要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姨妈日没来姨妈,还没测出来的有吗

楼主: s3956486653
来自疯狂造人 |举报
1377297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,我回老家没带试纸,大家27—30日排卵有没有还没测出来的?或者还没来姨妈的没
点击查看全文
s3956486653 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-14 01:29
<br/>我27强阳的,姨妈没来,早早孕白板,明早再测测,好烦,失眠了(排卵试纸阳)<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/55df197cf2943f74ef96d3da55ff3d13970188.jpg
你没其他症状吗
点击查看全文
s3956486653 发表于 2016-02-14 08:17
<br/>你没其他症状吗
10号和11号有姨妈感,现在没了,肚子右侧总是有针扎的感觉,也可能是自己闲下来瞎寻思的
点击查看全文
董大宝老婆 发表于 2016-02-14 08:19
<br/>10号和11号有姨妈感,现在没了,肚子右侧总是有针扎的感觉,也可能是自己闲下来瞎寻思的
我也是,我现在还有白带,乳头碰到就疼
点击查看全文
s3956486653 发表于 2016-02-14 08:24
<br/>我也是,我现在还有白带,乳头碰到就疼
对,我乳头碰也疼,白带也有,但不像强阳时候那么多,你平时月经准吗
点击查看全文
董大宝老婆 发表于 2016-02-14 08:26
<br/>对,我乳头碰也疼,白带也有,但不像强阳时候那么多,你平时月经准吗
准,多少年才会出现推迟10天这种情况,不过之前姨妈日不会有白带,而且会持续姨妈感直到来了,这次好奇怪,你今早测没
点击查看全文
s3956486653 发表于 2016-02-14 08:28
<br/>准,多少年才会出现推迟10天这种情况,不过之前姨妈日不会有白带,而且会持续姨妈感直到来了,这次好奇怪,你今早测没
你不是27.28排卵嘛,那应该是10日姨妈日,今天才过去不到四天啊,我今早测了。排卵试纸阳,早早孕还是白板,我之前三个月月经都很准,他们说有的人着床早,有的人晚,只能坚持测了,早早孕测不到双杠,心里没底
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30号左右排卵,月经推迟2天了zzy白板。真想痛快点,要么来要么测出点印,等待的日子好煎熬啊。
点击查看全文
啵啵猴妈咪 发表于 2016-02-14 09:10
<br/>我是30号左右排卵,月经推迟2天了zzy白板。真想痛快点,要么来要么测出点印,等待的日子好煎熬啊。
嗯,所以继续等等吧,看来我回北京再测吧,
点击查看全文
s3956486653 发表于 2016-02-13 15:49
<br/>咋样了
13号姨妈来了
点击查看全文
lchen2 发表于 2016-02-14 12:33
<br/>13号姨妈来了
我也是,刚来了,呜呜
点击查看全文
呜呜,我现在姨妈来了,肚子疼
点击查看全文
29排卵,今早测的全白板。体温升高了0.2木有姨妈感,为什么还测不到呢意念灰都没有,提示已经过姨妈日三天了。周期25天
点击查看全文
祥云祥云 发表于 2016-02-14 13:16
<br/>29排卵,今早测的全白板。体温升高了0.2木有姨妈感,为什么还测不到呢意念灰都没有,提示已经过姨妈日三天了。周期25天
再等等,我的姨妈已来
点击查看全文
s3956486653 发表于 2016-02-14 13:19
<br/>再等等,我的姨妈已来
来了也好证明你的周期正常,我现在还没来早孕白板郁闷啊
点击查看全文
祥云祥云 发表于 2016-02-14 13:25
<br/>来了也好证明你的周期正常,我现在还没来早孕白板郁闷啊
或许我们都太紧张了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3956486653 发表于 2016-02-08 20:03

你啥症状没
没啥症状,胸软、RT软,睡不踏实,其他都没感觉
点击查看全文
31号排 没测出来
点击查看全文
我也是 30排卵 姨妈推迟7天了 测得没有怀孕 好伤心
点击查看全文