要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月3号排卵的过来看看,交流交流

来自疯狂造人 |举报
22587137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是B超监测2月3号排的,有同一天的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-02-10 06:57
<br/>可是我看的有姐妹怀孕的写AA时间提前强阳三天也怀孕了 不知道到底什么情况
不可能只同房一次吧,是不是次数比较多,精子一直都有在补新鲜的呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号bc测已排卵,4号下午感觉白带拉丝,自己感觉是4号排卵,是该相信医学还是相信自己的身体呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-02-09 17:16
<br/>我现在也分不清楚 减弱到底怎么看 我把强阳转阳当转弱 有些人好像强阳转弱阳才算转弱 疑惑很久的事情 没得到最佳答案
我也是把强阳转阳那一刻当转弱。卵子排出大概需要十五分钟,弱阳了应该是排了一会子了。我觉得。
点击查看全文
w1448129128291 发表于 2016-02-10 01:20
<br/>有人说强阳转弱就是正在排了,我看过一些新闻说在排卵试纸在强阳转弱前2.3小时做爱,精子和卵子结合是质量最好的,这就证明只要转弱应该就是排了。
这个不好把握,不知道强阳持续多久,刚转阳应该就行。还有的说卵子排出十五小时受精能力最强呢。
点击查看全文
jen801226 发表于 2016-02-10 06:57
<br/>可是我看的有姐妹怀孕的写AA时间提前强阳三天也怀孕了 不知道到底什么情况
那是应该是精子活力较高,等卵子出来,精子还有活着的。这种我感觉女孩居多。
点击查看全文
等你来巴赛赛 发表于 2016-02-10 10:33
<br/>今天排卵第八天,早早孕大白板,排卵试纸弱阳,估计没戏了哎
别急,我都没敢测。只量了体温,竟然很低,不知道什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。希望能好孕。现在就是胸疼
点击查看全文
说说我的,4号排卵,晚上转弱了安排一次AA,9号凌晨大半夜不知几点肚子痛的厉害,像大姨妈的痛,痛了一段时间没忍住去上完厕所大大后,回来依然痛,抓着老公的手迷迷糊糊入睡了,第二天就不疼了,不知道是不是着床,以前重来没有过,没有他们说的着床出血,只是很痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
索菲℉ 发表于 2016-02-11 08:52
<br/>这个不好把握,不知道强阳持续多久,刚转阳应该就行。还有的说卵子排出十五小时受精能力最强呢。
我是之前连续测了3个月找到规律了,我大概能知道什么时候会减弱了都。哈哈^ω^
点击查看全文
我是2号阳,3号弱,也是2.3号这两天,前后四天都安排了,今早拿早早孕测了还没有,不知道是不是没到时间测,什么时候才能测出来啊,我都不敢让我老公跟我同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大概四号排,还没十天不敢测,想等十四号之后再测。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号强阳,3号A的,今早测到好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木土土兔 发表于 2016-02-11 09:14
<br/>说说我的,4号排卵,晚上转弱了安排一次AA,9号凌晨大半夜不知几点肚子痛的厉害,像大姨妈的痛,痛了一段时间没忍住去上完厕所大大后,回来依然痛,抓着老公的手迷迷糊糊入睡了,第二天就不疼了,不知道是不是着床,以前重来没有过,没有他们说的着床出血,只是很痛
我也是啊,4号怕排卵同房,9号半夜小腹疼醒,10号半夜也疼醒,不知道怎么回事
点击查看全文
肚里有 发表于 2016-02-11 11:10
<br/>我是4号强阳,3号A的,今早测到好孕
你测出来的真早啊,我还没测呢,不敢测,你排卵到好孕身体有什么变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看我几号排卵<br/>
点击查看全文
小亚男 发表于 2016-02-11 11:16
<br/>我也是啊,4号怕排卵同房,9号半夜小腹疼醒,10号半夜也疼醒,不知道怎么回事
我也是痛醒的,不过10号就不痛了,平时有点隐隐的小痛,一点点,没敢测,等13号测下晨尿,至少排卵10天再测,希望我们一起好孕,你有血没?
点击查看全文
小亚男 发表于 2016-02-11 11:18
<br/>你测出来的真早啊,我还没测呢,不敢测,你排卵到好孕身体有什么变化吗?
腰酸,小肚子坠疼
点击查看全文
木土土兔 发表于 2016-02-11 12:42
<br/>我也是痛醒的,不过10号就不痛了,平时有点隐隐的小痛,一点点,没敢测,等13号测下晨尿,至少排卵10天再测,希望我们一起好孕,你有血没?
我没有血,刚刚测了大白板,我这几天白天肚子隐隐痛,有点胀,别的反应没有,后半夜抽筋似的疼,真是担心啊
点击查看全文
肚里有 发表于 2016-02-11 13:30
<br/>腰酸,小肚子坠疼
去医院验血了吗?数值怎样
点击查看全文
小亚男 发表于 2016-02-11 13:46
<br/>去医院验血了吗?数值怎样
没去验血呢还,想等月经周期过了再去
点击查看全文