要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

8.9.号排卵的 等结果

来自疯狂造人 |举报
22411131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25 末次例假, 8.9. 号排卵,现在胸涨,等好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Calvinny 发表于 2016-02-13 21:02
<br/>我和你差不多排卵时间  希望我们都好孕  你现在有什么症状没
胸涨痛
点击查看全文
请赐我二宝闺女 发表于 2016-02-13 19:49
<br/>算不算同排卵?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/c0f648ef16f4f68b4f34585d72daf3bf569435.jpg
我九号转弱,看你好像还是强阳,也差不多
点击查看全文
悦小悦love- 发表于 2016-02-12 11:17
<br/>同排,一起等好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/c584278b4795f0eb1283ed334cfe279f949173.jpg
差不多,一起好孕
点击查看全文
q1445105367874 发表于 2016-02-12 12:46
<br/>8号下午排,现在没感觉,但愿我们都能好运
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-14 22:02
<br/>胸涨痛
一样  希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-14 08:41
<br/>我月经周期长,我末次月经1月17号,也是7.8.9排卵,确切说应该是9号已经排了。等待吧!
1月和2月都和你同样时间 最近几天各种紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,昨天半夜饿醒了,排卵后胸胀痛几天,现在没感觉了,就是感觉有点胃里恶心反胃,不知道是不是心理作用,早孕白板
点击查看全文
w1452502875373 发表于 2016-02-15 09:57
<br/>同排卵,昨天半夜饿醒了,排卵后胸胀痛几天,现在没感觉了,就是感觉有点胃里恶心反胃,不知道是不是心理作用,早孕白板
还有点早……再等等 我都不敢测
点击查看全文
q1452075610732 发表于 2016-02-15 09:53
<br/>1月和2月都和你同样时间 最近几天各种紧张
放松心态,共同好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452075610732 发表于 2016-02-15 09:53
<br/>1月和2月都和你同样时间 最近几天各种紧张
顺其自然吧!你也是周期长?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我10号排卵,一直低温,好郁闷。
点击查看全文
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-15 15:47
<br/>顺其自然吧!你也是周期长?
嗯32-35
点击查看全文
q1452075610732 发表于 2016-02-15 17:09
<br/>嗯32-35
我上个月竟然37天!其实以前不这样,从吃了爱乐维叶酸之后就月经不准了
点击查看全文
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-15 17:11
<br/>我上个月竟然37天!其实以前不这样,从吃了爱乐维叶酸之后就月经不准了
我以前也都准 但开始备孕就不对了 各种凌乱 上个月晚了6天 害我激动的 原来是排卵晚了 所以这个月姨妈后就开始测排卵了
点击查看全文
q1452075610732 发表于 2016-02-15 17:21
<br/>我以前也都准 但开始备孕就不对了 各种凌乱 上个月晚了6天 害我激动的 原来是排卵晚了 所以这个月姨妈后就开始测排卵了
怎么回事呢?我也是备孕后就不准了。是心里的原因吗?我也没太紧张呀
点击查看全文
q1452075610732 发表于 2016-02-15 17:21
<br/>我以前也都准 但开始备孕就不对了 各种凌乱 上个月晚了6天 害我激动的 原来是排卵晚了 所以这个月姨妈后就开始测排卵了
好想以前见过你这样情况,说补叶酸,生理期不准的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12日排的,要有漫长的两周等待时间。一起坐等好孕
点击查看全文
欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-15 17:55
<br/>怎么回事呢?我也是备孕后就不准了。是心里的原因吗?我也没太紧张呀
我觉得是心情的关系 可是说放松 真难 总是会不由自主去想
点击查看全文
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-15 19:05
<br/>好想以前见过你这样情况,说补叶酸,生理期不准的
可是我不是第一个月吃叶酸 之前都没准的 认真备孕了就不对了 我觉得和心情有关系
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕铃儿 发表于 2016-02-12 14:13
<br/>1月22日月经,8号夜里排,等开奖!
有消息了吗
点击查看全文