要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

难过到想看心理医生

楼主: 羊羊成功
来自疯狂造人 |举报
1977457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次试管婴儿、一次宫腹腔镜、2次宫腔镜,失业,没有薪水.......这几年的遭遇我不想向谁诉说,只是这种看不到前景的生活让我想看医生。不我想应酬、不想见父母?不想上班、吃饭也没有意义,不想、不想、不想见老公的朋友,我不知道自己怎么了?好难过。
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-14 15:35
<br/>嗯,应该有点用的,可以分一下你胡思乱想的心,我以前也想去寺庙住住,觉得那里安静,每天吃斋念佛日子应该轻松,不被身边的烦恼所烦恼,其实也就是想想,没认真去找寺庙,也没那么容易找能收留人住的寺庙,我们这寺庙本也不多不出名,后不了了之。不管什么方法吧,能走出来就是好的,加油哦^_^!
昨天从寺庙回来好一些,你现在什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2016-02-15 08:41
<br/>昨天从寺庙回来好一些,你现在什么情况?
哟,懂得分出心来关心人啦,不错不错,表扬啊我在努力克服各种不舒服,各种无聊,各种担心,在忐忑中艰难的度过每一天。其实我想说的是,怀上了还是各种担心的开始,不确定的因素每天都会出现,如果没有健康强大的内心,终还是会想不通走不出的,所以你别去想太多,别只看见别人的好,别人的不好你轻易看不到的,调好心态走自己的路,生活会给你惊喜的!当然也会有惊吓^_^统统都接着,留好的,丢坏的,开心的生活^_^
点击查看全文
特别能明白和理解楼楼这样的心情,其实不是你一个人这样,有很多人都经历着这样的心情和阶段。也唯有这样体验的人才能互相懂对方的心情。我每个月哭一次崩溃一次,带着期望又掉入深渊。人生不就这样吗?别难过,慢慢来!也许这只是个过程,会好的。相信自己,上天给我们多一点磨难,也在磨练我们的耐性,会好的
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
多看你e眼 发表于 2016-02-15 14:29
<br/>特别能明白和理解楼楼这样的心情,其实不是你一个人这样,有很多人都经历着这样的心情和阶段。也唯有这样体验的人才能互相懂对方的心情。我每个月哭一次崩溃一次,带着期望又掉入深渊。人生不就这样吗?别难过,慢慢来!也许这只是个过程,会好的。相信自己,上天给我们多一点磨难,也在磨练我们的耐性,会好的
有时候想把自己头发全部抓掉,烦躁的
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-15 13:50
<br/>哟,懂得分出心来关心人啦,不错不错,表扬啊我在努力克服各种不舒服,各种无聊,各种担心,在忐忑中艰难的度过每一天。其实我想说的是,怀上了还是各种担心的开始,不确定的因素每天都会出现,如果没有健康强大的内心,终还是会想不通走不出的,所以你别去想太多,别只看见别人的好,别人的不好你轻易看不到的,调好心态走自己的路,生活会给你惊喜的!当然也会有惊吓^_^统统都接着,留好的,丢坏的,开心的生活^_^
姐妹你说的特别的好,给你的安慰点一万个赞
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-14 09:47
<br/>...
我有时候就是被抑郁的心情折腾到没力气,干什么也没力气。感觉每天头顶上都罩个屎盆子,很压抑难受,醒不过来。
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
多看你e眼 发表于 2016-02-15 14:29
<br/>特别能明白和理解楼楼这样的心情,其实不是你一个人这样,有很多人都经历着这样的心情和阶段。也唯有这样体验的人才能互相懂对方的心情。我每个月哭一次崩溃一次,带着期望又掉入深渊。人生不就这样吗?别难过,慢慢来!也许这只是个过程,会好的。相信自己,上天给我们多一点磨难,也在磨练我们的耐性,会好的
有时候感觉人生没有他法,没有选择、没有出路,没有希望。不懂自己到底想干什么?
