要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

8.9.号排卵的 等结果

来自疯狂造人 |举报
22415131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25 末次例假, 8.9. 号排卵,现在胸涨,等好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是7号有透明白带拉丝,但是过去后几天一直是水样白带然后短裤都会湿湿的!12号那天又有拉丝,但白带是乳白色,拉丝之后的接下去白带就没有了,很干,短裤上会有白色粉状物!不知道哪次才是排卵!都糊涂了!之前都是B超监测,这个月过年就都没去了!在家自己判断呢!结果还是一头雾水的!哎!亲你排卵日那天的白带是怎么样的,排卵后白带又是怎么样的呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-02-16 11:28
<br/>亲,我是7号有透明白带拉丝,但是过去后几天一直是水样白带然后短裤都会湿湿的!12号那天又有拉丝,但白带是乳白色,拉丝之后的接下去白带就没有了,很干,短裤上会有白色粉状物!不知道哪次才是排卵!都糊涂了!之前都是B超监测,这个月过年就都没去了!在家自己判断呢!结果还是一头雾水的!哎!亲你排卵日那天的白带是怎么样的,排卵后白带又是怎么样的呢
我排卵拉丝是透明的,像蛋清样,会很长,没有乳白色,排卵功课后很少有分泌物呢…… 用排卵试纸监测下排卵时间
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448799968169 发表于 2016-02-16 10:44
<br/>有消息了吗
排卵白板,ZZY没敢测。你呢
点击查看全文
备孕铃儿 发表于 2016-02-16 17:14
<br/>排卵白板,ZZY没敢测。你呢
我的排卵是这个样子 早早孕没有测<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排卵,一起加油,期待
点击查看全文
备孕铃儿 发表于 2016-02-16 17:14
<br/>排卵白板,ZZY没敢测。你呢
我还没测,恐惧,想19 号测
点击查看全文
q1448799968169 发表于 2016-02-16 10:44
<br/>有消息了吗
我还没测,19 号开奖
点击查看全文
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-15 12:09
<br/>还有点早……再等等 我都不敢测
测了吗?我没测出来
点击查看全文
亲 我跟你一样,1.25月经,周期28天,89号排的,从昨天开始就胸疼肚子疼,不知道咋的了,以前来大姨妈,就提前两三天有点感觉,期待同好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有测到的了吗
点击查看全文
w1452502875373 发表于 2016-02-17 07:28
<br/>测了吗?我没测出来
zzy还没测,pl弱阳
点击查看全文
<br/>有消息了吗
还没测
点击查看全文
q1448799968169 发表于 2016-02-16 17:16
<br/>我的排卵是这个样子 早早孕没有测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/5e1019db04a5fc29d76f4e9bdcdd1552515184.jpg
我也排卵弱阳 ,zzy没测
点击查看全文
w1452502875373 发表于 2016-02-17 07:28
<br/>测了吗?我没测出来
排卵试纸弱阳,zzy没测
点击查看全文
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-17 14:05
<br/>排卵试纸弱阳,zzy没测
我是排卵试纸越发白了,zzy更白
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-02-12 15:40
<br/>才刚备孕,真好,我都一年多了,体温我没测,上月测了失败了,这个月就不想测了!
亲我也备孕一年多了,今天刚刚测到好孕了,传你好孕,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.26姨妈,10左右排..等结果<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼小NA 发表于 2016-02-17 14:24
<br/>亲我也备孕一年多了,今天刚刚测到好孕了,传你好孕,一起加油
嗯嗯,接好孕,恭喜,望本月能跟你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>亲我也备孕一年多了,今天刚刚测到好孕了,传你好孕,一起加油
亲,发个图我看看呗,我还没测,怕失望。
点击查看全文
谢谢,两天后开奖
点击查看全文