要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢是中药好还是西药好?

楼主: 528489533
3284148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,月经不调,结婚两年了没有怀过孕,检查说是多囊,我促排了四五次多有长大也都排,可就是不怀孕,现在的我心情特别烦躁,看看身边的朋友亲戚结婚的都怀孕了,着实挺眼馋的,我真不知道该中药还是西药!!!只要能怀孕怎么都好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:31
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:40 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-13 09:22
<br/>方法都告诉你了,你自己选择吧,有些事光想是没用的,做了才有用
我天天吃中药周期还是很长 有一个月肠胃炎断食了一周周期自己变成了31人也明显瘦了几斤 天天跑步也能让周期变短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:54 | 来自疯狂造人
西医有副作用,如果想要孩子不怕自己受伤害,可以尝试。我现在中医半年了,目前例假准了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:17 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-16 15:04
<br/>查过,没问题
多囊本身就不好怀,中医也只是调理但我吃了一年的中药都不行开始还行后来卵泡就不长了,我就转到西医促排了,促排的时候适当的配合一下中药也是可以的,我看的大夫每次西医的同时也配合中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 21:35 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2016-02-16 12:04
<br/>嗯嗯!!停中药2个月不来例假啦我现在在喝中药刚喝了两副,还没来例假呢!我现在都有点等不及了,又想去找西医开黄体酮然后吃达英促排了
在治疗多囊方面我一直都不建议中医,一是见效慢,二中医概念没有多囊,只有补肾范围太大了。如果着急要小孩还是走西医吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:56
回复 528489533

多囊还不算大问题吗???我都感觉愁死了啦!压力好大啊!

你好,我想问一下你之前的多囊卵巢好了吗?是怎么治疗好的?

点击查看全文
528489533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人kd95TA

你好,我想问一下你之前的多囊卵巢好了吗?是怎么治疗好的?

多囊是个慢性病好不了我只能说控制住了吧!现在怀孕3个多月了,双胞胎,积极配合医生放松心情后好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:43 | 来自疯狂造人
针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 中药成分复杂且温热寒凉药皆有,且很难坚持;
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:17 | 来自疯狂造人
着急要孩子,就去看西医!
点击查看全文