要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大过年坐小月子,要疯了

楼主: 丁灵灵
来自疯狂造人 |举报
49234148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62天的时候宣布胎停。2015年两次怀孕,一次自然流产一次胎停,农历27做清宫,哭死,明明知道他已经停育,老想拖几天看奇迹出现。
苦逼的82年老狗,至今未育!别人在高高兴兴过年,我躺床上流泪。毎天失眠!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-08 10:19
<br/>抱抱你,我理解你,亲
真心难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这是第二次胎停,因年龄大,准备不生了。十分遗憾。打算初五去做手术。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2016-02-08 10:59
<br/>我这是第二次胎停,因年龄大,准备不生了。十分遗憾。打算初五去做手术。
我也大龄了,34了已经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
丁灵灵 发表于 2016-02-07 17:35
<br/>嗯,我查了很多了,封闭阴性,打算年后去上海进一步细查
亲是哪里的?我跟你情况差不多,也想去上海检查!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
囡囡20151225 发表于 2016-02-08 11:18
<br/>亲是哪里的?我跟你情况差不多,也想去上海检查!
我人在湖北
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我2015也失去了二次当母亲的机会,比你早几天清宫,也在做小月子。<br/>两年三次清宫,现在想想都觉得可怕。更害怕以后。。。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
s2277322472 发表于 2016-02-08 14:47
<br/>抱抱,我2015也失去了二次当母亲的机会,比你早几天清宫,也在做小月子。<br/>两年三次清宫,现在想想都觉得可怕。更害怕以后。。。
全方位检查,16年再来
点击查看全文
丁灵灵 发表于 2016-02-08 14:50
<br/>全方位检查,16年再来
都该检查什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你一样,2015两次流产人流,今天刚好第二次人流后32天,月经结束3天内膜只有2mm。唉,心里难过是肯定的,现在主要是要把身体一定要养好。什么都不要多想。子宫内膜养好才是最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我胎停人流一个月了。希望我们以后都好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,要15周没胎心,小月子10天,我是二宝高龄,到现在还不相信宝宝没了,老天给我开了这么大的玩笑,期间没任何症状。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,苦逼。现在只盼下一个好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我83年,胎停一次,也没孩子。一月怀孕了,hcg不翻倍,大过年的打针吃药,天天往医院跑,初五复查,这两天体温也降了,各种症状消失,估计又要够呛了。。心里难受的睡不着。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是两次胎停后成功生下宝宝的,所以不要太伤心,养好身体,做好检查,下次一定会拥有属于自己的宝宝的!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
ylorna 发表于 2016-02-09 05:37
<br/>我是两次胎停后成功生下宝宝的,所以不要太伤心,养好身体,做好检查,下次一定会拥有属于自己的宝宝的!
亲也是封闭原因吗
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
玫瑰天使ling 发表于 2016-02-08 15:26
<br/>亲爱的,我和你一样,2015两次流产人流,今天刚好第二次人流后32天,月经结束3天内膜只有2mm。唉,心里难过是肯定的,现在主要是要把身体一定要养好。什么都不要多想。子宫内膜养好才是最重要。
吃补加乐长内膜
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
小逃。 发表于 2016-02-09 05:32
<br/>我83年,胎停一次,也没孩子。一月怀孕了,hcg不翻倍,大过年的打针吃药,天天往医院跑,初五复查,这两天体温也降了,各种症状消失,估计又要够呛了。。心里难受的睡不着。。
我打了几十针,留不住。我两个都是hcg不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我理解和亲一样的心情,本来打算回家开心过个年,没办法票都退了,别人过年我就坐小月子待家哪都不去吃饱睡,宝宝没了心情很郁闷
点击查看全文
加油啊,要有信心,彻底检查一下,我现在也在小月子,年龄还比你大一岁,把身体养好了,都会好的。要怀一个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟LZ一样,15年怀了两次,一次同房自然流产,一次三个月NT发现胎停,现在在做小月子,快十天了下面还有红。我打算来两次月经后去做个胎停检查看看什么原因?还有隔半年后再怀,再找个保胎医院怀上就保胎?你说这样好不?
点击查看全文