要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

2号强阳 3号排卵的出来吧 怎么样了啊

楼主: dtb
dtb
来自疯狂造人 |举报
23885128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的排卵试纸 还有没有戏啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排..胸按着疼..睡觉一晚起床时候很疼..其他没感觉..等12号左右测
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷0705 发表于 2016-02-10 18:47
<br/>我也是弱阳,早孕试纸还没敢试
今晚刚测的排卵试纸还比今早的浅一点 一点希望都不给我啊
点击查看全文
dtb (楼主)
w1453188390268 发表于 2016-02-10 18:50
<br/>如果怀孕了,排卵试纸是强阳吗
呃呃 好像是的 但是有人测不到
点击查看全文
dtb (楼主)
凑个好字哟 发表于 2016-02-10 18:55
<br/>没症状也很有可能怀孕的,我之前怀孕就是一点感觉也没有,自己就以为没怀上,还搬了重物,还做卫生拖地,喝咖啡,熬夜,后来测出来了后悔死了!不管中不中,现在就把自己当孕妇养着吧!
啊 真的吗 真希望自己这个月可以好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号排,plsz弱阳,早早孕白板,但是小腹一直有点胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经快疯了 每天不厌其烦的玩尿 结果好像比前几天一点变化都没有 甚至看的淡了些 还不如不测 可又忍不住 希望本月宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有粉印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸和你一样,早早孕有看不清楚的灰印。连着测了三天都是,感觉没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
PLSZ弱弱阳 我感觉姨妈要来了 胸涨但不痛 小腹微有酸痛感 完完全全就是姨妈要来的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-10 15:35
<br/>是啊 最主要没有症状 都感觉没戏了
我也是 胸都不疼了 没症状
点击查看全文
dtb (楼主)
s1965482104 发表于 2016-02-11 01:26
<br/>我也是3号排,plsz弱阳,早早孕白板,但是小腹一直有点胀痛
那就是有一些希望啊
点击查看全文
dtb (楼主)
米米的妈咪~ 发表于 2016-02-11 01:54
<br/>我已经快疯了 每天不厌其烦的玩尿 结果好像比前几天一点变化都没有 甚至看的淡了些 还不如不测 可又忍不住 希望本月宫内好孕吧
我也是 昨晚和今早的都淡了些排卵试纸
点击查看全文
dtb (楼主)
w1447256428501 发表于 2016-02-11 08:11
<br/>有粉印啊
很浅的
点击查看全文
dtb (楼主)
允乐 发表于 2016-02-11 08:30
<br/>我的排卵试纸和你一样,早早孕有看不清楚的灰印。连着测了三天都是,感觉没戏了
早早孕有印就是怀孕了啊 等加深 有些人是加深比较慢
点击查看全文
dtb (楼主)
旷太太 发表于 2016-02-11 08:41
<br/>PLSZ弱弱阳 我感觉姨妈要来了 胸涨但不痛 小腹微有酸痛感 完完全全就是姨妈要来的感觉
可能中了 等过几天再测
点击查看全文
dtb (楼主)
徐小雨儿 发表于 2016-02-10 19:02
<br/>同排..胸按着疼..睡觉一晚起床时候很疼..其他没感觉..等12号左右测
我啥症状都没有更可怜 希望一起好孕
点击查看全文
dtb (楼主)
xiaocao429 发表于 2016-02-11 09:35
<br/>我也是 胸都不疼了 没症状
我也是
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447071868808 发表于 2016-02-10 14:06
<br/>排卵试纸颜色车不多,晚上也睡不好,都是在玩尿
我用早早孕,偶尔有弱阳,其他白板
点击查看全文
dtb (楼主)
w1454475731171 发表于 2016-02-11 11:01
<br/>我用早早孕,偶尔有弱阳,其他白板
啊 什么意思
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-11 11:56
<br/>啊 什么意思
有测弱弱阳又白板
点击查看全文