点击查看全文
羊羊成功 发表于 2016-02-19 07:18
<br/>姐妹你说的特别的好,给你的安慰点一万个赞
我说的都是我的生活经历赋予我的感受,也不是生来就懂的,也不是编了好话去安慰人的,我希望你以后也有这个能力,用自己健康美好的感受,去帮助短时间内陷在黑暗中走不出来的人,从中体会到快乐,你能想象我也有过一段一说话就想哭,,感觉自己是全世界最不开心的人,虽然我天生感性,可我也是个理智的人,觉得自己这样不对,别人又不欠我的,为什么要受我这种强加于别人的伤感,就象别人是个垃圾桶,非要装我的负面情绪,这样是不对的,所我改掉了见人就诉苦的毛病,慢慢的,居然学会自己消化了,轻度忧郁不见了。不怕你笑话,我以前的网名叫蓝色忧郁,忧郁精灵,当时觉得太符合自己的身份了,是不是负面一箩筐,还自己得意的一人^_^
点击查看全文
羊羊成功 发表于 2016-02-19 07:20
<br/>我有时候就是被抑郁的心情折腾到没力气,干什么也没力气。感觉每天头顶上都罩个屎盆子,很压抑难受,醒不过来。
如果你也有理智的思维,请想清楚自己的行为正确与否,然后放下混蛋想法,阳光起来,我语穷了,虚伪的话说不来,等你好消息^_^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,没事,我也和你一样。只差没做试管了。打针,吃药,针灸,黑豆,泡脚,艾灸,中药,西药。拜菩萨。我都去了。现在还没有消息。不要伤心。先把身体调理好喝中药,不伤身。继续努力怀孕。希望这个月好孕!还能赶上生个小猴子!!!加油!好孕吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
走出阴霾吧 努力 顺其自然 我三十五岁了 子宫腺肌症 明天做宫腹腔手术 一年多后再战吧
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
加威信ljs9208 发表于 2016-02-20 01:33
<br/>别想太多,给自己找一份工作和助孕的机会相信一切都会好起来的,风雨之后就是彩虹加油
真的没办法两者兼顾,每个月要半个月在医院检测、检查、开药
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-19 14:31
<br/>...
是你啦,朋友,谢谢
点击查看全文
羊羊成功 发表于 2016-02-21 14:41
<br/>是你啦,朋友,谢谢
是的,是我啦,朋友,不客气^_^
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-21 20:58
<br/>是的,是我啦,朋友,不客气^_^
加油,好人好报。今年我们一起抱小猴子
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-02-19 16:00
<br/>亲爱的,没事,我也和你一样。只差没做试管了。打针,吃药,针灸,黑豆,泡脚,艾灸,中药,西药。拜菩萨。我都去了。现在还没有消息。不要伤心。先把身体调理好喝中药,不伤身。继续努力怀孕。希望这个月好孕!还能赶上生个小猴子!!!加油!好孕吧!!!
谢谢亲爱的,只是有时候放不下的很多,前几天辞职,万分舍不得。我觉得自己没有价值。
点击查看全文
羊羊成功 发表于 2016-02-22 11:36
<br/>加油,好人好报。今年我们一起抱小猴子
是的,努力把油加满,尽了力就好,别给自己太大压力,抱什么都无所谓的,最终能抱上一个我们也就知足了,对吗,朋友!^_^
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-22 16:48
<br/>是的,努力把油加满,尽了力就好,别给自己太大压力,抱什么都无所谓的,最终能抱上一个我们也就知足了,对吗,朋友!^_^
我现在各方面都正常,检查出来卵泡很大不破,也不知道怎么办?
点击查看全文
羊羊成功 发表于 2016-02-22 22:47
<br/>我现在各方面都正常,检查出来卵泡很大不破,也不知道怎么办?
打促排针吧应该,如果不想靠外力,对自己有信心的话就坚持锻炼身体,吃黑豆,泡脚,艾灸,这些都是群里姐妹总结出来的,只要有毅力坚持,最终结果错不了的!哦,还有就是准到排卵的那几天,拼命的跳绳,也是有用的^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也差不多
点击查看全文