要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大过年坐小月子,要疯了

楼主: 丁灵灵
来自疯狂造人 |举报
49229148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62天的时候宣布胎停。2015年两次怀孕,一次自然流产一次胎停,农历27做清宫,哭死,明明知道他已经停育,老想拖几天看奇迹出现。
苦逼的82年老狗,至今未育!别人在高高兴兴过年,我躺床上流泪。毎天失眠!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-02-07 19:01
<br/>我和你一样的情况。这个年没滋没味,看公婆那脸色。自己心痛无法形容。
抱抱。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-02-07 18:00
<br/>抱抱很理解你的心情……我也经历过两次胎停!现在重要的是把身体养好,做好小月子!不要再流泪了要不眼睛以后会很疼的,我现在就是这样(当时一直哭的)!等身体调养好了去检查!一定要有信心!
谢谢,心里万分不舍。婆婆安慰我说不是你不要他是他不好要走,你强留留不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也是60多天胎停,现在坐小月。。理解你的心情。。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
lulu萌萌 发表于 2016-02-07 19:48
<br/>亲,我也是60多天胎停,现在坐小月。。理解你的心情。。
大家一起抱抱,生个小猴子无望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常理解!姐妹们!我是去年大龄胎停,过年年底流产!躺在床上泪流满面。。。。姐们们,今年我又怀孕了,你们也一定会很快怀孕并足月健康生产的!妞,祝福你!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
s1887967682 发表于 2016-02-07 20:48
<br/>非常理解!姐妹们!我是去年大龄胎停,过年年底流产!躺在床上泪流满面。。。。姐们们,今年我又怀孕了,你们也一定会很快怀孕并足月健康生产的!妞,祝福你!
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-07 17:45
<br/>我怀孕特别不容易,可是两个了都眼睁睁看着离去,无能为力,清宫时我半麻的,从监视器上看见孕囊脱落,胚胎下来后周围有黑血,可我居然之前没腹痛没见红,医生说是先兆流产,我硬用药把他撑到60几天,因为一直打针吃药,别人吃几粒药见红,可我吃了别人2倍药才见红进手术室,当他下来我眼泪一直止不住,说不出的心痛
我选择了全麻,什么都不知道,我怕自己受不了!
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
小粉嘟嘟猪 发表于 2016-02-07 21:43
<br/>我选择了全麻,什么都不知道,我怕自己受不了!
身体上的痛总会平息,心灵上的痛很难抚平,我发愿念49遍普门品超渡,让他们早登极乐!有缘再来投胎,但是不要再走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-07 19:02
<br/>我就是考虑到医院放假七天,怕在里面久了不好,其实我很想多拖几天,手术前一晚哭得很难受
我现在开始出血了,其实好多医生说放弃保胎,我还是坚持,现在彻底放弃了,胚胎发育不好也不想强流,看看能不能自己流干净,过两天去医院看看,我们一起努力争取下次要个健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要想太多,养好身体再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,加油一定要做好月子,我也是才做完!好好调养
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
丁灵灵 发表于 2016-02-07 19:04
<br/>抱抱。
为了生孩子钱花完了工作也是有一搭没一搭的。感觉自己好失败……和公婆关系也不融洽
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
小马头 发表于 2016-02-07 22:30
<br/>为了生孩子钱花完了工作也是有一搭没一搭的。感觉自己好失败……和公婆关系也不融洽
我公婆没说过我,说我我也装没听见
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
wyf1978 发表于 2016-02-07 22:17
<br/>抱抱,加油一定要做好月子,我也是才做完!好好调养
嗯,我掉第一个半天能下床,没怎么坐月子,这个一掉三天才能下床,腰酸背痛,下腹痛。
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
w1441851884580 发表于 2016-02-07 21:58
<br/>楼主不要想太多,养好身体再说!
嗯,我有胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-07 22:53
<br/>嗯,我掉第一个半天能下床,没怎么坐月子,这个一掉三天才能下床,腰酸背痛,下腹痛。
第三天就要走走,我不知道躺了5天才开始动,结果复查淤血没流干净,结成块了!大夫说躺床时间台长了
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
wyf1978 发表于 2016-02-07 23:16
<br/>第三天就要走走,我不知道躺了5天才开始动,结果复查淤血没流干净,结成块了!大夫说躺床时间台长了
谢谢亲,我会注意的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵灵 发表于 2016-02-07 21:47
<br/>身体上的痛总会平息,心灵上的痛很难抚平,我发愿念49遍普门品超渡,让他们早登极乐!有缘再来投胎,但是不要再走了。
我老公说,我的八月是去旅游了,过几个月就接他回来!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是,大过年的做空月子,我二十四周宝宝脑积水引产的
点击查看全文
丁灵灵 (楼主)
q1454677146766 发表于 2016-02-08 10:17
<br/>亲,我也是,大过年的做空月子,我二十四周宝宝脑积水引产的
抱抱你,我理解你,亲
点击查看全文