲,如果是胎停,你可以观察一周,如果没出血再去医院手术,毕竟自然流产对身体伤害相对要小
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-02-12 21:55
<br/>我孕42天孕酮12.56,HCG3900多,没胎心胎芽,之前从没出血,医生让顺其自然,观察一星期,大约50天的时候开始出血,自然流产了。亲,如果是胎停,你可以观察一周,如果没出血再去医院手术,毕竟自然流产对身体伤害相对要小
主要是我还打针吃药保胎了五天,怕等自然流产就很多天了,拖得越久越不好手术不是⋯⋯纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
人流还是药流不是你决定的,医生会根据你的孕周数帮你弄的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议药流,伤害相对小一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446650196353 发表于 2016-02-12 15:52
<br/>我也是,末次12,29,期间出血打针吃药,昨天被宣判,医生让回家顺其自然,看能流出来不,什么药都没开,让一周后复查,看了很多帖子让运动,现在没出血没腹痛,家人还不知道,除了老公,这个年啊,不好过
去爬山,那样有利于排出。我药流没有起作用,就去爬山了,爬完山下来几个小时后就排出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不好,孕酮低,保胎停药一个星期就自然流产了
点击查看全文