要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月3号排卵的过来看看,交流交流

来自疯狂造人 |举报
22578137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是B超监测2月3号排的,有同一天的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-07 06:50
<br/>应该是3号排的,3号减弱了
谢谢啦,新年快乐,大吉大利哦,嘻嘻
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-07 06:50
<br/>应该是3号排的,3号减弱了
我好像是2号下午开始转弱的,12点还是强阳,晚上10点测就弱了,中间有十个小时不知道是哪个时间开始弱的。还好早上十点的时候有同房一次。
点击查看全文
3号排卵的姐妹,你们体温怎么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448129128291 发表于 2016-02-07 04:05
<br/>大家帮我看看,我是不是也是3号排的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/8f5451e8b3d46b35f70c73db871e4112533223.jpg
你应该二号吧
点击查看全文
jen801226 发表于 2016-02-09 06:11
<br/>你应该二号吧
是不是减弱的那一个就是排了?
点击查看全文
w1448129128291 发表于 2016-02-09 06:59
<br/>是不是减弱的那一个就是排了?
我现在也分不清楚 减弱到底怎么看 我把强阳转阳当转弱 有些人好像强阳转弱阳才算转弱 疑惑很久的事情 没得到最佳答案
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天测大白,今天没测,明早再测试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445066092131 发表于 2016-02-09 17:33
<br/>同排,昨天测大白,今天没测,明早再测试试。
我昨天今天都没测,等到再过几天
点击查看全文
等你来巴赛赛 发表于 2016-02-09 17:34
<br/>我昨天今天都没测,等到再过几天
嗯,我还有一根试纸了,等情人节再测吧,那天测还准确。
点击查看全文
q1445066092131 发表于 2016-02-09 17:33
<br/>同排,昨天测大白,今天没测,明早再测试试。
我再过一周测,现在太早了
点击查看全文
q1445066092131 发表于 2016-02-09 17:35
<br/>嗯,我还有一根试纸了,等情人节再测吧,那天测还准确。
对呀,对呀
点击查看全文
我也是三号排卵,不过现在没有什么感觉,就是胸开始有点胀!我排卵后开始服用黄体酮了!
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-02-09 17:52
<br/>我也是三号排卵,不过现在没有什么感觉,就是胸开始有点胀!我排卵后开始服用黄体酮了!
为什么服用黄体酮呢?是医生让服用的吗?有什么作用呢?
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-02-09 17:52
<br/>我也是三号排卵,不过现在没有什么感觉,就是胸开始有点胀!我排卵后开始服用黄体酮了!
我排卵第二天服用地屈孕酮,服用十天。因为打了绒促,所以要吃啊
点击查看全文
jen801226 发表于 2016-02-09 17:16
<br/>我现在也分不清楚 减弱到底怎么看 我把强阳转阳当转弱 有些人好像强阳转弱阳才算转弱 疑惑很久的事情 没得到最佳答案
有人说强阳转弱就是正在排了,我看过一些新闻说在排卵试纸在强阳转弱前2.3小时做爱,精子和卵子结合是质量最好的,这就证明只要转弱应该就是排了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵检测,已排,祝我们都好孕
点击查看全文
w1448129128291 发表于 2016-02-10 01:20
<br/>有人说强阳转弱就是正在排了,我看过一些新闻说在排卵试纸在强阳转弱前2.3小时做爱,精子和卵子结合是质量最好的,这就证明只要转弱应该就是排了。
可是我看的有姐妹怀孕的写AA时间提前强阳三天也怀孕了 不知道到底什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三号排的,排完感觉输卵管有动静,其实我每个月都能感觉输卵管有动静,尤其右侧,左侧不明显,这个月两侧都有动静,(感觉不作为参考)。还有就是屁变多,这两天开始,胸部软,有点胀痛。昨天小腹痛感转移到小腹中间,很奇怪的是,先左侧转移的感觉,晚上右侧转移感,我是疯了吧,老感觉这个月两边都排卵,自己怀了俩,哈哈。前几天过年没来及测体温,今天36.8,排卵后我一般是37.1,不知道有没有着床,今天开始小肚子中间有撑的感觉。过几天就知道了。菩萨保佑呀!<br/>
点击查看全文
等你来巴赛赛 发表于 2016-02-09 17:36
<br/>对呀,对呀
今天能不能测早孕啊?怕失望
点击查看全文
今天排卵第八天,早早孕大白板,排卵试纸弱阳,估计没戏了哎
点击查看全文