要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

难过到想看心理医生

楼主: 羊羊成功
来自疯狂造人 |举报
1978457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次试管婴儿、一次宫腹腔镜、2次宫腔镜,失业,没有薪水.......这几年的遭遇我不想向谁诉说,只是这种看不到前景的生活让我想看医生。不我想应酬、不想见父母?不想上班、吃饭也没有意义,不想、不想、不想见老公的朋友,我不知道自己怎么了?好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静妈127 发表于 2016-02-13 21:55
<br/>跟你一样的,看见亲戚就想躲开,婆婆天天打电话联系熟人看病,恨不得全天下的人知道我一年没怀孕
你婆婆也是着急,我爸天天也给我到处联系大夫
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-23 10:54
<br/>打促排针吧应该,如果不想靠外力,对自己有信心的话就坚持锻炼身体,吃黑豆,泡脚,艾灸,这些都是群里姐妹总结出来的,只要有毅力坚持,最终结果错不了的!哦,还有就是准到排卵的那几天,拼命的跳绳,也是有用的^_^
我雌激素很高,不懂黑豆还能不能吃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
坚强不屈的精神
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一个56岁的做试管怀了龙凤胎,有一个60岁的做试管怀了双胞胎女儿。我也是极度郁闷,所以去网上找这样的视频来看。她们都绝经几年了,子宫萎缩了,吃药,打针,做试管还能要孩子,我们还那么年轻,肯定可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,心情要调节好就是自己帮自己,一切会有好转的
点击查看全文
其实是不是出去工作更能分散注意力呢,我去年生化后就怀不上了,前几天测了个白板,马上崩溃大哭,感觉自己好神经质,我们一起加油,宝宝总会来的
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
豆豆online 发表于 2016-02-23 23:04
<br/>其实是不是出去工作更能分散注意力呢,我去年生化后就怀不上了,前几天测了个白板,马上崩溃大哭,感觉自己好神经质,我们一起加油,宝宝总会来的
我纠结的是,怕出去工作,有压力有责任心会不会更难怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2016-02-23 15:28
<br/>我雌激素很高,不懂黑豆还能不能吃
嗯这个我也不是很懂的,不过黑豆只是月经后排卵前吃五天就可以了每次50颗左右,煮水吃豆喝水,这样卵泡长得好,雌激素高的话是应该注意少吃豆类,蜂蜜类的^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446092829640 发表于 2016-02-23 11:32
<br/>你婆婆也是着急,我爸天天也给我到处联系大夫
是呀!后天去看大夫
点击查看全文
亲爱的,我前段时间也和你一样,我是试管一次,测到怀孕结果生化了,我好伤心,老公也责备我,我心里真是,但是都会过去的,跟朋友多出去走走,逛逛街,多说说话,心里会好点的,不要把自己弄得多悲观,路还不是要往前走,总有一天会阳光普照的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也是这种心情
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
吴里猴宝宝 发表于 2016-02-24 20:38
<br/>亲爱的,我前段时间也和你一样,我是试管一次,测到怀孕结果生化了,我好伤心,老公也责备我,我心里真是,但是都会过去的,跟朋友多出去走走,逛逛街,多说说话,心里会好点的,不要把自己弄得多悲观,路还不是要往前走,总有一天会阳光普照的
我也是测到有,血值500多生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲爱哒,别灰心,我也在备孕中,今天刚来大姨妈,已哭完,沮丧的很。 调整心态,咱再加油,好孕马上会来的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静妈127 发表于 2016-02-13 21:55
<br/>跟你一样的,看见亲戚就想躲开,婆婆天天打电话联系熟人看病,恨不得全天下的人知道我一年没怀孕
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静妈127 发表于 2016-02-24 20:16
<br/>是呀!后天去看大夫
祝你好孕
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
q1446092829640 发表于 2016-02-28 21:01
<br/>祝你好孕
谢谢,希望很快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在也是这个状态,好辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个低谷期是女人都会有,但是别人说的再多也没有什么用,终究需要自己想的开,有时候心态好胜过一切良药,自己要开导好自己的,抱抱。
点击查看全文