要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大过年坐小月子,要疯了

楼主: 丁灵灵
来自疯狂造人 |举报
49252148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62天的时候宣布胎停。2015年两次怀孕,一次自然流产一次胎停,农历27做清宫,哭死,明明知道他已经停育,老想拖几天看奇迹出现。
苦逼的82年老狗,至今未育!别人在高高兴兴过年,我躺床上流泪。毎天失眠!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27胎停清宫大过年的人家都开开心心的,我的心好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,同样的经历!1.6清宫了到现在还没有例假,打算过完年去好好检查下,宝宝总会来的,照顾好自己!!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454633024615 发表于 2016-02-09 12:42
<br/>加油啊,要有信心,彻底检查一下,我现在也在小月子,年龄还比你大一岁,把身体养好了,都会好的。要怀一个健康的宝宝!
我们一起加油
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
邹周 发表于 2016-02-09 12:51
<br/>我跟LZ一样,15年怀了两次,一次同房自然流产,一次三个月NT发现胎停,现在在做小月子,快十天了下面还有红。我打算来两次月经后去做个胎停检查看看什么原因?还有隔半年后再怀,再找个保胎医院怀上就保胎?你说这样好不?
全面检查,休息好再怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九周胎停育  二月一号清宫术
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
丁灵灵 发表于 2016-2-9 10:05
<br/>亲也是封闭原因吗
<br/><br/>不是的,是凝血和抗体的问题,我所在城市不查封闭抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-07 17:45
<br/>我怀孕特别不容易,可是两个了都眼睁睁看着离去,无能为力,清宫时我半麻的,从监视器上看见孕囊脱落,胚胎下来后周围有黑血,可我居然之前没腹痛没见红,医生说是先兆流产,我硬用药把他撑到60几天,因为一直打针吃药,别人吃几粒药见红,可我吃了别人2倍药才见红进手术室,当他下来我眼泪一直止不住,说不出的心痛
楼主别哭,我比你还大,快36了,2.3号做的清宫,64天发现胎停,之前50天胎心胎芽都好好的。刚开始前几天我也很难过,但是我告诉自己要坚强,只有自已尽快恢复,才可能有希望。我希望下一次自己稳稳地怀个健康的宝宝。好好调养身体,别太急,等调到最好状态再要。
点击查看全文
还有,我不知道其它妹妹们怎么样,我当时怀时,天天担心胎停,心里很紧张,结果怕什么来什么,其实后来知道真的胎停了也非常难过,但我有总如释重负的感觉,心里再也不用七上八下的紧张和担心了。其实这种负面情绪对胎儿也不好。这段时间,我有时听下齐豫的佛经音乐,心里很平静,安心。听说,有很多孕妇怀的时候,就是每天念佛经,听佛经音乐,生的小孩又乖又聪明。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚接到审判书,胎停,哭死,但是姐妹们,我们一定要坚强起来!虽然心痛,但这是优生略汰的法则,下一次,我们一定会生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
本人高龄二宝妈,月经周期长,10月25号的月经。什么时候怀上的不确定,大概12月初左右,1月4号去做bc,医生说有胎芽,没有胎心,建议抽血。当时想可能时间没有到,也就没有抽血,2月2号,换了一家医院,bc什么也没有,抽血化验,孕酮值超低6.35,绒毛值在13000左右,医生建议打5天针,到时候在去抽血,2号回来到现在还在打针,我把报告单给她看了,打针的门诊的医生说,医院的报告单有误,这几天有好几个人在那个医院检查的孕酮都是那个数值,让我在医院上班的时候在去别的医院检查,这几天的等待,好煎熬,10天前还有孕吐症状,现在什么都没有了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
停吃叶酸试验下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,头胎,2015.8清宫,2016.1清宫,心痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-09 13:25
<br/>全面检查,休息好再怀
我也是,本月6号做的流产。
点击查看全文
好想生个猴宝宝,84的鼠,年龄大了,估计无缘了。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
四月沫沫 发表于 2016-02-09 21:49
<br/>楼主别哭,我比你还大,快36了,2.3号做的清宫,64天发现胎停,之前50天胎心胎芽都好好的。刚开始前几天我也很难过,但是我告诉自己要坚强,只有自已尽快恢复,才可能有希望。我希望下一次自己稳稳地怀个健康的宝宝。好好调养身体,别太急,等调到最好状态再要。
嗯,缘来缘去不由人,我怀的时候也听佛经的。但没留住
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
为了猪美容 发表于 2016-02-09 12:54
<br/>我也是27胎停清宫大过年的人家都开开心心的,我的心好痛
会过去的,养好再来
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
q1455007819640 发表于 2016-02-10 17:22
<br/>好想生个猴宝宝,84的鼠,年龄大了,估计无缘了。
别难过,会有的
点击查看全文
丁灵灵 发表于 2016-02-10 17:33
<br/>别难过,会有的
我去年夏天查出有轻微甲亢,不知是不是这个原因。
点击查看全文
丁灵灵 发表于 2016-02-10 17:31
<br/>嗯,缘来缘去不由人,我怀的时候也听佛经的。但没留住
唉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧,姐妹们,坚强起来
点击查看全文