要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢是中药好还是西药好?

楼主: 528489533
3281348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,月经不调,结婚两年了没有怀过孕,检查说是多囊,我促排了四五次多有长大也都排,可就是不怀孕,现在的我心情特别烦躁,看看身边的朋友亲戚结婚的都怀孕了,着实挺眼馋的,我真不知道该中药还是西药!!!只要能怀孕怎么都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:22 | 来自疯狂造人
方法都告诉你了,你自己选择吧,有些事光想是没用的,做了才有用
点击查看全文
528489533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:25 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-13 09:22
<br/>方法都告诉你了,你自己选择吧,有些事光想是没用的,做了才有用
嗯嗯………谢谢……想孩子想疯了!只一味的吃药也不是办法,我争取每天运动半小时!!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:02 | 来自疯狂造人
q1430644538635 发表于 2016-02-13 09:53
<br/>要说多囊为了要孩子还是西医促排快,中医找不到好大夫而且中医调理慢
我都促排了四五次了就是不怀孕,我也是醉了!!想改中药调理调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,雄激素高,小卵泡多,没成熟的卵泡,吃了五个月的达英之后吃克罗米芬促排一次不成功,后来转中医,喝中药让例假自己来,结果闭经三个月来了例假,一月二十七来的例假,二月九号去做b超说是有一个1.5的卵泡,隔天十一号去b超说卵泡没了,估计是排了,现在就坐等开奖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 11:00 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-11 21:14
<br/>多囊还不算大问题吗???我都感觉愁死了啦!压力好大啊!
比这个更严重的不孕问题还多着呢,我不是空口讲白话,患病4年但我没忧愁过,因为我选择相信自己,相信医生,更愿意了解这个病!是的,比起正常人我们是难怀孕,但不代表没机会啊,现今科学那么发达,只要你有想生的心,选择好适合的专科医院,一定能生出娃娃来,促排,人授,试管哪个不是办法呢,亲。加油,幸福离我们不远啊,它只是迟到,不是缺席
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:06 | 来自疯狂造人
彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-13 11:00
<br/>比这个更严重的不孕问题还多着呢,我不是空口讲白话,患病4年但我没忧愁过,因为我选择相信自己,相信医生,更愿意了解这个病!是的,比起正常人我们是难怀孕,但不代表没机会啊,现今科学那么发达,只要你有想生的心,选择好适合的专科医院,一定能生出娃娃来,促排,人授,试管哪个不是办法呢,亲。加油,幸福离我们不远啊,它只是迟到,不是缺席
说的真好……只是迟到就把我们想要娃娃的心磨练的脆弱不堪了!只是迟到不是缺席这句话说到我心里了!家里人也说欲速则不达!我经常拿她们给我说的话来勉励自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:07 | 来自疯狂造人
w1455233904752 发表于 2016-02-13 10:30
<br/>我也是多囊,雄激素高,小卵泡多,没成熟的卵泡,吃了五个月的达英之后吃克罗米芬促排一次不成功,后来转中医,喝中药让例假自己来,结果闭经三个月来了例假,一月二十七来的例假,二月九号去做b超说是有一个1.5的卵泡,隔天十一号去b超说卵泡没了,估计是排了,现在就坐等开奖了。
我现在也正在吃中药调理让它自己来例假而不是继续吃黄体酮催!!也已经快2个月没来例假啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-13 11:06
<br/>说的真好……只是迟到就把我们想要娃娃的心磨练的脆弱不堪了!只是迟到不是缺席这句话说到我心里了!家里人也说欲速则不达!我经常拿她们给我说的话来勉励自己
就把这段时间当做是孩子送给爸妈的二人世界甜蜜时光,毕竟有了孩子两人世界就不容易了。放松心情,去运动去做做自己想做的,饮食健康积极配合医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:34 | 来自疯狂造人
彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-13 11:25
<br/>就把这段时间当做是孩子送给爸妈的二人世界甜蜜时光,毕竟有了孩子两人世界就不容易了。放松心情,去运动去做做自己想做的,饮食健康积极配合医生
嗯嗯!!!以前确实是我也不太配合医生,有时候的药我就断断续续的吃甚至一天都不带吃的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 13:47 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-13 11:34
<br/>嗯嗯!!!以前确实是我也不太配合医生,有时候的药我就断断续续的吃甚至一天都不带吃的!!
亲,乱停药不好。这么不配合的话,神仙都帮不了你了。好好收拾心情,如果你是觉得那医生帮不了你,就找别的医生。有时候医生缘分也很重要的!挂不孕不育专科,不要挂妇科。很多妇科医生知道多囊但怎么开药都还是有讲究,多囊不只有开达英这一样药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:57 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-13 11:07
<br/>我现在也正在吃中药调理让它自己来例假而不是继续吃黄体酮催!!也已经快2个月没来例假啦
对的,中药比西药慢,但是比西药副作用小,对身体的伤害也没那么大,我三个月没来都能喝中药喝来月经,所以你也别急,慢慢喝。关键得找到对的中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-13 10:02
<br/>我都促排了四五次了就是不怀孕,我也是醉了!!想改中药调理调理!
我之前看的就是中医,调理了一年多排卵还是不规律卵泡长不大,最后改西医促排了,不过我感觉之前中医也不是一点作用没有,我调理的月经期没有血块了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:38 | 来自疯狂造人
楼主是一边多囊还是两边啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:58 | 来自疯狂造人
禅香康舍总部 发表于 2016-02-15 10:38
<br/>楼主是一边多囊还是两边啊?
两边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:00 | 来自疯狂造人
q1430644538635 发表于 2016-02-15 10:29
<br/>我之前看的就是中医,调理了一年多排卵还是不规律卵泡长不大,最后改西医促排了,不过我感觉之前中医也不是一点作用没有,我调理的月经期没有血块了
找个好点的中医真难,现在吃了两副中药了,这个老中医73岁了,竟然问我性欲强不强,我都不知道该不该继续吃他的中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:04 | 来自疯狂造人
彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-13 13:47
<br/>亲,乱停药不好。这么不配合的话,神仙都帮不了你了。好好收拾心情,如果你是觉得那医生帮不了你,就找别的医生。有时候医生缘分也很重要的!挂不孕不育专科,不要挂妇科。很多妇科医生知道多囊但怎么开药都还是有讲究,多囊不只有开达英这一样药的
嗯嗯!!停中药2个月不来例假啦我现在在喝中药刚喝了两副,还没来例假呢!我现在都有点等不及了,又想去找西医开黄体酮然后吃达英促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:24 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-16 12:00
<br/>找个好点的中医真难,现在吃了两副中药了,这个老中医73岁了,竟然问我性欲强不强,我都不知道该不该继续吃他的中药了
你有没有查过输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-11 21:14
<br/>多囊还不算大问题吗???我都感觉愁死了啦!压力好大啊!
有啥大的,心态问题,现在医学发达,比起那些癌症,这算好的了!不着急,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:03 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-02-16 13:33
<br/>有啥大的,心态问题,现在医学发达,比起那些癌症,这算好的了!不着急,慢慢来
这句话虽然直接但是很在理!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:04 | 来自疯狂造人
q1430644538635 发表于 2016-02-16 13:24
<br/>你有没有查过输卵管
查过,没问题
点击查看全文