要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大过年坐小月子,要疯了

楼主: 丁灵灵
来自疯狂造人 |举报
49285148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62天的时候宣布胎停。2015年两次怀孕,一次自然流产一次胎停,农历27做清宫,哭死,明明知道他已经停育,老想拖几天看奇迹出现。
苦逼的82年老狗,至今未育!别人在高高兴兴过年,我躺床上流泪。毎天失眠!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-02-20 10:58
<br/>在网上收集说子宫动脉阻力过高会引起胎停,不知道我是不是这样,bc时医生说我之前有出血过,可我根本就没流血现象,怀疑血在那堵住了,药流前一星期我腹部一直有明显的跳动,有人说是腹部动脉,医生说是我自己的动脉血流,直到血块及宝宝都流出来后这种感觉才消失,自己腹部动脉是会动,可8周时一直动得太明显了,好几个孕妇说她们没这感觉,只有一个因出血在保胎的孕妇说她有这种感觉
你当时查查D2,查查子宫动脉,若真是动脉也有办法,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
封闭抗体是不是封闭阴性,这个不用去治疗,和胎停关系不大,其他项目都是好的吗?染色体?各种抗体?免疫细胞?d2聚集,血小板聚集?这些指标孕前孕后都正常吗?孕后不上肝素说明你找的医院不对,不是专业看胎停的,
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 14:59
<br/>封闭抗体是不是封闭阴性,这个不用去治疗,和胎停关系不大,其他项目都是好的吗?染色体?各种抗体?免疫细胞?d2聚集,血小板聚集?这些指标孕前孕后都正常吗?孕后不上肝素说明你找的医院不对,不是专业看胎停的,
正常呀,就是封闭导致胎停
点击查看全文
丁灵灵 发表于 2016-02-20 16:14
<br/>正常呀,就是封闭导致胎停
不要那么绝对,暂时医学对封闭抗体有很大争议,你孕后不用药物,不用肝素,这本身就不是保胎行为,我有见过很多治疗封闭转阳,依然胎停,说明这并不是导致胎停的原因,鲍时华这里根本就不查封闭抗体,十人九阴,这个治疗下去没什么意义
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是年前保胎,年后做月子,真是痛苦的春节
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮19875 发表于 2016-02-07 16:56
<br/>我都20周了,也做了引产。没缘份,养好身体再来吧,加油!
你是怎么回事,我是17周
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1438312297107
<br/>我也是81的,别人孩子都出生的,我的却没了,这么大年龄了该怎么办
<br/><br/>同是81,三次胎停... 想死的心都有
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 丁灵灵
<br/>我查过:D2聚体,造影,染色体,内分泌,troch,甲状腺,血糖,胰岛素,支原体,衣原体,艾滋,abo溶血,凝 ...
<br/><br/>查了胚胎染色体没有?这个也比较重要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二十八吃药,同感
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 17:33
<br/>不要那么绝对,暂时医学对封闭抗体有很大争议,你孕后不用药物,不用肝素,这本身就不是保胎行为,我有见过很多治疗封闭转阳,依然胎停,说明这并不是导致胎停的原因,鲍时华这里根本就不查封闭抗体,十人九阴,这个治疗下去没什么意义
我哪晓得用肝素呢,医生都不说不用
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Aria_z 发表于 2016-02-27 22:29
<br/><br/><br/>查了胚胎染色体没有?这个也比较重要
没有。小地方没有这项检查呢
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 14:59
<br/>封闭抗体是不是封闭阴性,这个不用去治疗,和胎停关系不大,其他项目都是好的吗?染色体?各种抗体?免疫细胞?d2聚集,血小板聚集?这些指标孕前孕后都正常吗?孕后不上肝素说明你找的医院不对,不是专业看胎停的,
武汉最好的医院最好的医生了。他们只会一个劲打hcg,
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-20 17:33
<br/>不要那么绝对,暂时医学对封闭抗体有很大争议,你孕后不用药物,不用肝素,这本身就不是保胎行为,我有见过很多治疗封闭转阳,依然胎停,说明这并不是导致胎停的原因,鲍时华这里根本就不查封闭抗体,十人九阴,这个治疗下去没什么意义
用了呀,只是医生一直没怀封闭上想,没用环,47天才用,后来医生说用晚了。
点击查看全文
丁灵灵 发表于 2016-02-28 07:11
<br/>用了呀,只是医生一直没怀封闭上想,没用环,47天才用,后来医生说用晚了。
47天才用药等于没用,我们都是hcg50以内就开始用药,每周复查医生时,用药计量都会调整,8周的时候才开始慢慢减药,12周停药
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
点点wan 发表于 2016-02-20 20:31
<br/>我是年前保胎,年后做月子,真是痛苦的春节
一样亲
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-28 07:25
<br/>47天才用药等于没用,我们都是hcg50以内就开始用药,每周复查医生时,用药计量都会调整,8周的时候才开始慢慢减药,12周停药
医生压根没往封闭上想,47天时还是我自己再三要求,医生才给查,用来我要查D2,结果0.29,他说正常,我又换个医院和医生,同样回复。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-28 07:25
<br/>47天才用药等于没用,我们都是hcg50以内就开始用药,每周复查医生时,用药计量都会调整,8周的时候才开始慢慢减药,12周停药
我在湖北,通过这次我明白湖北看胎停不行,湖北能查的项目基本上我都查了,只能等出月子跑跑上海或山东了。
点击查看全文
丁灵灵 发表于 2016-02-28 08:19
<br/>我在湖北,通过这次我明白湖北看胎停不行,湖北能查的项目基本上我都查了,只能等出月子跑跑上海或山东了。
我d2 0.20就开始打肝素,0.14时还在打,根本不敢停啊,阿斯匹林一直没断过,建议来上海看吧,成功率非常高
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-28 10:17
<br/>我d2 0.20就开始打肝素,0.14时还在打,根本不敢停啊,阿斯匹林一直没断过,建议来上海看吧,成功率非常高
我在武汉查过:D2聚体,造影,染色体,内分泌,troch,甲状腺,血糖,胰岛素,支原体,衣原体,艾滋,abo溶血,凝血,血沉,血小板,心电图,乙肝,输血前三项,肝功能,抗精子,抗卵子,抗卵巢,抗内膜,封闭,狼仓,抗心磷脂,弓形虫病毒之类,叶酸利用率。除封闭抗体阴性,其他全正常,去上海还得查些啥?另为什么群里说去上海要跑三个医院?
点击查看全文
丁灵灵 发表于 2016-02-28 12:30
<br/>我在武汉查过:D2聚体,造影,染色体,内分泌,troch,甲状腺,血糖,胰岛素,支原体,衣原体,艾滋,abo溶血,凝血,血沉,血小板,心电图,乙肝,输血前三项,肝功能,抗精子,抗卵子,抗卵巢,抗内膜,封闭,狼仓,抗心磷脂,弓形虫病毒之类,叶酸利用率。除封闭抗体阴性,其他全正常,去上海还得查些啥?另为什么群里说去上海要跑三个医院?
一部分,免疫系统好像没查,抗体有一部分没查,还有一部分是上海瑞金医院的也没查到,我叫不起来名称了,初诊时需要去2个地方抽血,一个就在一妇婴本院,一些在瑞金医院,1天就搞定了,
点击查看全文