要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大过年坐小月子,要疯了

楼主: 丁灵灵
来自疯狂造人 |举报
49256148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62天的时候宣布胎停。2015年两次怀孕,一次自然流产一次胎停,农历27做清宫,哭死,明明知道他已经停育,老想拖几天看奇迹出现。
苦逼的82年老狗,至今未育!别人在高高兴兴过年,我躺床上流泪。毎天失眠!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也疯了。我也坐小月子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-02-07 21:49
<br/>我现在开始出血了,其实好多医生说放弃保胎,我还是坚持,现在彻底放弃了,胚胎发育不好也不想强流,看看能不能自己流干净,过两天去医院看看,我们一起努力争取下次要个健康的宝宝!
你好,想问一下你多少天开始出血的,我今天医生让我顺其自然,现在大概44天,期间打针吃药一周,还是留不住,已经是第二个胎停了,哎,麻烦你看见了回复一下,谢谢,菩萨保佑我们都能有自己的健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小粉嘟嘟猪 发表于 2016-02-07 17:17
<br/>一样难过,我是81年的,头胎,7周有胎心胎芽,8周胎停育,一直没有出血肚子疼,直到11周才见粉,2月1号做的手术!
我也是81的,别人孩子都出生的,我的却没了,这么大年龄了该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1446650196353 发表于 2016-02-11 23:18
<br/>你好,想问一下你多少天开始出血的,我今天医生让我顺其自然,现在大概44天,期间打针吃药一周,还是留不住,已经是第二个胎停了,哎,麻烦你看见了回复一下,谢谢,菩萨保佑我们都能有自己的健康宝宝
我的是七十天才出血,这个也分人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-02-07 17:59
<br/>楼主我和你一样,我今天出血了,希望能自己流干净不用清宫,医院都放假了也没去,我也和你一年,希望我们好好调理,生个健康宝宝
我年初二开始流血,希望能自己流干净
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-02-08 10:59
<br/>我这是第二次胎停,因年龄大,准备不生了。十分遗憾。打算初五去做手术。
年龄大就真的不要冒这个险来了,我40了,拼二胎,现在7周刚好生化了,不强求了,有一个大宝也很开心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-02-12 16:09
<br/>年龄大就真的不要冒这个险来了,我40了,拼二胎,现在7周刚好生化了,不强求了,有一个大宝也很开心了!
我也39了,现也7周停,还没手术。烦但不得不认命了。
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-02-12 19:39
<br/>我也39了,现也7周停,还没手术。烦但不得不认命了。
我都还没有B超过呢,流了一些物体出来,不知道是叫生化还是流产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-02-12 19:46
<br/>我都还没有B超过呢,流了一些物体出来,不知道是叫生化还是流产呢
我超5次了,无赖。你可能有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在做小月子,也是胎停
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叁叁3 发表于 2016-02-12 23:39
<br/>我也在做小月子,也是胎停
养好身体,再战
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-02-12 16:05
<br/>我年初二开始流血,希望能自己流干净
看看情况吧,能流干净最好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,2015年7月怀了一个空囊,现在又怀了,好像胎停了,hcg下降,我现在也是感到好绝望,今天去bc,估计又要清宫
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
漫漫靠近你 发表于 2016-02-13 07:52
<br/>我和你一样,2015年7月怀了一个空囊,现在又怀了,好像胎停了,hcg下降,我现在也是感到好绝望,今天去bc,估计又要清宫
我还没走出阴影
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,继续努力!过年我还有半个月的小月子!这也是没办法的事情!我婆婆让我休息一年,养好身体再说!不行就不生了!也是,想想也没什么大不了的!继续努力吧
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2016-02-18 21:09
<br/>加油,继续努力!过年我还有半个月的小月子!这也是没办法的事情!我婆婆让我休息一年,养好身体再说!不行就不生了!也是,想想也没什么大不了的!继续努力吧
我主要是年纪大了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-07 17:06
<br/>别人十年打八个,想生马上有。我这几年为生孩子花那么多钱和精力,工作扔一边,一怀上拼命保,屁股扎成马蜂窝
真的,那些十年打八个的怎么不去受罪不去偿命呢,老天真他妈瞎了眼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
四月沫沫 发表于 2016-02-09 22:04
<br/>还有,我不知道其它妹妹们怎么样,我当时怀时,天天担心胎停,心里很紧张,结果怕什么来什么,其实后来知道真的胎停了也非常难过,但我有总如释重负的感觉,心里再也不用七上八下的紧张和担心了。其实这种负面情绪对胎儿也不好。这段时间,我有时听下齐豫的佛经音乐,心里很平静,安心。听说,有很多孕妇怀的时候,就是每天念佛经,听佛经音乐,生的小孩又乖又聪明。
我也一样,觉得不是负面情绪影响了胚胎,是不好的胚胎让我们潜意识产生焦躁。按佛教轮回,有些投胎的也未必是寻个长久缘分,他跟我们的母女缘,就是一次短短的失败妊娠
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
秋葵黄 发表于 2016-02-18 21:45
<br/>真的,那些十年打八个的怎么不去受罪不去偿命呢,老天真他妈瞎了眼
我单位连生带打7个以上的彼彼皆是。我和老公都是初恋,谈恋爱很多年才结婚,想要孩子前一直避,从未干过坏事,但就是遭罪。我清宫那天,躺着全身发抖,医生还笑我,说很多学生打完提起裤子就走,你这大年纪这么紧张……,
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
秋葵黄 发表于 2016-02-18 21:53
<br/>我也一样,觉得不是负面情绪影响了胚胎,是不好的胚胎让我们潜意识产生焦躁。按佛教轮回,有些投胎的也未必是寻个长久缘分,他跟我们的母女缘,就是一次短短的失败妊娠
是的,我这两个都一直做不好的梦。不过后来我逐渐释怀,子女与父母的缘份是一定的,有好几个病友35周左右才不行,去引产,还有个孩子18周是好的,但是母亲有心脏病,为保大人去引产的……都伤心得不得了。还有些,养到大学毕业了,说走就走,父母岂非更心痛。所以,养好身体,找到原因,再怀
点击查看全文