要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姨妈日没来姨妈,还没测出来的有吗

楼主: s3956486653
来自疯狂造人 |举报
1376797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,我回老家没带试纸,大家27—30日排卵有没有还没测出来的?或者还没来姨妈的没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前个月姨妈晚了5天,早早孕始终白板,体温一直没降,最后姨妈来了-_-#
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31号排卵 大白板 1月份生化过当月要的 姨妈感强烈 估计要来了 还是很失望
点击查看全文
s3956486653 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyki 发表于 2016-02-13 16:42
<br/>27排,姨妈至今不来,早早孕白板……哎
哎,我是有分泌物,啥玩意
点击查看全文
小姑凉白白 发表于 2016-02-13 16:54
<br/>我末次是13,推迟三天姨妈了,早早孕水印
那你有戏,我有分泌物,乳房疼
点击查看全文
q1435468922727 发表于 2016-02-13 17:02
<br/>我姨妈推迟今天看着像要来了,同排的,这月没希望了,期待下月,
没来就有戏,不一定,希望一起好孕
点击查看全文
kikuko 发表于 2016-02-13 17:05
<br/>大家有消息告知一声
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3956486653 发表于 2016-02-13 20:24
<br/>没来就有戏,不一定,希望一起好孕
以来
点击查看全文
陶宝宝宝宝 发表于 2016-02-13 17:16
<br/>我前个月姨妈晚了5天,早早孕始终白板,体温一直没降,最后姨妈来了-_-#
那你没啥症状?
点击查看全文
w1452170411439 发表于 2016-02-13 17:19
<br/>31号排卵 大白板 1月份生化过当月要的 姨妈感强烈 估计要来了 还是很失望
不一定,继续等待
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3956486653 发表于 2016-02-13 20:23
<br/>哎,我是有分泌物,啥玩意
我也是,排卵第七天开始持续了一周。今天早早孕还是白板,肯定没戏了~估计是月经失调吧
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-13 20:28
<br/>我也是,排卵第七天开始持续了一周。今天早早孕还是白板,肯定没戏了~估计是月经失调吧
加油,继续努力
点击查看全文
q1435468922727 发表于 2016-02-13 20:25
<br/>以来
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3956486653 发表于 2016-02-13 20:34
<br/>加油
下午姨妈来了,现在痛经中!我头几天里是没好日子过了,不来老想,来了受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3956486653 发表于 2016-02-13 15:50
<br/>别失望
姨妈已经来了,没办法,这个月还是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,姨妈没来。28排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-02-12 10:29
<br/>我月经过7天才试出来的,之前白板
我测的都是白板,但是有一根是有白印,不知道有没戏,姨妈迟了两天而已。
点击查看全文
我27强阳的,姨妈没来,早早孕白板,明早再测测,好烦,失眠了(排卵试纸阳)<br/>
点击查看全文
w1451998660695 发表于 2016-02-09 19:21
<br/>26排,今天姨妈日姨妈没来,没有试纸,症状挺明显…但是当时体外的…不知道是不是有了,4号测白板…
亲,现在怎么个情况了?我末次月经是1月11号,这姨妈日都延后好几天了,刚测完,白板。
点击查看全文
q1451276532257 发表于 2016-02-14 01:27
<br/>我测的都是白板,但是有一根是有白印,不知道有没戏,姨妈迟了两天而已。
你没有别的症状吗
点击查看全文
w1451285394636 发表于 2016-02-14 06:24
<br/>亲,现在怎么个情况了?我末次月经是1月11号,这姨妈日都延后好几天了,刚测完,白板。
我没测,还在外地,最近小腹疼,有白带,我也不知道咋啦
点击查看全文