要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大过年坐小月子,要疯了

楼主: 丁灵灵
来自疯狂造人 |举报
49274148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62天的时候宣布胎停。2015年两次怀孕,一次自然流产一次胎停,农历27做清宫,哭死,明明知道他已经停育,老想拖几天看奇迹出现。
苦逼的82年老狗,至今未育!别人在高高兴兴过年,我躺床上流泪。毎天失眠!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438312297107 发表于 2016-02-12 03:20
<br/>我也是81的,别人孩子都出生的,我的却没了,这么大年龄了该怎么办
我82,年轻时一心拼事业去,那时觉得事业才是最重要,家庭靠边站,可现在如果条件允许,我宁愿当家庭主妇,好好教养孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-18 21:44
<br/>我主要是年纪大了
不怕,我也30多了!我婆婆还让我等一年呢!养好身体要紧!实在不行,我就不生了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-18 21:59
<br/>我单位连生带打7个以上的彼彼皆是。我和老公都是初恋,谈恋爱很多年才结婚,想要孩子前一直避,从未干过坏事,但就是遭罪。我清宫那天,躺着全身发抖,医生还笑我,说很多学生打完提起裤子就走,你这大年纪这么紧张……,
我是全麻,手术室没分开的,进去一排人躺那也被吓到。现在还担心清宫不全的问题,因为b超有回声,烦死。也是走路不踩蚂蚁的,别说乱来打胎,想想就气
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2016-02-19 10:03
<br/>不怕,我也30多了!我婆婆还让我等一年呢!养好身体要紧!实在不行,我就不生了!
我们一起加油
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
秋葵黄 发表于 2016-02-19 12:43
<br/>我是全麻,手术室没分开的,进去一排人躺那也被吓到。现在还担心清宫不全的问题,因为b超有回声,烦死。也是走路不踩蚂蚁的,别说乱来打胎,想想就气
你十天后复查,不能影响下次怀孕,我做的可视清宫
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
秋葵黄 发表于 2016-02-19 12:43
<br/>我是全麻,手术室没分开的,进去一排人躺那也被吓到。现在还担心清宫不全的问题,因为b超有回声,烦死。也是走路不踩蚂蚁的,别说乱来打胎,想想就气
不要气了,人各有命,养好身体,做好消炎工作,全面检查,别人46还生了呢,咱还有的是机会。我发愿念49遍普门品和7遍地藏经回向他们,愿他们早登极乐。只是遗憾没有小猴子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主心诚,宝宝会来的。我也想请,只是还没想好请哪种,现在坐月子,这两天感冒了头疼。我清宫的第12天去bc,倒是清干净了,但是有宫腔积液。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
四月沫沫 发表于 2016-02-19 17:25
<br/>楼主心诚,宝宝会来的。我也想请,只是还没想好请哪种,现在坐月子,这两天感冒了头疼。我清宫的第12天去bc,倒是清干净了,但是有宫腔积液。
亲,我2月3号吃药,4号清宫。你有积血吃点中药,不能让积血淤块。医生说我管子有点硬化了,岀了月子也调调管子。不管什么时候生,只要以后健康平安就好。怀这两个我有预感不好,一直都有听佛经的,也许正是被佛经超渡了,放下了所以走了。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
四月沫沫 发表于 2016-02-19 17:25
<br/>楼主心诚,宝宝会来的。我也想请,只是还没想好请哪种,现在坐月子,这两天感冒了头疼。我清宫的第12天去bc,倒是清干净了,但是有宫腔积液。
我目前没请,只是网上下的每天读,出月子打算去请一部回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的、我也在小月子中、加油!挺住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-19 19:26
<br/>亲,我2月3号吃药,4号清宫。你有积血吃点中药,不能让积血淤块。医生说我管子有点硬化了,岀了月子也调调管子。不管什么时候生,只要以后健康平安就好。怀这两个我有预感不好,一直都有听佛经的,也许正是被佛经超渡了,放下了所以走了。
