要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

2号强阳 3号排卵的出来吧 怎么样了啊

楼主: dtb
dtb
来自疯狂造人 |举报
23892128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的排卵试纸 还有没有戏啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-11 10:50
<br/>可能中了 等过几天再测
无望 强烈姨妈感 上个月也是这样 心好累 唉
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454475731171 发表于 2016-02-11 11:59
<br/>有测弱弱阳又白板
不是吧 改天用晨尿测测看看
点击查看全文
dtb (楼主)
旷太太 发表于 2016-02-11 12:00
<br/>无望 强烈姨妈感 上个月也是这样 心好累 唉
没事 还没有来月经就是还有希望 我排卵试纸还是弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静等待吧,该来的一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-11 10:46
<br/>我也是 昨晚和今早的都淡了些排卵试纸
越验心越凉
点击查看全文
dtb (楼主)
米米的妈咪~ 发表于 2016-02-11 14:18
<br/>越验心越凉
是的 呜呜
点击查看全文
dtb (楼主)
q1454409059284 发表于 2016-02-11 13:10
<br/>静静等待吧,该来的一定会来的
嗯呢 这种事情急不来
点击查看全文
w1454475731171 发表于 2016-02-11 11:01
<br/>我用早早孕,偶尔有弱阳,其他白板
有印子就加油啊,我从没见过早早孕两条,老天啊,凭什么
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-10 14:54
<br/>我也是老是天天想着 快疯了似的
这几天干脆不管了,随他去,听天由命吧
点击查看全文
同排,也是啥症状都没有,备孕期间心情比过上车起伏还大
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-10 14:50
<br/>早孕没敢试 估计是白板的 这个月真的一点症状都没有 胸都不疼了 怎么会这样
亲今天测没测到双杠啊,我昨天测的大白,好失望,今天没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天早上测的排卵白板,早孕反而有水印,无语,我今天和昨天都超困的,小腹有下坠感,不敢乱套症状,再等几天吧,我正常14号月经,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,我感觉自己第八天也就是昨天内裤上有褐色白带,希望是排卵出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
魔法骑士海 发表于 2016-02-11 17:36
<br/>我今天早上测的排卵白板,早孕反而有水印,无语,我今天和昨天都超困的,小腹有下坠感,不敢乱套症状,再等几天吧,我正常14号月经,放松心情
困我也有,但是怕是过年这几天都没休息好的原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
老鼠想嫁猫 发表于 2016-02-10 12:49
<br/>没敢测,感觉这个月没戏,我都没有感觉出来什么着床痛,这个月胸都不疼了,应该15号月经,以前早就痛了,现在都没大有感觉
我也是10号还没胸疼,今天就开始疼了,排卵也是弱阳,估计没戏了
点击查看全文
dtb (楼主)
w1447071868808 发表于 2016-02-11 17:10
<br/>有印子就加油啊,我从没见过早早孕两条,老天啊,凭什么
我上个月早早孕验到粉印 可是还是来事了
点击查看全文
dtb (楼主)
w1447071868808 发表于 2016-02-11 17:10
<br/>这几天干脆不管了,随他去,听天由命吧
是的 我也是这么想
点击查看全文
dtb (楼主)
q1452387173663 发表于 2016-02-11 17:20
<br/>同排,也是啥症状都没有,备孕期间心情比过上车起伏还大
是的 真的好想放弃
点击查看全文
dtb (楼主)
q1445066092131 发表于 2016-02-11 17:25
<br/>亲今天测没测到双杠啊,我昨天测的大白,好失望,今天没敢测
没有测早早孕 排卵试纸还是弱阳 很淡
点击查看全文
dtb (楼主)
魔法骑士海 发表于 2016-02-11 17:36
<br/>我今天早上测的排卵白板,早孕反而有水印,无语,我今天和昨天都超困的,小腹有下坠感,不敢乱套症状,再等几天吧,我正常14号月经,放松心情
或许真的有了 有些人有了排卵试纸是验到强阳的 哦 祝加深啊 哈哈
点击查看全文