要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

8.9.号排卵的 等结果

来自疯狂造人 |举报
22404131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25 末次例假, 8.9. 号排卵,现在胸涨,等好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵,坐等好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-12 19:54
<br/>我排卵那天也很热,我北方人家里有暖气,热到只穿背心,但我不测体温!看排卵拉丝的
我们这里这几天风大,屋里也放取暖器。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
手机说最强阳是8号,但是我测到排卵试纸缺是35,以后就没有再高的了,郁闷啊
点击查看全文
w1454562830259 发表于 2016-02-12 15:41
<br/>我和你月经日一样,但我没测到强阳,好烦
我也是,最高的才35,就没有在高的了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家一起加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-02-12 15:13
<br/>同排,昨天晚上开始夜里睡觉很热,盖一条被子还流好多汗。
我也是,晚上盖的毛巾被睡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-12 19:54
<br/>祝好孕,一起等
我是指排卵后的体温上升不大正常,一起等吧啦啦啦
点击查看全文
q1449647415863 发表于 2016-02-12 21:53
<br/>手机说最强阳是8号,但是我测到排卵试纸缺是35,以后就没有再高的了,郁闷啊
光不一样也不准,背景还得一致
点击查看全文
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-12 23:07
<br/>光不一样也不准,背景还得一致
什么叫背景一致啊?求解
点击查看全文
q1449647415863 发表于 2016-02-13 08:29
<br/>什么叫背景一致啊?求解
拍试纸时试纸是放在同一地方吗?放在一张纸上?实木家具上? 反光材料上?……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
算不算同排卵?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你差不多排卵时间  希望我们都好孕  你现在有什么症状没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如月如愿 发表于 2016-02-12 15:38
<br/>我也10号排卵
同10号排
点击查看全文
Calvinny 发表于 2016-02-13 21:02
<br/>我和你差不多排卵时间  希望我们都好孕  你现在有什么症状没
胸涨 其他不明显
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是九号夜里排,除了肚子有点帐,脸上长痘别的没什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经周期长,我末次月经1月17号,也是7.8.9排卵,确切说应该是9号已经排了。等待吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-12 19:47
<br/>测的时候不要喝太多水 放松心情
我还有六天来例假,测排卵试纸还是弱阳,怎么不是白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号姨妈,今天刚测到强阳,
点击查看全文
w1454562830259 发表于 2016-02-14 14:48
<br/>我还有六天来例假,测排卵试纸还是弱阳,怎么不是白板啊
是不是有了…… 拿早孕试纸试试
点击查看全文
果果妈妈0618 发表于 2016-02-14 07:42
<br/>我是九号夜里排,除了肚子有点帐,脸上长痘别的没什么
还得等啊… 症状不准的…
点击查看全文