我3号清宫,bc后医生开的益母草胶囊和另一种子宫收缩的药。现在每天开始艾叶泡脚了,希望我们都早点恢复,早日好孕。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
四月沫沫 发表于 2016-02-19 22:02
<br/>我3号清宫,bc后医生开的益母草胶囊和另一种子宫收缩的药。现在每天开始艾叶泡脚了,希望我们都早点恢复,早日好孕。
注意好消炎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-19 13:08
<br/>不要气了,人各有命,养好身体,做好消炎工作,全面检查,别人46还生了呢,咱还有的是机会。我发愿念49遍普门品和7遍地藏经回向他们,愿他们早登极乐。只是遗憾没有小猴子了
我孕期一直听金刚经,愿好聚好散吧!如果我发愿,那便是所有经历痛苦的姐妹,都能过上真正适合自己的幸福生活,真正的幸福,未必非得靠孩子去拥有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
2次例假后,去医院做胎停全套检查,肯定是有原因导致的,不要在试孕了,
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 06:56
<br/>2次例假后,去医院做胎停全套检查,肯定是有原因导致的,不要在试孕了,
封闭抗体呀,我查了N多,说来也无缘,我掉第一个时就提出查封闭,医生(武汉协和名医)说不用,我笫二个我看hcg翻得不好,一再要求查他才查,但当时已47天用药脕了。顺便说我第二个是促排三次才怀上,一怀上屁股捱30几针hcg(事实证明封闭不能只用hcg,必须上肝素,医生不愿开肝素),加上促排捱了30针,第二个我共捱60针,然后一怀上就跑武汉保胎(开车一个多小时,)还有,我老公原先精子不好,一个月四千块中药,好不容易调好了现在孩子没了,他又得开始吃中药
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
丁灵灵 发表于 2016-02-20 10:09
<br/>...
我查过:D2聚体,造影,染色体,内分泌,troch,甲状腺,血糖,胰岛素,支原体,衣原体,艾滋,abo溶血,凝血,血沉,血小板,心电图,乙肝,输血前三项,肝功能,抗精子,抗卵子,抗卵巢,抗内膜,封闭,狼仓,抗心磷脂,弓形虫病毒之类,叶酸利用率。除封闭抗体阴性,其他全正常
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
丁灵灵 发表于 2016-02-20 10:18
<br/>我查过:D2聚体,造影,染色体,内分泌,troch,甲状腺,血糖,胰岛素,支原体,衣原体,艾滋,abo溶血,凝血,血沉,血小板,心电图,乙肝,输血前三项,肝功能,抗精子,抗卵子,抗卵巢,抗内膜,封闭,狼仓,抗心磷脂,弓形虫病毒之类,叶酸利用率。除封闭抗体阴性,其他全正常
不过两个都有共同特点:hcg翻倍不好,武汉医生一个劲上hcg,我提出多次hcg对我没用,都被忽略。后来听姐妹们说得上肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-07 17:45
<br/>我怀孕特别不容易,可是两个了都眼睁睁看着离去,无能为力,清宫时我半麻的,从监视器上看见孕囊脱落,胚胎下来后周围有黑血,可我居然之前没腹痛没见红,医生说是先兆流产,我硬用药把他撑到60几天,因为一直打针吃药,别人吃几粒药见红,可我吃了别人2倍药才见红进手术室,当他下来我眼泪一直止不住,说不出的心痛
我跟楼楼的情况一样,去年怀孕两次一次46天自然流产去医院检查流干净了,后来的几个月我也检查了身体,医生说可以备孕了,半年后怀上的,可7周还好好地胎心胎芽,11周去白带夹血丝去检查说8周就已停育,还有几天就出月子了,只想把自己的身体养好,其他的不想再管了,宝宝迟早会回来的,这次避免不了药流后还清了宫,因药物反应造成发烧了,第二天宝宝流出来也非常不好看,高烧也退了,医生说之前发烧过不能打麻药,索性流得比较干净,清宫只清了2分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在网上收集说子宫动脉阻力过高会引起胎停,不知道我是不是这样,bc时医生说我之前有出血过,可我根本就没流血现象,怀疑血在那堵住了,药流前一星期我腹部一直有明显的跳动,有人说是腹部动脉,医生说是我自己的动脉血流,直到血块及宝宝都流出来后这种感觉才消失,自己腹部动脉是会动,可8周时一直动得太明显了,好几个孕妇说她们没这感觉,只有一个因出血在保胎的孕妇说她有这种感觉
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
秋葵黄 发表于 2016-02-19 23:06
<br/>我孕期一直听金刚经,愿好聚好散吧!如果我发愿,那便是所有经历痛苦的姐妹,都能过上真正适合自己的幸福生活,真正的幸福,未必非得靠孩子去拥有
别想太多,下次积极科学地保胎,念念佛经让心情平静
点击查看全文